Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Щас погуглила - дочери 12 лет, нет все совпадает, как раз тогда я ее и видела Б, примерно 12-13 лет назад
|
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Вредина писал(а): Цитата: Радостную новость сообщил соведущий Александра по программе «Большая разница» Иван Ургант: «Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!» Александр Цекало держит свою личную жизнь в строгом секрете. Известно, что это уже второй ребенок 51-летнего шоумена и его жены Виктории Галушко, которая приходится младшей сестрой певице Вере Брежневой. У Цекало также есть дочь от брака с Лолитой Милявской, но отношения с первой семьей Александр не поддерживает. Читать далее: http://www.cosmo.ru/in_focus/section_ne ... z28QzB3ZGf |
-
голос
+
Аннет писал(а): а ей то зачем тем более не знаю Чужая душа - потемки (ц) может и есть причина Я смотрела ее фото с дочерью, такая нежность, любовь в ее глазах... Неужели она так любит дочь Цекало и какой-то тетки??! Не знаю ,канеш, ничего утверждать не буду |
-
голос
+
Веснушка
выше уже это размещала про Цекало |
-
голос
+
Ваоля
Не заметила. Удалят если что. |
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Веснушка писал(а): Вредина писал(а): Цитата: Радостную новость сообщил соведущий Александра по программе «Большая разница» Иван Ургант: «Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!» Александр Цекало держит свою личную жизнь в строгом секрете. Известно, что это уже второй ребенок 51-летнего шоумена и его жены Виктории Галушко, которая приходится младшей сестрой певице Вере Брежневой. У Цекало также есть дочь от брака с Лолитой Милявской, но отношения с первой семьей Александр не поддерживает. Читать далее: http://www.cosmo.ru/in_focus/section_ne ... z28QzB3ZGf ну да, я имела в виду, что он может сам сделать ребенка а Лолита судя по всему нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Аннет писал(а): Это по-прежнему проблематично (возможно только близким родственникам), а в те-то годы уж и подавно искусственное осеменение спермой мужа делали и все |
-
голос
+
Недавно обсуждали Эвелину
Цитата: Сын Эвелины Бледанс стал звездой рекламы Стараниями мамы малыш Семен превращается в весьма популярную личность. Мальчику только недавно исполнилось полгода, а он уже принимает участие в благотворительных акциях и даже снимается в рекламных кампаниях. Как сообщила Бледанс изданию «7 дней», недавно она заключила контракт с одной из компаний по производству подгузников. Так что теперь Семин-младший является «лицом» (а заодно и «попой», подшучивает его мама) популярной детской продукции. «Это важный шаг для нас, — говорит знаменитость. — Когда мы с мужем во всеуслышание рассказали про Сёмин синдром Дауна, то мечтали изменить отношение к больным деткам в нашей стране. И шутили: сынок станет популярным и получит рекламный контракт». Сумма контракта не разглашается. По словам Эвелины, специально для малыша ежемесячно привозят грузовик подгузников и влажных салфеток. «Сёма у нас теперь просто король», — смеется актриса. В прошлом месяце вместе с мамой мальчик принял участие в благотворительном марафоне в поддержку тяжело больных детей. Бледанс с Семеном в коляске пробежала стометровку. «Здорово, что ему еще не исполнилось полгода, а он уже занимается правильными делами, — заявила артистка журналистам. — Он не ходит на гламурные тусовки, как когда-то его мама, и не выставляет свои бриллианты и красивые платья. Он занимается правильным делом и своим, хоть и маленьким участием кому-то дает возможность почувствовать более счастливым. И возможно, кто-то поможет также и ему. http://www.kleo.ru/items/news/2012/10/17/evb.shtml |
-
голос
+
Цитата: Ума Турман дала дочери очень длинное имя Выбирать необычные имена для детей стало традицией для знаменитостей. Эппл (Apple), Харпер (Harper), Блю Айви (Blue Ivy)… Кто у нас следующий? Знакомьтесь, Розалинд Аруша Аркадина Альталун Флоренс. Не исключено, что голливудская актриса Ума Турман (Uma Thurman) и швейцарский финансист Арпад Бюссон (Arpad Busson) провели не один день в раздумьях над именем дочери. В пользу этого предположения говорит то обстоятельство, что имя малышки стали известно только сейчас, хотя на свет она появилась 15 июля. Накануне представитель звезды официально сообщил полное имя девочки. «Я хотел бы впервые объявить официальное имя дочери Умы и Арки: Розалинд Аруша Аркадина Альталун Флоренс Турман-Бюссон (Rosalind Arusha Arkadina Altalune Florence Thurman-Busson). Семья и друзья называют девочку Луна». Как уточняет представитель Турман, для родителей Луны каждое из ее имен имеет особое значение. Светские же хроникеры ждут язвительных комментариев со стороны певца Робби Уильямса (Robbie Williams). Напомним, артист недавно стал папой и во всеуслышание заявил, что выберет для первенца обычное имя и не будет обращать внимания на «все эти сумасшедшие имена отпрысков знаменитостей». На днях Робби еще раз подчеркнул это обстоятельство и даже назвал дочь Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) Эппл — Мэлон (по-английски: apple - яблоко, melon - дыня). http://www.kleo.ru/items/news/2012/10/18/uma.shtml
Последний раз редактировалось Новости 14 ноя 2012, 04:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 1
+
Цитата: Элтон Джон ждет второго ребенка Элтон Джон ждет рождения второго ребенка от суррогатной матери. Певец и его супруг Дэвид Ферниш наняли ту же самую женщину, которая родила для них сына Закари в 2010 году. Сейчас у Этона и Дэвида приятные хлопоты – они готовятся стать родителями второй раз. Перед тем, как отправиться на гастроли в Австралию, Элтон Джон много времени уделил поискам второй няни. Она будет жить с ними в его особняке в Виндзоре, графство Беркшир. Опыт отцовства у Элтона Джона уже есть – его сын Закари на Рождество отметит второй день рождения. Поэтому второго ребенка он и его супруг Дэвид Ферниш ждут без страха, с огромной радостью. "Элтон и Дэвид любят женщину, родившую им первенца, как сестру и признательны ей на все жизнь", - заявил источник из окружения звездной пары. Джон и Ферниш щедро вознаградили ее за сына и намерены не менее щедро отблагодарить и за второго ребенка, но ее имени открывать не хотят. Известно только, что скорее всего Элтон и Дэвид нашли ее через "Центр суррогатного материнства" в Энсино, штат Калифорния. Как ожидается, рождение второго ребенка произойдет в 2013 году, передает РИА Новости. Узнав накануне, что суррогатная мать находится в положении, Элтон Джон был вне себя от радости. Сам певец ранее заявлял, что не хотел бы останавливаться на одном ребенке в их с Дэвидом семье. Напомним, однополый брак Элтона Джона с Фернишем был официально оформлен в Великобритании в 2005 году. http://www.dni.ru/showbiz/2012/11/10/243421.html
Последний раз редактировалось Новости 14 ноя 2012, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Дочка Антона и Виктории Макарских В начале сентября в семье Антона и Виктории Макарских случилось радостное событие – родилась дочка Машенька. Малышка – первенец для пары, которая очень долго пыталась завести ребенка и, наконец, дождалась своего чуда. Первое фото своей Маруси супруги доверили сделать журналу “7 Дней”. Напомним, Виктория рожала в Иерусалиме. “В Горненский монастырь в Иерусалиме, куда я ездила на службы, легко добраться на такси, — рассказывает Виктория. — До 15 июня я в монастыре находилась почти постоянно, даже ночевала там. Потом наступила невероятная жара, среди раскаленных камней находиться стало невыносимо, и я уехала. А недавно мне попалась книга о пребывании Богородицы в этих местах. Представляете, две тысячи лет назад там же, где я, жила беременная Мария и ровно в середине июня, с наступлением жары, ушла обратно в Назарет. Климат за две тысячи лет совсем не изменился! Но я все же продолжала приезжать в монастырь на службы. На 31-й неделе, прямо на литургии, у меня начались схватки. Оказалось, что преждевременные схватки начались из-за обезвоживания. До причастия я серьезно постилась, а этого в жару делать нельзя. Когда опасность миновала, я стала гораздо осторожнее. И перебралась к морю — в апартаменты наших друзей, прямо на берегу”. Свекровь Вики удивлялась, почему она не хочет вернуться домой и остается у друзей. Девушка объясняла, что у моря в прохладе чувствует себя лучше. Правда, позже в доме случился пожар, и после пережитой паники Виктория все-таки вернулась домой перед родами. http://www.starslife.ru/2012/11/13/doch ... rvoe-foto/
|
-
голос
+
Цитата: Зверев показал годовалую дочь в новом клипе Популярный шоумен и певец Сергей Зверев недавно закончил работу над новым клипом на песню "Она прекрасна", в котором впервые показал свою подросшую дочь. Специально ради съемок Зверев улетел с годовалой девочкой в Киев. Несмотря на то что для малышки участие в подобном эксперименте оказалось дебютным, юная актриса вела себя спокойно и совсем не боялась многочисленных камер. Режиссером трогательного видеоролика выступила подруга певца Елена Винярская, которая не раз помогала Сергею в реализации его творческих идей. В этот раз, по задумке популярного украинского клипмейкера, Зверев должен был забыть о своем эпатажном имидже и перевоплотиться в заботливого отца маленькой девочки. - Дети - это такое счастье! Моя доченька оказалась талантливой актрисой и очень спокойно вела себя на съемочной площадке. Она уже сейчас проявляет недюжие музыкальные способности, - поделился с Life Showbiz шоумен. Напомним, внебрачную дочь артисту родила давняя подруга из Киева. О том, что Зверев стал папой во второй раз до недавнего времени знали только самые близкие. Как позже признавался сам Сергей, он боялся всей той шумихи, которая настигла Филиппа Киркорова, когда стало известно о рождении его маленькой Аллы-Виктории. Подобной судьбы для своей дочери шоумен не желал. http://lifeshowbiz.ru/news/106148
|
-
голос
+
Цитата: Королевская семья сообщила о беременности Кейт Миддлтон Слухи о том, что супруга британского принца Ульяма беременна, наконец нашли свое подтверждение. Хорошую новость сообщили представители Сент-Джеймского дворца, официальной лондонской резиденции Уильяма и Кейт, сообщает The Guardian. С тех пор, как Уильям и Кейт поженились, почти сразу же начали циркулировать два рода слухов. По одним из них, Кейт не в состоянии подарить мужу наследника по состоянию здоровья; по другим - Кейт беременна. Но и тем, и другим нельзя было верить. Что не мешало, однако, букмекерским конторам принимать ставки на беременность Кейт. Накануне вечером герцогиня Кейт была доставлена в больницу имени Эдуарда VII в центре Лондона с приступом тошноты и рвоты - симптомами, типичными для беременных женщин. По словам врачей, Кейт проведет в больнице нескольких дней. Вся королевская семья была в восторге от новости о том, что Кейт ждет ребенка. По некоторым данным, срок беременности составляет около 12 недель. "Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуольская, принц Гарри и члены обеих семей восхищены этой новостью", - говорится в официальном сообщении. Одним из первых пару поздравил премьер-министр Дэвид Кэмерон, написавший в Твиттере: "Я в восторге от новости, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут ребенка. Они будут замечательными родителями". Лидер лейбористской партии Эд Милибэнд также поздравил молодых супругов через Твиттер: "Это фантастическая новость для Кейт, Уильяма и страны. Рождение королевского ребенка будет праздновать вся Великобритания". Стоит отметить, что Уильм и Кейт уже буквально завалены подобными поздравлениями. Даже, говорят, президент США Барак Обама не обошел вниманием эту праздничную новость. Как отмечают британские СМИ, будущий ребенок станет третьим в очереди на королевский престол. http://www.rg.ru/2012/12/04/keyt-bereme ... anons.html
|
Страница 28 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:56 -8 °C
|