Страница 27 из 78  [ Сообщений: 1165 ] 

Новое сообщение03 окт 2012, 12:34   №391  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:03 окт 2012, 17:27 №391
Лена, ты уже перешла на личности и я поняла чем ты мне хотела ткнуть.

Чем ткнуть?
Конкретно тебя не хотела ничем ткнуть.
Я к тебе с глубокой симпатий отношусь, так же как и ко всем тем, с кем тут усиленно спорила несколько дней. fingal
Просто могла бы по форуму привести множество примеров, в том числе и про себя. Но нельзя же. А про себя не буду компромат выкладывать, не любитель откровений. :D
У всех есть минусы, вот о чём я.
Извини, если ты что-то восприняла конкретно о себе, я не хотела.
Новое сообщение03 окт 2012, 12:37   №392  
-
голос
+
Окей
Все забыли, а то мы с тобой еще на 10 страниц на спорим :D
Новое сообщение03 окт 2012, 12:39   №393  
-
0 : 1
+
Настёна
*acuerdo*

ПыСы:а народ читает и развлекается, сама всякие форумские тёрки люблю почитать. :D
Новое сообщение03 окт 2012, 13:07   №394  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:03 окт 2012, 18:27 №391
это для пиара

ииии? кому-то это наносит вред? чем плох такой пиар? *SCRATCH*
Новое сообщение03 окт 2012, 13:13   №395  
-
голос
+
Окей
Жалко, что мы с тобой дружим, а то разошлись бы не на шутку :D
Новое сообщение03 окт 2012, 13:14   №396  
-
голос
+
Вредина
Никому, но считаю что хорошему артисту пиар вообще ни к чему. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2012, 13:33   №397  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:03 окт 2012, 18:37 №393
а то мы с тобой еще на 10 страниц на спорим

Окей писал(а):
источник:03 окт 2012, 18:39 №394
сама всякие форумские тёрки люблю почитать.

ну воооот, а где клочки по закоулочкам??? *ROFL*
Новое сообщение03 окт 2012, 13:55   №398  
-
0 : 15
+
Это пиар, возможно, не для самой Блёданс, а как вариант отношения к таким деткам.
Так сказать, для разрушения стереотипов - и это хорошо!(с).
Сама Блёданс уже состоялась как звезда.Неважно, в трусах, без, в очках, в пиджаке...Состоялась в профессии, когда мы ещё в школе учились, давно уже неплохо зарабатывает. В общем, обычно такие женщины могут спокойно менять мужчин,делать это с какими-то определёнными мужчинами, в определённых местах с ними бывать и т.д. (вон, Кудрявцева да гей Лазарев, к слову). Вот это противный пиар.
Речь не о том. Как правильно заметили - у Эвелины есть ВОЗМОЖНОСТИ, она медийное лицо, к ней всё равно приковано внимание. Да, у неё такой ребёнок. Никто от этого не застрахован. И даже из здоровых детей наша медицина, чья-то неосторожность, рок,судьба, не важно - всё это в любой момент может из здорового ребёнка сделать больного.
Есть примеры возле меня, как непросто жить с особенными детками. Близкая подруга родила дочь гидроцефалией (дай Бог всем здоровья, пусть всё у всех будет хорошо).Есть знакомые с детками больных аутизмом.
И я знаю, что мамы таких избегают внимания к себе, им всегда неприятны эти разговоры. Сама вела очень долгие беседы с подругой, чтобы она спокойно говорила об их проблеме, что ничего криминального нет. Гораздо криминальнее, что рожают здоровых детей - и пускают на самотёк и здоровье и развитие.
Как там в книге И.Масару пишет? - многих возмущает, что женщина делает аборт.Однако, никого не возмущает, что женщина рожает и не занимается своим ребёнком.
И хорошо, если эта СЕМЬЯ - т.е. Эвелина и её МУЖ останутся вместе и надолго, будут поднимать сына. И пусть видят в стране и не только - что вот такой должна быть семья. Что ПАПА должен быть РЯДОМ, и поддерживать свою семью.
Ведь многие мужья бегут и от здоровых детей и примерных жён.
Я ЗА такой пример.
Бог знает, кому таких детей давать. Для чего и когда.
Возможно этот ребёночек - предназначение.
И хорошо, если опыт семьи Блёданс покажет, что неважно, какой ребёнок от рождения. Важно - какой ты родитель.
И,возможно, такие детки, как лакмусовая бумажка, показывают моральную инвалидность нашего общества.
Добрее надо быть. Светлее.
Давайте уже отращивать толерантность.
Новое сообщение03 окт 2012, 22:24   №399  
-
0 : 11
+
хорошая писал(а):
источник:03 окт 2012, 07:31 №387
конечно, будем! потому что вы любое поведение воспримете негативно: не посмотрела на вашего ребенка- значит, стыдливо отвернулась, задержала взгляд- значит, брезгливо рассматриваю, третьего- по-вашему- быть не может. и кто, в таком случае, из нас злой?

Вам это только кажется! Я просто однажды наблюдала в одном из дворов картину, как в песочницу пришел малыш с синдромом лет 4-х. Он просто молча сидел в уголочке и наблюдал как играют другие детки. в течение нескольких минут песочница резко опустела- СЕМЬ мам под разными предлогами, в том числе преодолевая сопротивление собственных детей, увели их из песочницы. И я достаточно адекватный человек, чтобы не принимать ЛЮБУЮ реакцию на мою кроху как негатив. Просто я пыталась объяснить вам, что Блёданс старается изменить стереотипы отношения к таким деткам. Они даже центр пытаются создать. Я читала в ее блоге, что ей "хочется, чтобы к моменту, когда ее Сема пойдет в песочницу, другие дети и родители были готовы к общению с ним". А вы все начали про пиар... Глубже девушки смотреть надо... И не важно кто мы и какие на работе... С материнством это никак не связано! Играть роль на сцене и быть хорошей матерью - в жизни очень даже бывает!
А по поводу отношения общества... В королевской семье Швеции умственная отсталость передается по наследству по мужской линии. У них ВСЕ короли и принцы страдают этим в большей или меньшей степени. НО! Это не мешает им быть королями. И общество принимает их такими какие они есть....
Окей писал(а):
источник:03 окт 2012, 17:07 №390
Тут человек написала своё мнение, человек, которая действительно "в теме". А вам всё неймётся. Действительно, злые.И спор из пустого в порожнее.
*viannen4*
Спасибо вам!
Новое сообщение04 окт 2012, 19:21   №400  
-
голос
+
Цитата:
Кристина Орбакайте: «Девочек воспитывать сложнее»
«Есть все-таки разница между 14-летним, а тем более 21-летним сыном и маленькой дочкой! — говорит Кристина Орбакайте. — Когда у людей один ребенок, они немного по-другому смотрят на все это, и их жизнь подчинена выращиванию этого единственного ребенка. Таким единственным ребенком я сама была. Помню, ужасно не хотела, чтобы у меня были братья, сестры… Ну а когда у тебя уже двое, решиться на третьего не так уж трудно».

«Я всегда считала, что девочек воспитывать сложнее, — продолжает певица. — Дочка — более нежная и ранимая. С мальчишками проще, можно
что-нибудь строго сказать или, в крайнем случае, по попе дать, главное, вырастить из мальчика человека слова, целеустремленного, волевого, самостоятельного. Так что сейчас у меня началась третья серия — самая трудная...»
http://7days.ru/article/topnews/597962
Новое сообщение05 окт 2012, 12:42   №401  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Аннет писал(а):
источник:01 окт 2012, 08:54 №338
а я про Лолиту читала , что девочка родилась у суррогатной матери-

да да, скорее так...потому что Лолита сама не рожала...а на сколько родная...могла бы Лолита сама родить - родила бы
девочка ни капли не похожа ни на Лолиту, ни на Цекало
а у Цекало есть дети

Странно, отчетливо помню Лолиту на сцене беременной, она прыгала на ужасно высоких каблуках, я тогда еще подумала: "вот случатся преждевременные роды". Девочки, неужели так все и случилось, как я подумала? Я ее судьбу не отслеживала... Но она реально во время беременности не берегла себя :no:
Новое сообщение05 окт 2012, 12:47   №402  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:05 окт 2012, 18:42 №402
я тогда еще подумала: "вот случатся преждевременные роды"

0_ ты опасный человек ;D
Новое сообщение05 окт 2012, 12:48   №403  
-
голос
+
Grig
ну я точно ее интервью видела где она ( со слезами конечно) говорила что у нее не все в порядке по этой части...и она суррогатную маму нашла
Новое сообщение05 окт 2012, 12:50   №404  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:05 окт 2012, 18:48 №404
ну я точно ее интервью видела где она ( со слезами конечно) говорила что у нее не все в порядке по этой части...и она суррогатную маму нашла

тогда возникает вопрос - а была ли она Б когда ее Юля Grig
видела ?? или это так лишний вес не корректно распределился *SCRATCH*
Новое сообщение05 окт 2012, 13:27   №405  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 5.10.2012 19:50
Аннет писал(а):
источник:05 окт 2012, 18:48 №404

тогда возникает вопрос - а была ли она Б когда ее Юля Grig
видела ?? или это так лишний вес не корректно распределился *SCRATCH*

Девочки, я про Лолиту не читала ничего - ничего не знаю. Сколько лет ее дочери?
Она была Б точно, т.к. тут не только вес, но и лицо говорит само за себя, я ведь все-таки гинеколог, по лицу могу определить Б на приличном сроке :D Да и говорили они с Цекало на каждом шагу в СМИ об этой Б.
Другое дело, если тогда выкидыш случился, а эта дочь от какой-то другой Б?

Последний раз редактировалось Grig 05 окт 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июн 2025, 18:17  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты