События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 256 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
интересная статья о том, как могут США провоцировать Россию. http://www.echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1341414-echo/
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Тань, Миллер не при чем, это не его личный газ, я вообще поражаюсь терпению наших политиков, дипломатов и прочих. [цензура] бы перекрыла вентиль еще до того, как они успели себе наворовать и пусть Европа с ними нянькается. Вот не спроста мы терпим, явно ждем чего-то, выжидаем. Да понятно что ждут отмашки Кремля, но уж так повелось что Газпром с Миллером ассоциируется, так же как и "мечты сбываются" ![]() Ой, я зачем то зашла сейчас на новости Украины. Капец, как помоев глотнула ![]() Вычитала, что и российские танки пересекли границу и что ополченцы ДНР похитили украинских детей сирот и насильно вывезли в Россию 12 числа, а 13 числа были вынуждены отправить их из Ростова в Днепропетровск. ![]() Если подытожить прочитанное, то Россия крадет людей для репортажей о беженцах, а вся Украина готова принять донбас к себе на постой ![]() ![]() А кто-нибудь родственников своих уже забрал с Украины?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Танечкина
Наши родственники приехали с Украины... в ужасном подавленном состоянии, они не украинцы, когда-то уезжали в Славянск за лучшей жизнью, приехали без денег/одежды, говорят, что там настоящий геноцид ![]() Ничего никому не хочу доказывать, просто очень людей жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Европейский Союз подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с Украиной 27 июня, одновременно с подписанием аналогичных документов с Молдавией и Грузией, сообщает Совет ЕС.
-
голос
+
По словам главы "Газпрома", "Нафтагаз" в ходе переговоров заявил, что если не получит сверхнизкую цену, то будет брать топливо бесплатно. http://lifenews.ru/news/135089
![]() |
-
голос
+
что-то
уросми теряются в показаниях, недавно они втюхивали, что это не беженцы, а русские возвращаются на свою историческую родину.)) |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): В суд на них подать. Куда сейчас подаёт россия за долги на них. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): Украина может упирать на то, что Газпром, как монополист, навязал цену, которая выше, чем в среднем по Европе Не может она ни на что упирать, ибо цена определяется договором и она не выше, чем для соседей. tanja писал(а): Оно не распространяется на двусторонние договоры стран, не входящих в ЕС |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Может уже было, даю еще одну ссылку https://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8 ШУСТЕР LIVE Марк Франкетти против Студии
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): oksana ну в 2010 году может такое событие и было нормально, а сейчас это строительство немного неуместно. ![]() Они нас санкциями давят, а мы им землю продаем - не даем в аренду, а именно продаем землю, где растет подсолнечник, кукуруза, поля и сады. Я не понимаю такую политику. Ну да, появятся д/п рабочие места, но не всё же должно в бабло упираться. В общем, я пока под впечатлением нахожусь. Да в чем проблема? Если надо будет, национализируем и землю и завод ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): бабушка в Ровно, дорогу она не перенесет, ей уже 96. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): у коллеги родственники в Краматорске, хотели выехать в Россию - мужчин не выпустили на границе, а жены без них не поехали
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
У знакомой сын с семьей- беременная жена и двое детей приехали из Донецка. Она пенсионерка несколько лет назад купила себе там квартиру, чтобы быть рядом с единственным сыном и внуками, обустроила все, собиралась переезжать. Теперь в ее однушку в Сургуте все вместе, она рада, что все живые, кто мог подумать, что так будет? А старенькая ее мама не поехала, сказала, что умрет в своем доме.
28 июн 2025, 03:04 22 °C
|