Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 78 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Аннет писал(а): да да, скорее так...потому что Лолита сама не рожала...а на сколько родная...могла бы Лолита сама родить - родила бы девочка ни капли не похожа ни на Лолиту, ни на Цекало а у Цекало есть дети Странно, отчетливо помню Лолиту на сцене беременной, она прыгала на ужасно высоких каблуках, я тогда еще подумала: "вот случатся преждевременные роды". Девочки, неужели так все и случилось, как я подумала? Я ее судьбу не отслеживала... Но она реально во время беременности не берегла себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): ну я точно ее интервью видела где она ( со слезами конечно) говорила что у нее не все в порядке по этой части...и она суррогатную маму нашла тогда возникает вопрос - а была ли она Б когда ее Юля Grig видела ?? или это так лишний вес не корректно распределился ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Аннет писал(а): ну я точно ее интервью видела где она ( со слезами конечно) говорила что у нее не все в порядке по этой части...и она суррогатную маму нашла тогда возникает вопрос - а была ли она Б когда ее Юля Grig видела ?? или это так лишний вес не корректно распределился ![]() Девочки, я про Лолиту не читала ничего - ничего не знаю. Сколько лет ее дочери? Она была Б точно, т.к. тут не только вес, но и лицо говорит само за себя, я ведь все-таки гинеколог, по лицу могу определить Б на приличном сроке ![]() Другое дело, если тогда выкидыш случился, а эта дочь от какой-то другой Б? Последний раз редактировалось Grig 05 окт 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Щас погуглила - дочери 12 лет, нет все совпадает, как раз тогда я ее и видела Б, примерно 12-13 лет назад
|
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Цитата: Радостную новость сообщил соведущий Александра по программе «Большая разница» Иван Ургант: «Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!» Александр Цекало держит свою личную жизнь в строгом секрете. Известно, что это уже второй ребенок 51-летнего шоумена и его жены Виктории Галушко, которая приходится младшей сестрой певице Вере Брежневой. У Цекало также есть дочь от брака с Лолитой Милявской, но отношения с первой семьей Александр не поддерживает. Читать далее: http://www.cosmo.ru/in_focus/section_ne ... z28QzB3ZGf |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): а ей то зачем тем более не знаю ![]() Чужая душа - потемки (ц) может и есть причина ![]() Я смотрела ее фото с дочерью, такая нежность, любовь в ее глазах... Неужели она так любит дочь Цекало и какой-то тетки??! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
выше уже это размещала про Цекало ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Не заметила. Удалят если что. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Вредина писал(а): Цитата: Радостную новость сообщил соведущий Александра по программе «Большая разница» Иван Ургант: «Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!» Александр Цекало держит свою личную жизнь в строгом секрете. Известно, что это уже второй ребенок 51-летнего шоумена и его жены Виктории Галушко, которая приходится младшей сестрой певице Вере Брежневой. У Цекало также есть дочь от брака с Лолитой Милявской, но отношения с первой семьей Александр не поддерживает. Читать далее: http://www.cosmo.ru/in_focus/section_ne ... z28QzB3ZGf ну да, я имела в виду, что он может сам сделать ребенка ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Это по-прежнему проблематично (возможно только близким родственникам), а в те-то годы уж и подавно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Недавно обсуждали Эвелину
![]() Цитата: Сын Эвелины Бледанс стал звездой рекламы Стараниями мамы малыш Семен превращается в весьма популярную личность. Мальчику только недавно исполнилось полгода, а он уже принимает участие в благотворительных акциях и даже снимается в рекламных кампаниях. Как сообщила Бледанс изданию «7 дней», недавно она заключила контракт с одной из компаний по производству подгузников. Так что теперь Семин-младший является «лицом» (а заодно и «попой», подшучивает его мама) популярной детской продукции. «Это важный шаг для нас, — говорит знаменитость. — Когда мы с мужем во всеуслышание рассказали про Сёмин синдром Дауна, то мечтали изменить отношение к больным деткам в нашей стране. И шутили: сынок станет популярным и получит рекламный контракт». Сумма контракта не разглашается. По словам Эвелины, специально для малыша ежемесячно привозят грузовик подгузников и влажных салфеток. «Сёма у нас теперь просто король», — смеется актриса. В прошлом месяце вместе с мамой мальчик принял участие в благотворительном марафоне в поддержку тяжело больных детей. Бледанс с Семеном в коляске пробежала стометровку. «Здорово, что ему еще не исполнилось полгода, а он уже занимается правильными делами, — заявила артистка журналистам. — Он не ходит на гламурные тусовки, как когда-то его мама, и не выставляет свои бриллианты и красивые платья. Он занимается правильным делом и своим, хоть и маленьким участием кому-то дает возможность почувствовать более счастливым. И возможно, кто-то поможет также и ему. http://www.kleo.ru/items/news/2012/10/17/evb.shtml |
![]() |
01 июл 2025, 10:18 23 °C
|