Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
FashionGirl
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 22 мар 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я так поняла, родители в деревне детей в автобус садят, а у садика водитель их высаживает. Там не про одного мальчика речь шла. Ужасно, конечно, ужасно.
![]() У меня в родном селе подобный случай был не так уж давно. Школьников забирал автобус (ШКОЛЬНЫЙ), они толпой ломанулись, одну девочку толкнули под колесо, и почему-то в этот момент водитель сдал назад, слегка, но этого хватило для её гибели. ![]() Водителя уволили, судили. Школа продала этот автобус... |
![]() |
-
голос
+
Наверняка, какие-нибудь мамаши ехали в сопровождении, а этого ребёнка передали по-соседски доставить в садик. Ну и не уследили.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Это, наверно, был специальный автобус, который деток в садик возит с окружающих деревень. Но там обязательно должен быть сопровождающий, который ведёт их непосредственно в здание садика и передает воспитателям.
-
голос
+
надо же додуматься такую кроху одного отправлять в сад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю,речь идет о 2! летнем ребенке
![]() если честно,то первый раз о таком слышу,чтобы такие малыши сами ехали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Вот-вот, я об этом же думаю. Это так же, когда в садике несчастные случаи - взрослые просто не уследили за доверенным им ребёнком. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Это, наверно, был специальный автобус, который деток в садик возит с окружающих деревень. Да,дети едут в сопровождении воспитателей,сама на таком 3 года садовской жизни откаталась.Недосмотрели водитель автобуса и сопровождающие.Родители тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Не знаю,речь идет о 2! летнем ребенке если честно,то первый раз о таком слышу,чтобы такие малыши сами ехали ![]() Для меня эта история из разряда: оставили маленьких одних в машине, пока родители на коньках катаются/по магазинам шарятся/в кафе сидят и пр. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Больше даже воспитатель (или просто сопровождающий ![]() А водитель мог со своего места и не увидеть такого кроху ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, ну вы блин даёте.
![]() Да если родители работают в коровнике, там "смена" в 7 утра начинается. И не только там - на большинстве объектов. Все гаражи тоже с 7.00, я вас уверяю. А если учесть, что ещё и своё хозяйство может иметься... ![]() В деревнях люди в основном работают не в офисах с 8.00-8.30 или даже с 9.00. Не от хорошей жизни там дети с года ходят в ясли, и их возят в садик не родители. Кормить их надо, детей-то. Виноваты те, кто не уследили за доверенным им ребёнком. Несчастный случай. Что не умаляет трагичности, конечно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): В деревнях люди в основном работают не в офисах с 8.00-8.30 или даже с 9.00. ![]() Окей писал(а): Виноваты те, кто не уследили за доверенным им ребёнком. Несчастный случай. Я склонна все же назвать халатностью. Здесь девочек почитаешь с их жалобами на воспитателей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я склонна все же назвать халатностью. Здесь девочек почитаешь с их жалобами на воспитателей ![]() ![]() Конечно, халатность, так называемый "человеческий фактор". Это я неправильно выразилась про несчастный случай. |
![]() |
-
голос
+
В статье нигде не упоминается,что дети ехали в сопровождении
![]() |
![]() |
23 фев 2025, 14:56 -11 °C
|