События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 286 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 4
+
Grig
![]() |
-
0 : 26
+
LaNotte писал(а): Девчонки, сдается мне, все не так просто! Походу у нас в правительстве далеко не простачки сидят, в очередной раз убеждаюсь в этом! Ну во первых до ядерной войны дело никогда не дойдет-наша система "Мертвая рука" делает такую войну бессмысленной! И как вам новость о прощении долга 32 млрд. долларов Кубе и скором визите туда Путина? Чую у американцев под боком скоро военная база нарисуется! Они и раньше в истерике бились от такого соседства и теперь пусть понервничают, подонки! ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
LaNotte
Я тоже ужасно боюсь войны. Как только эта заварушка на Украине началась, я порадовалась, что в Сургуте живу, подальше от всех границ и мужу сказала, чтобы на даче погреб выкопал (он посмеялся, конечн). Но что мы можем еще сделать? Я лично ЗА увеличение налогов, если они пойдут на укрепление военной мощи нашей страны. Надо быть сильными, тогда никто не сунется. |
![]() |
-
голос
+
NNK
А куда делись наши военные базы, которые там были? |
![]() |
-
0 : 3
+
Grig
После развала СССР в 1991наше "доблестное" руководство приняло решение о выводе военного контингента. А потом нашим направлением развития стало капитализм, а они там до сих пор поддерживают социализм, в общем пути разошлись. А тут такая новость в свете последних событий наводит на размышления... |
![]() |
-
4 : 0
+
Grig
Я бы так не радовалась мы на нефти сидим, лакомый кусочек, первые ракеты в нас и полетят, говорят у нас здесь противоракетная станция была, сейчас вроде развалилось все. Кто в СНГ работает поедут в Лянтор в бомбоубежище и члены их семей... |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Я ведь не о ядерной войне подумала, не приведи Бог ![]() В том случае не в Лянтор надо ехать, а на кладбище ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
у меня на даче погреб офигенный. А в это лето я его ещё укреплю.
-
голос
+
анюта_86
Не, на ядерную державу с ракетами не сунутся, потому как если будет стоять вопрос о самом существовании России как государства, будут приняты самые крайние меры (и наверное плачевные для всей нашей планеты..). А вот попытки подгадить развязыванием конфликтов на нашей территории, и как следствие привести к ослаблению и хаосу вполне возможны. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
У меня тоже погреб имеется ![]() |
![]() |
-
+
Девки, вы меня не пугайте, а то ить поеду бомбоубежище ваять на свежепосаженном помидорье
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А в это лето я его ещё укреплю. Я не могу ![]() ![]() ![]() Если че, я к тебе ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Про погреб: спрашиваю у тети есть ли у них где прятаться от бомбежки, она говорит есть погреб в гараже 2 на 2 в погребе 4 банки маринованных грибов с 2007 года стоят, наедимся мол их сразу и помрем тихо. С юмором ко всему относится....
|
![]() |
-
+
batterfly писал(а): а че, Россия на доллары перешла? когда успела? ![]() я все таки надеюсь, что хот доги в америке по 12 рублей будут ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Девки, вы меня не пугайте, а то ить поеду бомбоубежище ваять на свежепосаженном помидорье ![]() ![]() ![]() ты можешь места продавать ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
03 авг 2025, 13:04 12 °C
|