Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
Мила-Ли
Люди, взрослые люди ссут/какают/выкидывают мусор на улице и даже не думают убрать за собой ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
А я не писала,что надо усыплять,истреблять животных. Я писала именно про хозяев,об их безответственности. |
![]() |
-
0 : 4
+
нужен закон, поймали за руку на 3 суток с 8 до 17-00 город убирать. штрафом то нас не испугать
голос
+
Мила-Ли
голос
+
BogAn писал(а): нужен закон, поймали за руку на 3 суток с 8 до 17-00 город убирать. штрафом то нас не испугать Кто ловить будет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): BogAn писал(а): нужен закон, поймали за руку на 3 суток с 8 до 17-00 город убирать. штрафом то нас не испугать Кто ловить будет? ![]() Добрые соседи, снимая на видео. Я очень люблю животных, но кучки на детских площадках нет. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Добрые соседи, снимая на видео. Я очень люблю животных, но кучки на детских площадках нет. У меня такое же отношение к животным и их какашкам, но вылавливать собачников с камерой ![]() ![]() ![]() Вот раньше бабульки у подъездов сидели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Вот раньше бабульки у подъездов сидели ![]() ![]() работают наверно, пенсия не позволяет рассиживаться ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
0 : 1
+
Santa писал(а): думаю, "народных" мстителей" будет предостаточно!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Мила-Ли Сегодня гуляли возле дома бывшего ЗАГСа а там под одними окнами куча использованных памперсов! Я в шоке ![]() Мы тоже там проходили мимо в пятницу и видели кучу этих памперсов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Детская смертность снизилась на четверть За последние три года в Сургуте снизилась детская смертность. С 2009 года этот показатель упал на четверть. Врачи отмечают, что удалось снизить число случаев гипоксического состояния младенцев при родах, родовых травм, случаев респираторных заболеваний и различных инфекций. Основными факторами детской смертности остаются травмы, отравления и другие внешние причины — это почти 70% от общего количества. При этом в Сургуте вот уже несколько лет стабильно растет рождаемость. «В результате проводимых на протяжении последних 10 лет мероприятий по планированию семьи, число родов увеличилось с 4 419 в 2002 году до 5 895 в 2011 году. Тогда как число абортов сократилось практически в два раза», — отмечает Александр Пелевин, председатель комитета по здравоохранению администрации Сургута. Автор: Сергей Чемеков http://sitv.ru/arhiv/news/social/43536/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
За кулисами Голливуда http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... comments/2
Прям, как-то даже неприятно после прочтения, но думаю что это правда. |
![]() |
-
голос
+
Ну, главное Джонни и Джоди в порядке.
голос
+
cordell
голос
+
terlanna
Ну, я, например, про Уилла Смита не в курсе была. Это с его-то двумя (кажется) детьми, которые его копии. А наши мне, вообще, неинтересны. Кроме тех, кто делает что-то реально хорошее. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
15 мар 2025, 18:11 3 °C
|