События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 261 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 9
+
Veroni4ka писал(а): В Донецке, Харькове, в Херсонской области и во Львове. Все сходятся во мнении Что-то лукавите вы.. Мне подобное говорят только западные родственники ◊ )) |
![]() |
-
0 : 30
+
Zабияка
Veroni4ka Так я долго в эту тему не лезла... Вы с Западной Украины? Встретила я тут жену человека занимающую высокооплачиваемую должность она с Ивано-Франковской области, я так понимаю ее муж своей зарплатой пол-области и кормит, она редкостный патриот Украины рассказывала как мама ее горюет: "Что ж доня Россия на нас войной идет?..." Я прям слушала ее речи про гарну Украину как там все прекрасно и прослезилась говорю ласково: "наверно к родственникам переедите в столь трудный для них час? муж увольняться будет?" Глазки забегали, муж сразу патриотом России оказался. Еще слушаю стою разговор хохлов на Сайме что Россия лезет в их политику и здесь же рассказывают что через неделю граданство России получать. Ну хитро.опые слов нет. Патриоты ![]() А эти маты про Путина во главе с представителем МИДа Украины - у меня почему то даже злости нет - жалко ну просто примитивные животные ну не дал бог мозгов... А что они подпрыгивать перестали мне так нравились их козьи прыжки - я прям умилялась. |
![]() |
-
0 : 8
+
Вложение: ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Veroni4ka
![]() Что конкретно выставляют так как нам выгодно? Может , то что на спящие города в 4.30 бомбы с самолётов скидывают? Или то как ополченцы, который состоят из мужей, братьев и сыновей жителей этих городов, которые, кстати говоря такие же коренные жители, отстреливаются из пзрк спёртых из милиций и военных частей, или имеют на вооружении танки снятые с постаментов и отремонтированные. ![]() У меня есть и на востоке, и на западе, и в центре, так вот есть те кто просто понимает, что объективности по тв нет и ищет сам себе источники информации и находит, а есть те кому пока далеко всё- побоку, плывут по течению |
![]() |
-
0 : 6
+
terlanna писал(а): Perfection писал(а): я думала мы темы "Россия, убери руки от Украины", "Вас там всех зомбируют и промывают мозги", "На Украине все прекрасно и тихо", "Путин - второй Гитлер" уже прошли, еще страниц 200 назад. Ан нет |
![]() |
-
24 : 7
+
ирка
Нет я на Западной Украине даже не была ниразу. И тоже не поддерживаю хамство местных граждан украины по отношению к России. Страну свою люблю, но напрягает. что руководство ее пытается в каждой бочке затычкой быть, считаю что в первую очередь о своей стране думать нужно, а не пытаться угодить всем вокруг, тут как не посмотришь, то в Тай помощь отправляют то еще черти куда, это при российской то нищите, качестве школьных и дошкольных учреждений, сиротах и куче других проблем, бесит что это все на задний план уходит. Каждый день новости с Украины начинаются. Лично мне в своей стране больше наши проблемы волнуют, а потом уже все остальные, как бы это эгоистично не звучало. А Украине хочется пожелать только скорейшего разрешения сложившейся ситуации, не должен идти брат на брата, много других внешних врагов, что гораздо страшнее. |
![]() |
-
0 : 23
+
Veroni4ka писал(а): Ну да, так то отпустить ситуацию на самотек, а через полгода у нас на границе будет стоять база нато или еще чего хуже ![]() в косвенном вмешательстве в этот конфликт России я наоборот вижу заботу о безопасности НАШЕЙ страны в перспективе. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
4 : 4
+
Зануда писал(а): и не говори. уж две недели как в отпуске. дорвалась, что называется до телевизора. лучше бы и не смотрела. уходя в отпуск, кстати, сдала загран и подписала обязательство быть всегда на связи и в случае срочной мобилизации прибыть по первому пуку. все это как -то не добавляет оптимизма. ![]() terlanna писал(а): Zабияка писал(а): источник:18 июн 2014, 15:57 №3892 я домохозяйка. да по мне пусть хоть царь горох у власти будет Я все поняла а что Вам здесь понятно? или Вы считаете, что у домохозяйки априори не может быть своей точки зрения, тем более отличной от Вашей? я никому не навязываю свое мнение и с Вашим, заметьте, не спорю. а если Вы со мной не согласны, приведите свои доводы, а не реплики. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Зануда писал(а): и не говори. уж две недели как в отпуске. дорвалась, что называется до телевизора. лучше бы и не смотрела. уходя в отпуск, кстати, сдала загран и подписала обязательство быть всегда на связи и в случае срочной мобилизации прибыть по первому пуку. все это как -то не добавляет оптимизма. ![]() terlanna писал(а): Zабияка писал(а): источник:18 июн 2014, 15:57 №3892 я домохозяйка. да по мне пусть хоть царь горох у власти будет Я все поняла а что Вам здесь понятно? или Вы считаете, что у домохозяйки априори не может быть своей точки зрения, тем более отличной от Вашей? я никому не навязываю свое мнение и с Вашим, заметьте, не спорю. а если Вы со мной не согласны, приведите свои доводы, а не реплики. Ну так чем тогда царь-горох Янукович у власти не устроил? кого? а того у кого мир в планы не входил, а цель развязать бойню по народу- это уже и слепому видно. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Ну, ладно.. Украина - раз. два-? три-? Продолжите список бочек,пожалуйста. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Veroni4ka писал(а): Ну, ладно.. Украина - раз. два-? три-? Продолжите список бочек,пожалуйста. Вообще что значит в каждой бочке затычкой а если просят спасать что отвернуться? если у всех родня тут и там? |
![]() |
-
0 : 7
+
Zабияка писал(а): а мнение таково, что наше правительство нас тут тоже зомбирует о своей непричастности к событиям на Украине Невежество-вот самое страшное, что может быть, ибо то, чего не хочешь (не можешь) знать дорисовываешь самыми сказочными красками. |
![]() |
-
8 : 18
+
Dream писал(а): Невежество-вот самое страшное, что может быть, ибо то, чего не хочешь (не можешь) знать дорисовываешь самыми сказочными красками. Анжел, меня другое интересует - откуда у тебя, у ани, у остальных ДОСТОВЕРНАЯ информация о происходящем? Почему вы цитируйте интернет то? Ну выложите тогда запись разговора с путиным, что ли.. Смешно, естественно. Аргументы вашей позиции все прекрасно знают - они навиду круглосуточно и во всех источниках, но, тем не менее, люди думают иначе. Так имеют право, наверное ![]() Пс. Я тоже считаю, что россия участвует каким то образом со стороны ЮВ.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 5
+
Kosha писал(а): Если бы участвовала, уже бы пол мира горело. Ну и разговор с Путиным не могу выложить, но кроме такого источника есть масса других( к счастью не из инета). Конечно все имеют право на "свое мнение", но не нужно путать пустое нынче понятие "патриотизм" и четкую гражданскую позицию, сообразно которой, я называю мерзость мерзостью, независимо где эта мерзость происходит. Последний раз редактировалось Dream 18 июн 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 7
+
Kosha писал(а): Такой информации нигде не найдёшь. Я тоже считаю, что много чего пресса преподносит нам так, как это правительству выгодно а многое просто умалчивает. И действительно странно слышать как граждане страны помогают беженцам, граждане страны собирают деньги на строительство домов тех, кто пострадал в наводнение (в Амурской области что ли). А государство то когда уже помогать начнёт российским пострадавшим??? Perfection писал(а): У меня такое ощущение про весь ЮВ складывается. Что отбивается там из всего огромного Юго-востока один Славянск и Краматорск. А остальные где? Ждут когда до них очередь дойдёт. В той же Одессе в доме сколько людей попросту сожгли живьём - а они это всё проглотили и сидят себе. Не могут они все объединиться. И так и будут их поодиночке нац.гвардия долбить и уничтожать. ◊ ОК |
![]() |
21 июн 2025, 19:52 16 °C
|