События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 254 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Так это на территории России. У нас много иностранных компаний нефть и газ добывают, налоги платят в бюджет, создают рабочие места и все такое. А тут они хотят у России за 260 долл газ покупать, а продавать за 460 - не хило, да? Просто из воздуха деньги делать... и какие деньги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=fMU0srXPHm4
из Википедии: Андрей Богданович Дещица (укр. Андрій Богданович Дещиця) (22 сентября 1965, Львовская область) — украинский дипломат. Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины. Исполняющий обязанности Министра иностранных дел Украины с 27 февраля 2014 года.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
0 : 2
+
ленна писал(а): служил в Дагестане. И он нам позвонил, сообщил, что их оправили на войну. Слава богу, что к тому времени, когда они добрались до осетии, военные действия закончились. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас есть родственник - родом с Украины и по национальности, светлая голова- все его любим, да что там обожаем!
жена кстати татарочка-милейшие люди... Бывает называет его родня хохлом, ни капельки нет обиды, потому что знает- что никому, ничего плохого не делал, и все его 100 процентов любят, и знает происхождение этого слова. Кстати, покупал дом как то на родине и тут же продал купил на большой земле и не жалеет ![]() |
![]() |
-
голос
+
izolda писал(а): у парня прям на лице написан евромайдан ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ленна писал(а): служил в Дагестане. И он нам позвонил, сообщил, что их оправили на войну. Слава богу, что к тому времени, когда они добрались до осетии, военные действия закончились. ![]() Так там война-то 5 дней шла. Пока оценили обстановку, пока приняли решение перебросить войска, она и закончилась. ![]() |
![]() |
-
+
Campari писал(а): Вот так воюет Россия. А в Украине не Россия ◊ )) |
![]() |
-
+
◊ )) |
![]() |
-
+
Campari писал(а): Пока оценили обстановку, пока приняли решение перебросить войска, она и закончилась Кто реально был нужен тот оказался в нужном месте в нужный час. ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Если ЭТО - европеец, я хочу быть азиатом или папуасом ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
oksana
ну в 2010 году может такое событие и было нормально, а сейчас это строительство немного неуместно. ![]() Они нас санкциями давят, а мы им землю продаем - не даем в аренду, а именно продаем землю, где растет подсолнечник, кукуруза, поля и сады. Я не понимаю такую политику. Ну да, появятся д/п рабочие места, но не всё же должно в бабло упираться. В общем, я пока под впечатлением нахожусь.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Campari
Не нужно ставить знак равенства между 2008 и Медведом и 2014 и Путиным Не нужно уравнивать причины, цели и способы этих двух конфликтов. Совершенно разные геополитические цели хоть и имеют общие мотивы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Тань, только что с мужем об этом говорили, ну можем же и мы как то воздействовать на них окромя газовой трубы. Нужны юсовцам ракетные двигатели-будьте добры держать киевскую власть на коротком поводке. Санкции в ответ на санкции. Я прям не могу-меня переворачивает всю от нынешней ситуации. чем дальше, тем больше растет ненависть к нам на Украине. ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
oksana
Вот и у меня всё переворачивается внутри, хоть и на Украине у меня вообще никого нет. Но осознание того, что в каких-то 4-5 часов езды от меня творится такой беспредел наводит ужас, особенно когда сегодня роддом обстреляли. Это каким нечеловеком надо быть ![]() ![]() ![]() Миллер со своим вентилем уже реально бесит. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
16 июл 2025, 12:57 17 °C
|