Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ваоля писал(а): mawenka1 писал(а): только что в теме про зоопарк в ПАРУСЕ прочитала:"Сегодня на базе отдыха лев отгрыз руку мужику, решил погладить льва перелез через первую оградительную решетку, зрелище было ужасным. Мужик был в алкогольном опьянении, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!" Какой ужас!!!! Че он туда полез ![]() Ужас! ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
1 : 0
+
mawenka1 писал(а): "Сегодня на базе отдыха лев отгрыз руку мужику, решил погладить льва перелез через первую оградительную решетку, зрелище было ужасным. Мужик был в алкогольном опьянении, жалко что голову туда не засунул... |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Надоели эти пьяные, которые напьются и идут развлекаться. Уж если знает, что тормоза не работают в таком состоянии, чего дома-то не посидеть! Не жалко мне этого мужика. Жаль только его семью и детей, как их теперь содержать? |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Тольятти молочная кухня отравила 46 младенцев В Тольятти дети в возрасте до двух лет отравились продукцией, произведенной на одной из городских молочных кухонь. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения мэрии Тольятти, за последние двое суток число пострадавших выросло до 46, из них 37 детей госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, остальные лечатся амбулаторно. У пятнадцати детей, находящихся в больнице, выявлена ротавирусная инфекция, остальные анализы пока не готовы. В настоящее время, сообщает пресс-служба, состояние большинства детей оценивается как удовлетворительное. Специалисты Роспотребнадзора в Тольятти проводят эпидемиологическое расследование причин массовой заболеваемости детей. Работа молочной кухни, продукцией которой отравились дети, приостановлена. Дети с признаками отравления - высокой температурой и рвотой - начали поступать в больницы Тольятти с 13 марта. К пятнице, 16 марта, число отравившихся детей составляло 37 человек. http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/03/19/milk/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
2-х летний ребенок ехал в детский сад один и погиб под колесами ПАЗика
http://progorodnn.ru/newsv2/53367.html Куда мы катимся, равнодушие взрослых не обративших внимание на ребенка...это ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 22 мар 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я так поняла, родители в деревне детей в автобус садят, а у садика водитель их высаживает. Там не про одного мальчика речь шла. Ужасно, конечно, ужасно.
![]() У меня в родном селе подобный случай был не так уж давно. Школьников забирал автобус (ШКОЛЬНЫЙ), они толпой ломанулись, одну девочку толкнули под колесо, и почему-то в этот момент водитель сдал назад, слегка, но этого хватило для её гибели. ![]() Водителя уволили, судили. Школа продала этот автобус... |
![]() |
-
голос
+
Наверняка, какие-нибудь мамаши ехали в сопровождении, а этого ребёнка передали по-соседски доставить в садик. Ну и не уследили.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Это, наверно, был специальный автобус, который деток в садик возит с окружающих деревень. Но там обязательно должен быть сопровождающий, который ведёт их непосредственно в здание садика и передает воспитателям.
-
голос
+
надо же додуматься такую кроху одного отправлять в сад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю,речь идет о 2! летнем ребенке
![]() если честно,то первый раз о таком слышу,чтобы такие малыши сами ехали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Вот-вот, я об этом же думаю. Это так же, когда в садике несчастные случаи - взрослые просто не уследили за доверенным им ребёнком. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Это, наверно, был специальный автобус, который деток в садик возит с окружающих деревень. Да,дети едут в сопровождении воспитателей,сама на таком 3 года садовской жизни откаталась.Недосмотрели водитель автобуса и сопровождающие.Родители тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Не знаю,речь идет о 2! летнем ребенке если честно,то первый раз о таком слышу,чтобы такие малыши сами ехали ![]() Для меня эта история из разряда: оставили маленьких одних в машине, пока родители на коньках катаются/по магазинам шарятся/в кафе сидят и пр. ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 07:10 -11 °C
|