Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 78 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
Настёна писал(а): Лена, ты уже перешла на личности и я поняла чем ты мне хотела ткнуть. Чем ткнуть? Конкретно тебя не хотела ничем ткнуть. Я к тебе с глубокой симпатий отношусь, так же как и ко всем тем, с кем тут усиленно спорила несколько дней. ![]() Просто могла бы по форуму привести множество примеров, в том числе и про себя. Но нельзя же. А про себя не буду компромат выкладывать, не любитель откровений. ![]() У всех есть минусы, вот о чём я. Извини, если ты что-то восприняла конкретно о себе, я не хотела. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна
![]() ПыСы:а народ читает и развлекается, сама всякие форумские тёрки люблю почитать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ииии? кому-то это наносит вред? чем плох такой пиар? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
Это пиар, возможно, не для самой Блёданс, а как вариант отношения к таким деткам.
Так сказать, для разрушения стереотипов - и это хорошо!(с). Сама Блёданс уже состоялась как звезда.Неважно, в трусах, без, в очках, в пиджаке...Состоялась в профессии, когда мы ещё в школе учились, давно уже неплохо зарабатывает. В общем, обычно такие женщины могут спокойно менять мужчин,делать это с какими-то определёнными мужчинами, в определённых местах с ними бывать и т.д. (вон, Кудрявцева да гей Лазарев, к слову). Вот это противный пиар. Речь не о том. Как правильно заметили - у Эвелины есть ВОЗМОЖНОСТИ, она медийное лицо, к ней всё равно приковано внимание. Да, у неё такой ребёнок. Никто от этого не застрахован. И даже из здоровых детей наша медицина, чья-то неосторожность, рок,судьба, не важно - всё это в любой момент может из здорового ребёнка сделать больного. Есть примеры возле меня, как непросто жить с особенными детками. Близкая подруга родила дочь гидроцефалией (дай Бог всем здоровья, пусть всё у всех будет хорошо).Есть знакомые с детками больных аутизмом. И я знаю, что мамы таких избегают внимания к себе, им всегда неприятны эти разговоры. Сама вела очень долгие беседы с подругой, чтобы она спокойно говорила об их проблеме, что ничего криминального нет. Гораздо криминальнее, что рожают здоровых детей - и пускают на самотёк и здоровье и развитие. Как там в книге И.Масару пишет? - многих возмущает, что женщина делает аборт.Однако, никого не возмущает, что женщина рожает и не занимается своим ребёнком. И хорошо, если эта СЕМЬЯ - т.е. Эвелина и её МУЖ останутся вместе и надолго, будут поднимать сына. И пусть видят в стране и не только - что вот такой должна быть семья. Что ПАПА должен быть РЯДОМ, и поддерживать свою семью. Ведь многие мужья бегут и от здоровых детей и примерных жён. Я ЗА такой пример. Бог знает, кому таких детей давать. Для чего и когда. Возможно этот ребёночек - предназначение. И хорошо, если опыт семьи Блёданс покажет, что неважно, какой ребёнок от рождения. Важно - какой ты родитель. И,возможно, такие детки, как лакмусовая бумажка, показывают моральную инвалидность нашего общества. Добрее надо быть. Светлее. Давайте уже отращивать толерантность. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
0 : 11
+
хорошая писал(а): конечно, будем! потому что вы любое поведение воспримете негативно: не посмотрела на вашего ребенка- значит, стыдливо отвернулась, задержала взгляд- значит, брезгливо рассматриваю, третьего- по-вашему- быть не может. и кто, в таком случае, из нас злой? Вам это только кажется! Я просто однажды наблюдала в одном из дворов картину, как в песочницу пришел малыш с синдромом лет 4-х. Он просто молча сидел в уголочке и наблюдал как играют другие детки. в течение нескольких минут песочница резко опустела- СЕМЬ мам под разными предлогами, в том числе преодолевая сопротивление собственных детей, увели их из песочницы. И я достаточно адекватный человек, чтобы не принимать ЛЮБУЮ реакцию на мою кроху как негатив. Просто я пыталась объяснить вам, что Блёданс старается изменить стереотипы отношения к таким деткам. Они даже центр пытаются создать. Я читала в ее блоге, что ей "хочется, чтобы к моменту, когда ее Сема пойдет в песочницу, другие дети и родители были готовы к общению с ним". А вы все начали про пиар... Глубже девушки смотреть надо... И не важно кто мы и какие на работе... С материнством это никак не связано! Играть роль на сцене и быть хорошей матерью - в жизни очень даже бывает! А по поводу отношения общества... В королевской семье Швеции умственная отсталость передается по наследству по мужской линии. У них ВСЕ короли и принцы страдают этим в большей или меньшей степени. НО! Это не мешает им быть королями. И общество принимает их такими какие они есть.... Окей писал(а): Тут человек написала своё мнение, человек, которая действительно "в теме". А вам всё неймётся. Действительно, злые.И спор из пустого в порожнее. ![]() Спасибо вам! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Кристина Орбакайте: «Девочек воспитывать сложнее» «Есть все-таки разница между 14-летним, а тем более 21-летним сыном и маленькой дочкой! — говорит Кристина Орбакайте. — Когда у людей один ребенок, они немного по-другому смотрят на все это, и их жизнь подчинена выращиванию этого единственного ребенка. Таким единственным ребенком я сама была. Помню, ужасно не хотела, чтобы у меня были братья, сестры… Ну а когда у тебя уже двое, решиться на третьего не так уж трудно». «Я всегда считала, что девочек воспитывать сложнее, — продолжает певица. — Дочка — более нежная и ранимая. С мальчишками проще, можно что-нибудь строго сказать или, в крайнем случае, по попе дать, главное, вырастить из мальчика человека слова, целеустремленного, волевого, самостоятельного. Так что сейчас у меня началась третья серия — самая трудная...» http://7days.ru/article/topnews/597962 |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Аннет писал(а): да да, скорее так...потому что Лолита сама не рожала...а на сколько родная...могла бы Лолита сама родить - родила бы девочка ни капли не похожа ни на Лолиту, ни на Цекало а у Цекало есть дети Странно, отчетливо помню Лолиту на сцене беременной, она прыгала на ужасно высоких каблуках, я тогда еще подумала: "вот случатся преждевременные роды". Девочки, неужели так все и случилось, как я подумала? Я ее судьбу не отслеживала... Но она реально во время беременности не берегла себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): ну я точно ее интервью видела где она ( со слезами конечно) говорила что у нее не все в порядке по этой части...и она суррогатную маму нашла тогда возникает вопрос - а была ли она Б когда ее Юля Grig видела ?? или это так лишний вес не корректно распределился ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Аннет писал(а): ну я точно ее интервью видела где она ( со слезами конечно) говорила что у нее не все в порядке по этой части...и она суррогатную маму нашла тогда возникает вопрос - а была ли она Б когда ее Юля Grig видела ?? или это так лишний вес не корректно распределился ![]() Девочки, я про Лолиту не читала ничего - ничего не знаю. Сколько лет ее дочери? Она была Б точно, т.к. тут не только вес, но и лицо говорит само за себя, я ведь все-таки гинеколог, по лицу могу определить Б на приличном сроке ![]() Другое дело, если тогда выкидыш случился, а эта дочь от какой-то другой Б? Последний раз редактировалось Grig 05 окт 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
30 июн 2025, 18:17 20 °C
|