Страница 262 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение18 июн 2014, 14:57   №3916  
-
2 : 0
+
Kosha писал(а):
источник:18 июн 2014, 19:44 №3913
Я тоже считаю, что россия участвует каким то образом со стороны ЮВ.

Но ты же не считаешь ( надеюсь), что там посланные путиным чеченцы вспарывают животы украинцам?
Новое сообщение18 июн 2014, 15:01   №3917  
-
0 : 6
+
Sneg84 писал(а):
источник:18 июн 2014, 20:57 №3915
А государство то когда уже помогать начнёт российским пострадавшим???

Приплыли. Ребят, ну вы то хоть НПА тогда читайте. Всем пострадавшим государство выделяет помощь. Но в таких районах, где имеются какие-либо природные угрозы, люди страхуют имущество. Другой вопрос, насколько население в курсе, что и кто им должен и должен ли вообще.
Новое сообщение18 июн 2014, 15:07   №3918  
-
1 : 6
+
terlanna писал(а):
источник:18 июн 2014, 20:57 №3916
вспарывают животы украинцам?

Ань, нас с тобой могут понять те, кто жил и на Украине и на Кавказе в разное время, при разной власти.

Ну и те, кому сейчас 20-30 вообще не может здраво судить о таких вещах, просто потому, что они родились тогда, когда все процессы уже были запущены, те процессы, которые привели к верховенству невежества в бывших республиках .
Не могут образованные, анализирующие люди исповедовать нацизм, если только он не приносит ему сверхприбыль.
Новое сообщение18 июн 2014, 15:09   №3919  
-
5 : 16
+
Ещё я не понимаю тех, кто так просто рассуждает "ввести войска на Украину". Если отбросить политику. Что это значит? А это значит, что из-за проблем в ЧУЖОМ государстве будут гибнуть НАШИ мужья, сыновья, отцы. Зачем нам это надо? Оружием им помочь, а себя пусть защищают сами, мужиков у них не меньше чем у нас. А то всё "беженцы" они. А Россия иди под пули.
Новое сообщение18 июн 2014, 15:15   №3920  
-
10 : 5
+
Dream писал(а):
источник:18 июн 2014, 21:07 №3918
Ну и те, кому сейчас 20-30 вообще не может здраво судить о таких вещах, просто потому, что они родились тогда, когда все процессы уже были запущены, те процессы, которые привели к верховенству невежества в бывших республиках .
Не могут образованные, анализирующие люди исповедовать нацизм, если только он не приносит ему сверхприбыль.

Не могу в этом абзаце причинно-следственную связь между предложениями отследить ..
И кто то здесь разве нацизм проповедует? К чему это?

Аня, боюсь тебя огорчить, но я думаю, что ребята кадырова там присутствуют (чем детально они там занимаются не знаю).
Новое сообщение18 июн 2014, 15:17   №3921  
-
2 : 15
+
Veroni4ka
Цитата:
при российской то нищите, качестве школьных и дошкольных учреждений, сиротах и куче других проблем, бесит что это все на задний план уходит

о да!! мы самая нищая страна!!! вы нищих стран не видели!

Цитата:
Лично мне в своей стране больше наши проблемы волнуют, а потом уже все остальные, как бы это эгоистично не звучало.

Нашу страну хотят стереть превратить непонятно во что, и если это произойдет - будет не до решения проблем с образованием и медициной! их вообще не будет!!!!
Новое сообщение18 июн 2014, 15:18   №3922  
-
0 : 6
+
Kosha писал(а):
источник:18 июн 2014, 20:15 №3920
я думаю

Нуу..из каких таких достоверных источников?
Новое сообщение18 июн 2014, 15:20   №3923  
-
6 : 3
+
Dream писал(а):
источник:18 июн 2014, 20:53 №3914
Если бы участвовала, уже бы пол мира горело.

*DONT_KNOW* , кроме черного и белого есть массо других оттенков
Dream писал(а):
четкую гражданскую позицию, сообразно которой, я называю мерзость мерзостью, независимо где эта мерзость происходит.

Чет все в одну кучу.
Новое сообщение18 июн 2014, 15:22   №3924  
-
1 : 21
+
Хорошо, допустим, предположим, вполне вероятно, наши СМИ зомбируют нас и преподносят все в нужном нам свете, тогда почему гибнут те журналисты, которые показывают всему миру то, что неудобно Украине? Итальянский и русские журналисты погибли за то, что показывали правду. И убивали их намеренно и прицельно. Сколько наших журналистов уже побывало в плену?! Почему именно наших прессуют и тех, кто показывает правду удобную нам?

А не понимать того, что ситуация на Украине - это война США против России - значит не уметь мыслить на перспективу.

Честно, я не хочу никого обижать, но меня коробит от того, что даже наши граждане начинают плевать в свое же правительство. Я патриот? Да! Я верю в свою страну не потому что это модно, а потому что хочу жить в мирной стране. Начну сомневаться и нас ждет та же судьба, что и Украину. Полезно помнить, что сомнения и недовольства в наши умы сеет 5 колонна. Им нужен майдан в России, ибо обезглавленная страна, становится легкой добычей. Украина нам сейчас это показывает наглядно.
Новое сообщение18 июн 2014, 15:24   №3925  
-
голос
+
terlanna
Я же не говорю при этом, что вы наивные и доверчивые. У меня свое мнение, у тебя свое, и главное - никто никого не характеризует
Новое сообщение18 июн 2014, 15:25   №3926  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 18.06.2014 22:20
Dream писал(а):
Если бы участвовала, уже бы пол мира горело.

*DONT_KNOW* , кроме черного и белого есть массо других оттенков
Dream писал(а):
четкую гражданскую позицию, сообразно которой, я называю мерзость мерзостью, независимо где эта мерзость происходит.

Чет все в одну кучу.

Ну. чо в кучу - то?
Все уже забыли с чего все начиналось?
увидели только то. что Россия, якобы, помогает ополченцам?
Юго-восток украины не обвиняет Россию, а мы чего?
Новое сообщение18 июн 2014, 15:27   №3927  
-
0 : 1
+
Kosha
Не тут проповедует.
А на Украине выросло пустое поколение ( очень большая часть) которое училось поверхностно, думать разучилось, которыми очень просто управлять.
Я, к примеру, позволяю себе судить о неких вещах, происходящих на Украине, в том числе (это разгул правосеков, например) лишь потому, что с детства подолгу жила почти во всех республиках СССР, т.е., я могу судить о периоде истории, как минимум с 1975 по сей день. Сейчас поддерживаю связь с друзьями и родственниками в бывших наших союзных.
Новое сообщение18 июн 2014, 15:28   №3928  
-
0 : 5
+
Kosha
А я кого назвала наивным и доверчивым?
Ааа, выше кого то типа зомбированной.да?
Но после того как она рассказала тут страсти о вскрытых трупах и вырезанных сердцах, что оставалось?
Новое сообщение18 июн 2014, 15:31   №3929  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:18 июн 2014, 21:27 №3927
выросло пустое поколение

Кто-то его выращивал, и на каких-то обычаях, идеалах, традициях. А то вам долби всё детство "Россия зло" так и вы поверите. А вопрос в том Кто их воспитал такими.
Новое сообщение18 июн 2014, 15:34   №3930  
-
0 : 3
+
Kosha писал(а):
источник:18 июн 2014, 21:20 №3923
кроме черного и белого есть массо других оттенков

Нет, Наташ, в таких делах нет полутонов, это не дипломатия, это жесткая политика, и мы не Зимбабве, мы огромная страна, которая не может быть незаметной.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 262 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 июл 2025, 06:09  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...