События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 262 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
2 : 0
+
Kosha писал(а): Я тоже считаю, что россия участвует каким то образом со стороны ЮВ. ______________ Но ты же не считаешь ( надеюсь), что там посланные путиным чеченцы вспарывают животы украинцам? ◊ )) |
![]() |
-
0 : 6
+
Sneg84 писал(а): А государство то когда уже помогать начнёт российским пострадавшим??? Приплыли. Ребят, ну вы то хоть НПА тогда читайте. Всем пострадавшим государство выделяет помощь. Но в таких районах, где имеются какие-либо природные угрозы, люди страхуют имущество. Другой вопрос, насколько население в курсе, что и кто им должен и должен ли вообще. |
![]() |
-
1 : 6
+
terlanna писал(а): Ань, нас с тобой могут понять те, кто жил и на Украине и на Кавказе в разное время, при разной власти. Ну и те, кому сейчас 20-30 вообще не может здраво судить о таких вещах, просто потому, что они родились тогда, когда все процессы уже были запущены, те процессы, которые привели к верховенству невежества в бывших республиках . Не могут образованные, анализирующие люди исповедовать нацизм, если только он не приносит ему сверхприбыль. |
![]() |
-
5 : 16
+
Ещё я не понимаю тех, кто так просто рассуждает "ввести войска на Украину". Если отбросить политику. Что это значит? А это значит, что из-за проблем в ЧУЖОМ государстве будут гибнуть НАШИ мужья, сыновья, отцы. Зачем нам это надо? Оружием им помочь, а себя пусть защищают сами, мужиков у них не меньше чем у нас. А то всё "беженцы" они. А Россия иди под пули.
10 : 5
+
Dream писал(а): Ну и те, кому сейчас 20-30 вообще не может здраво судить о таких вещах, просто потому, что они родились тогда, когда все процессы уже были запущены, те процессы, которые привели к верховенству невежества в бывших республиках . Не могут образованные, анализирующие люди исповедовать нацизм, если только он не приносит ему сверхприбыль. Не могу в этом абзаце причинно-следственную связь между предложениями отследить .. И кто то здесь разве нацизм проповедует? К чему это? Аня, боюсь тебя огорчить, но я думаю, что ребята кадырова там присутствуют (чем детально они там занимаются не знаю).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 15
+
Veroni4ka
Цитата: при российской то нищите, качестве школьных и дошкольных учреждений, сиротах и куче других проблем, бесит что это все на задний план уходит о да!! мы самая нищая страна!!! вы нищих стран не видели! Цитата: Лично мне в своей стране больше наши проблемы волнуют, а потом уже все остальные, как бы это эгоистично не звучало. Нашу страну хотят стереть превратить непонятно во что, и если это произойдет - будет не до решения проблем с образованием и медициной! их вообще не будет!!!! |
![]() |
-
0 : 6
+
Kosha писал(а): Нуу..из каких таких достоверных источников? ◊ )) |
![]() |
-
6 : 3
+
Dream писал(а): ![]() Dream писал(а): четкую гражданскую позицию, сообразно которой, я называю мерзость мерзостью, независимо где эта мерзость происходит. Чет все в одну кучу.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 21
+
Хорошо, допустим, предположим, вполне вероятно, наши СМИ зомбируют нас и преподносят все в нужном нам свете, тогда почему гибнут те журналисты, которые показывают всему миру то, что неудобно Украине? Итальянский и русские журналисты погибли за то, что показывали правду. И убивали их намеренно и прицельно. Сколько наших журналистов уже побывало в плену?! Почему именно наших прессуют и тех, кто показывает правду удобную нам?
А не понимать того, что ситуация на Украине - это война США против России - значит не уметь мыслить на перспективу. Честно, я не хочу никого обижать, но меня коробит от того, что даже наши граждане начинают плевать в свое же правительство. Я патриот? Да! Я верю в свою страну не потому что это модно, а потому что хочу жить в мирной стране. Начну сомневаться и нас ждет та же судьба, что и Украину. Полезно помнить, что сомнения и недовольства в наши умы сеет 5 колонна. Им нужен майдан в России, ибо обезглавленная страна, становится легкой добычей. Украина нам сейчас это показывает наглядно. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Dream писал(а): ![]() Dream писал(а): четкую гражданскую позицию, сообразно которой, я называю мерзость мерзостью, независимо где эта мерзость происходит. Чет все в одну кучу. Ну. чо в кучу - то? Все уже забыли с чего все начиналось? увидели только то. что Россия, якобы, помогает ополченцам? Юго-восток украины не обвиняет Россию, а мы чего? ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha
Не тут проповедует. А на Украине выросло пустое поколение ( очень большая часть) которое училось поверхностно, думать разучилось, которыми очень просто управлять. Я, к примеру, позволяю себе судить о неких вещах, происходящих на Украине, в том числе (это разгул правосеков, например) лишь потому, что с детства подолгу жила почти во всех республиках СССР, т.е., я могу судить о периоде истории, как минимум с 1975 по сей день. Сейчас поддерживаю связь с друзьями и родственниками в бывших наших союзных. |
![]() |
-
0 : 5
+
Kosha
голос
+
Dream писал(а): Кто-то его выращивал, и на каких-то обычаях, идеалах, традициях. А то вам долби всё детство "Россия зло" так и вы поверите. А вопрос в том Кто их воспитал такими. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): Нет, Наташ, в таких делах нет полутонов, это не дипломатия, это жесткая политика, и мы не Зимбабве, мы огромная страна, которая не может быть незаметной. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
15 июл 2025, 06:09 19 °C
|