События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 262 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Dream писал(а): ![]() Dream писал(а): четкую гражданскую позицию, сообразно которой, я называю мерзость мерзостью, независимо где эта мерзость происходит. Чет все в одну кучу. Ну. чо в кучу - то? Все уже забыли с чего все начиналось? увидели только то. что Россия, якобы, помогает ополченцам? Юго-восток украины не обвиняет Россию, а мы чего? ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha
Не тут проповедует. А на Украине выросло пустое поколение ( очень большая часть) которое училось поверхностно, думать разучилось, которыми очень просто управлять. Я, к примеру, позволяю себе судить о неких вещах, происходящих на Украине, в том числе (это разгул правосеков, например) лишь потому, что с детства подолгу жила почти во всех республиках СССР, т.е., я могу судить о периоде истории, как минимум с 1975 по сей день. Сейчас поддерживаю связь с друзьями и родственниками в бывших наших союзных. |
![]() |
-
0 : 5
+
Kosha
голос
+
Dream писал(а): Кто-то его выращивал, и на каких-то обычаях, идеалах, традициях. А то вам долби всё детство "Россия зло" так и вы поверите. А вопрос в том Кто их воспитал такими. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): Нет, Наташ, в таких делах нет полутонов, это не дипломатия, это жесткая политика, и мы не Зимбабве, мы огромная страна, которая не может быть незаметной. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Dream писал(а): источник:18 июн 2014, 20:53 №3914 Если бы участвовала, уже бы пол мира горело. , кроме черного и белого есть массо других оттенков Dream писал(а): Наверно, Наталя имела в виду, что помогать можно по разному ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 18 июн 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
terlanna писал(а): Kosha писал(а): Dream писал(а): ![]() Dream писал(а): четкую гражданскую позицию, сообразно которой, я называю мерзость мерзостью, независимо где эта мерзость происходит. Чет все в одну кучу. Ну. чо в кучу - то? Все уже забыли с чего все начиналось? увидели только то. что Россия, якобы, помогает ополченцам? Юго-восток украины не обвиняет Россию, а мы чего? 1.Оценку происходящего и гражданскую позицию. Гражданская позиция обязывает меня тупо и слепо (утрирую для наглядности) верить правительству? 2. Помню 3. Нет, не только 4. Странный вопрос.. К чему? Я больше не буду дискутировать - доброжелательным этот разговор не получится, не хочу усугублять
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 0
+
terlanna писал(а): Анжела про невежество вскользь упомянула, думаю не поосто так?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Kosha писал(а): доброжелательным этот разговор не получится, Именно. Но когда в 10 лет тебя сопровождает в школу солдаты с автоматом( и это только потому, что ты ребенок офицера, русского офицера) , в ..дцать понимаешь немного больше о патриотизме, интернационализме и прочих "измах".... |
![]() |
-
0 : 5
+
Kosha писал(а): Наташа, невежество- в данном случае, нежелание изучить предмет спора (а в данном случае-это исторические факты), а вместо этого строить предположения одно сказочней другого. Последний раз редактировалось Dream 18 июн 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Верю. что наши помогают ополченцам. Верю и поддерживаю. ![]() Только мало ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
Чем дальше наблюдаешь ситуацию, тем больше понимаешь: чем больше тянется и продолжается кровопролитие на Украине, тем сложнее найти пути выхода из этой непростой ситуации. Когда наступит время "Ч" и все решат, что хватит- пора остановиться, очень сложно будет обеим сторонам забыть про обиды,жертвы, гадости и грязь что была вылита на голову всем. Бедная Украина.... Бедные люди. Я далеко не украинка и у меня нет близких родственников на Украине, но спокойно наблюдать эти события я просто не могу.... Не так воспитана. Прежних отношений между русскими и украинцами НЕ БУДЕТ...Не будет прежней страны..... Жаль... В выигрыше только Американцы- стоят и потирают руки.... Без эмоций- просто считая деньги. Им по- барабану сколько людей погибнет,сколько сирот будет.
По мне- главное,чтобы Россия не вступила в эту войну. Мне жаль всех кто сражается на юго- востоке Украине, но я считаю, что туда России совсем не надо. Пусть политики говорят о геноциде, поддержке наших братьев и тд. Но гибнуть при этом будут не наши политики..... Это мое мнение. |
![]() |
-
0 : 1
+
Какой-то политик, не помню иностранный, писал типа представьте только на секундочку Америку на месте России? Что бы делала она когда ее интересы игнорировались и ее называли какой-то региональной федерацией или державой (тож не помню слово, простите) но смысл ясен, она бы не была б столь тактичной- ее ж права ущемляют, а мы так... деревушка
надеюсь понятно изъяснилась |
![]() |
-
голос
+
Сейчас Порошенко по новостям показывали, говорит, что остановят удары по Ю-В на короткое время, что все ополченцы сдали оружие, а мы им амнистию объявим
|
![]() |
21 июн 2025, 05:03 15 °C
|