События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 252 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): В Белгородской области, оказывается, часто нарушается граница. Там периодически наши власти в тонусе держат наших же жителей. Лучше перебдеть, чем недобдеть, а то мало ли какие провокации могут быть. Но при этом в новостях я ни разу не слышала этого. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): На БМП? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Знаю про пеших в камуфляжной форме. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А тут на БМП зарулили
-
голос
+
йОлка писал(а): Судя по тому, как они ведут газовые переговоры с РФ, у меня только одна мысль логичная родилась - америкосы помогают хунте в обмен на газовую трубу, скорее всего, те пообещали передать им управление потоком. Именно поэтому хунта продавливает максимально низкую цену на газ, чтобы его потом Европе перепродавать. Ничего не делаешь, а деньги рекой текут. А америкосам они сейчас ой как нужны. Не случайно ведь появились "запятые" в строительстве "южного потока". Если южный поток построят, то нафтогаз обанкротится, а его, вроде, америкосы купили. Им этого не надо, поэтому не дадут они нам южный поток построить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Две боевые машины пехоты украинской армии 13 июня пересекли российскую границу в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области, сообщил LifeNews источник в погранслужбе ФСБ. Сначала нарушила границу одна БМП, принимавшая участие в карательной операции на территории ЛНР. Причины, по которым боевая машина пехоты вторгся на нашу территорию, неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла.
Бронемашину с экипажем из нескольких (четырех-пяти) человек обнаружили российские пограничники. Взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторглась еще одна БМП. Ее экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого на исправной БМП украинцы спешно ретировались в сторону своей границы.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): йОлка писал(а): Судя по тому, как они ведут газовые переговоры с РФ, у меня только одна мысль логичная родилась - америкосы помогают хунте в обмен на газовую трубу, скорее всего, те пообещали передать им управление потоком. Именно поэтому хунта продавливает максимально низкую цену на газ, чтобы его потом Европе перепродавать. Ничего не делаешь, а деньги рекой текут. А америкосам они сейчас ой как нужны. Не случайно ведь появились "запятые" в строительстве "южного потока". Если южный поток построят, то нафтогаз обанкротится, а его, вроде, америкосы купили. Им этого не надо, поэтому не дадут они нам южный поток построить ![]() Тогда надо через восток трубу кинуть ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
lilija писал(а): Grig писал(а): йОлка писал(а): Судя по тому, как они ведут газовые переговоры с РФ, у меня только одна мысль логичная родилась - америкосы помогают хунте в обмен на газовую трубу, скорее всего, те пообещали передать им управление потоком. Именно поэтому хунта продавливает максимально низкую цену на газ, чтобы его потом Европе перепродавать. Ничего не делаешь, а деньги рекой текут. А америкосам они сейчас ой как нужны. Не случайно ведь появились "запятые" в строительстве "южного потока". Если южный поток построят, то нафтогаз обанкротится, а его, вроде, америкосы купили. Им этого не надо, поэтому не дадут они нам южный поток построить ![]() Тогда надо через восток трубу кинуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть америкосы обанкротятся, вообще украинскую задвижку закрыть надо, задолбали уже Последний раз редактировалось Grig 14 июн 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 6
+
Сцепилась сегодня с хохлушкой-киевлянкой, очень ей не понравилось, что я их всех хохлами называю. Это у них теперь, оказывается, оскорбление от слова "холуй".
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
1507
При чем тут холуй? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно по поводу этого танка мой папа высказался))
Границ же толком нет, частенько такое случается пересечение. Были ребята пьяные, не туда заехали. Испугались, убежали. А танк не могли "завести", пошли за другим, чтоб этот вытянуть обратно. Приехали, а тут уже наши))) Ведь и у нас куча видео на Ютубе, как наши танки через дороги летают и в дома в деревнях вьезжают с отнюдь не трезвыми "водителями" |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): 1507 При чем тут холуй? ![]() ![]() Так и есть. ![]() Промывочка мозгов. Пишут свою историю, полностью перекраивают любую информацию так, как им надо. Блин, ну девка та - моя ровесница - 36 лет, это же не 20! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Участники акции протеста у здания посольства Российской Федерации в Киеве сняли государственный флаг России с флагштока. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники беспорядков пообещали, что отправят его в Славянск. Митингующие приветствовали снятие флага. При этом они продолжают громить автомобили дипломатов, которые уже перевернуты верх колесами, а отбитые части бросают через забор на территорию посольства.