Страница 261 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение18 июн 2014, 11:44   №3901  
-
0 : 9
+
Veroni4ka писал(а):
источник:18 июн 2014, 16:41 №3900
В Донецке, Харькове, в Херсонской области и во Львове. Все сходятся во мнении

Что-то лукавите вы..
Мне подобное говорят только западные родственники
Новое сообщение18 июн 2014, 11:46   №3902  
-
0 : 30
+
Zабияка
Veroni4ka
Так я долго в эту тему не лезла... Вы с Западной Украины? Встретила я тут жену человека занимающую высокооплачиваемую должность она с Ивано-Франковской области, я так понимаю ее муж своей зарплатой пол-области и кормит, она редкостный патриот Украины рассказывала как мама ее горюет: "Что ж доня Россия на нас войной идет?..." Я прям слушала ее речи про гарну Украину как там все прекрасно и прослезилась говорю ласково: "наверно к родственникам переедите в столь трудный для них час? муж увольняться будет?" Глазки забегали, муж сразу патриотом России оказался. Еще слушаю стою разговор хохлов на Сайме что Россия лезет в их политику и здесь же рассказывают что через неделю граданство России получать. Ну хитро.опые слов нет. Патриоты :-!
А эти маты про Путина во главе с представителем МИДа Украины - у меня почему то даже злости нет - жалко ну просто примитивные животные ну не дал бог мозгов... А что они подпрыгивать перестали мне так нравились их козьи прыжки - я прям умилялась.
Новое сообщение18 июн 2014, 11:53   №3903  
-
0 : 8
+
Вложение:
Новое сообщение18 июн 2014, 11:55   №3904  
-
0 : 8
+
Veroni4ka
%)
Что конкретно выставляют так как нам выгодно?
Может , то что на спящие города в 4.30 бомбы с самолётов скидывают?
Или то как ополченцы, который состоят из мужей, братьев и сыновей жителей этих городов, которые, кстати говоря такие же коренные жители, отстреливаются из пзрк спёртых из милиций и военных частей, или имеют на вооружении танки снятые с постаментов и отремонтированные. fingal
У меня есть и на востоке, и на западе, и в центре, так вот есть те кто просто понимает, что объективности по тв нет и ищет сам себе источники информации и находит, а есть те кому пока далеко всё- побоку, плывут по течению
Новое сообщение18 июн 2014, 12:02   №3905  
-
0 : 6
+
terlanna писал(а):
источник:18 июн 2014, 17:44 №3901
Мне подобное говорят только западные родственники

Perfection писал(а):
источник:18 июн 2014, 17:55 №3904
Что конкретно выставляют так как нам выгодно?

я думала мы темы "Россия, убери руки от Украины", "Вас там всех зомбируют и промывают мозги", "На Украине все прекрасно и тихо", "Путин - второй Гитлер" уже прошли, еще страниц 200 назад. Ан нет
Новое сообщение18 июн 2014, 12:03   №3906  
-
24 : 7
+
ирка
Нет я на Западной Украине даже не была ниразу. И тоже не поддерживаю хамство местных граждан украины по отношению к России. Страну свою люблю, но напрягает. что руководство ее пытается в каждой бочке затычкой быть, считаю что в первую очередь о своей стране думать нужно, а не пытаться угодить всем вокруг, тут как не посмотришь, то в Тай помощь отправляют то еще черти куда, это при российской то нищите, качестве школьных и дошкольных учреждений, сиротах и куче других проблем, бесит что это все на задний план уходит. Каждый день новости с Украины начинаются. Лично мне в своей стране больше наши проблемы волнуют, а потом уже все остальные, как бы это эгоистично не звучало. А Украине хочется пожелать только скорейшего разрешения сложившейся ситуации, не должен идти брат на брата, много других внешних врагов, что гораздо страшнее.
Новое сообщение18 июн 2014, 12:12   №3907  
-
0 : 23
+
Veroni4ka писал(а):
источник:18 июн 2014, 18:03 №3906
стране думать нужно,

Ну да, так то отпустить ситуацию на самотек, а через полгода у нас на границе будет стоять база нато или еще чего хуже ttt

в косвенном вмешательстве в этот конфликт России я наоборот вижу заботу о безопасности НАШЕЙ страны в перспективе.
Новое сообщение18 июн 2014, 12:34   №3908  
-
4 : 4
+
Зануда писал(а):
источник:18 июн 2014, 16:09 №3888
много смотришь тв

и не говори. уж две недели как в отпуске. дорвалась, что называется до телевизора. лучше бы и не смотрела. уходя в отпуск, кстати, сдала загран и подписала обязательство быть всегда на связи и в случае срочной мобилизации прибыть по первому пуку. все это как -то не добавляет оптимизма. :-( складывается впечатление, что наши начальники в погонах знают нечто такое, о чем нам не говорят. мне страшно.

terlanna писал(а):
источник:18 июн 2014, 17:10 №3896
Zабияка писал(а):
источник:18 июн 2014, 15:57 №3892
я домохозяйка. да по мне пусть хоть царь горох у власти будет

Я все поняла

а что Вам здесь понятно? или Вы считаете, что у домохозяйки априори не может быть своей точки зрения, тем более отличной от Вашей? я никому не навязываю свое мнение и с Вашим, заметьте, не спорю.
а если Вы со мной не согласны, приведите свои доводы, а не реплики.
Новое сообщение18 июн 2014, 12:53   №3909  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 18.06.2014 19:34
Зануда писал(а):
источник:18 июн 2014, 16:09 №3888
много смотришь тв

и не говори. уж две недели как в отпуске. дорвалась, что называется до телевизора. лучше бы и не смотрела. уходя в отпуск, кстати, сдала загран и подписала обязательство быть всегда на связи и в случае срочной мобилизации прибыть по первому пуку. все это как -то не добавляет оптимизма. :-( складывается впечатление, что наши начальники в погонах знают нечто такое, о чем нам не говорят. мне страшно.

terlanna писал(а):
источник:18 июн 2014, 17:10 №3896
Zабияка писал(а):
источник:18 июн 2014, 15:57 №3892
я домохозяйка. да по мне пусть хоть царь горох у власти будет

Я все поняла

а что Вам здесь понятно? или Вы считаете, что у домохозяйки априори не может быть своей точки зрения, тем более отличной от Вашей? я никому не навязываю свое мнение и с Вашим, заметьте, не спорю.
а если Вы со мной не согласны, приведите свои доводы, а не реплики.

Ну так чем тогда царь-горох Янукович у власти не устроил? кого? а того у кого мир в планы не входил, а цель развязать бойню по народу- это уже и слепому видно.
Новое сообщение18 июн 2014, 13:12   №3910  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
источник:18 июн 2014, 17:03 №3906
руководство ее пытается в каждой бочке затычкой быть

Ну, ладно..
Украина - раз.
два-?
три-?
Продолжите список бочек,пожалуйста.
Новое сообщение18 июн 2014, 13:25   №3911  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 18.06.2014 20:12
Veroni4ka писал(а):
источник:18 июн 2014, 17:03 №3906
руководство ее пытается в каждой бочке затычкой быть

Ну, ладно..
Украина - раз.
два-?
три-?
Продолжите список бочек,пожалуйста.

Вообще что значит в каждой бочке затычкой а если просят спасать что отвернуться? если у всех родня тут и там?
Новое сообщение18 июн 2014, 13:39   №3912  
-
0 : 7
+
Zабияка писал(а):
источник:18 июн 2014, 15:47 №3887
а мнение таково, что наше правительство нас тут тоже зомбирует о своей непричастности к событиям на Украине

Невежество-вот самое страшное, что может быть, ибо то, чего не хочешь (не можешь) знать дорисовываешь самыми сказочными красками.
Новое сообщение18 июн 2014, 14:44   №3913  
-
8 : 18
+
Dream писал(а):
источник:18 июн 2014, 19:39 №3912
Невежество-вот самое страшное, что может быть, ибо то, чего не хочешь (не можешь) знать дорисовываешь самыми сказочными красками.

Анжел, меня другое интересует - откуда у тебя, у ани, у остальных ДОСТОВЕРНАЯ информация о происходящем?
Почему вы цитируйте интернет то? Ну выложите тогда запись разговора с путиным, что ли..
Смешно, естественно.
Аргументы вашей позиции все прекрасно знают - они навиду круглосуточно и во всех источниках, но, тем не менее, люди думают иначе. Так имеют право, наверное *DONT_KNOW* . Даже несмотря на то, что это непопулярное и непатриотическое мнение.
Пс. Я тоже считаю, что россия участвует каким то образом со стороны ЮВ.
Новое сообщение18 июн 2014, 14:53   №3914  
-
2 : 5
+
Kosha писал(а):
источник:18 июн 2014, 20:44 №3913
россия участвует каким то образом со стороны ЮВ.

Если бы участвовала, уже бы пол мира горело.
Ну и разговор с Путиным не могу выложить, но кроме такого источника есть масса других( к счастью не из инета).
Конечно все имеют право на "свое мнение", но не нужно путать пустое нынче понятие "патриотизм" и четкую гражданскую позицию, сообразно которой, я называю мерзость мерзостью, независимо где эта мерзость происходит.

Последний раз редактировалось Dream 18 июн 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июн 2014, 14:57   №3915  
-
4 : 7
+
Kosha писал(а):
источник:18 июн 2014, 20:44 №3913
ДОСТОВЕРНАЯ информация о происходящем?

Такой информации нигде не найдёшь. Я тоже считаю, что много чего пресса преподносит нам так, как это правительству выгодно а многое просто умалчивает. И действительно странно слышать как граждане страны помогают беженцам, граждане страны собирают деньги на строительство домов тех, кто пострадал в наводнение (в Амурской области что ли). А государство то когда уже помогать начнёт российским пострадавшим???
Perfection писал(а):
источник:18 июн 2014, 17:55 №3904
а есть те кому пока далеко всё- побоку, плывут по течению

У меня такое ощущение про весь ЮВ складывается. Что отбивается там из всего огромного Юго-востока один Славянск и Краматорск. А остальные где? Ждут когда до них очередь дойдёт. В той же Одессе в доме сколько людей попросту сожгли живьём - а они это всё проглотили и сидят себе. Не могут они все объединиться. И так и будут их поодиночке нац.гвардия долбить и уничтожать.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 261 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июн 2025, 19:52  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты