События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 251 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 1
+
Mama писал(а): неееет он им не нужен. и компания американская там просто так землю в аренду берет. все же только российский газ хотят покупать. особенно пиндосы. желают процветания нашей стране. и строительство южного потока все ждут с нетерпением...." помогают" всем миром, уроды. Маша, это был сарказм. несколько страниц ранее довольно подробно говорили про этот вопрос.Пролистайте ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
1 : 0
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики поставило перед собой задачу на строительство демократического, правового и социального государства, создание союза с Россией и договорных отношений с Украиной. Как передает «Интерфакс», об этом говорится в «тезисах к программе первоочередных действий» правительства ЛНР. До конца 2015 года руководство самопровозглашенной республики намерено обеспечить параллельное хождение российского рубля и гривны.
-
+
Телеканал «Россия 24» проиллюстрировал бомбардировку деревни Семеновка под Славянском кадрами из Ирака, сообщает интернет-портал Slon.
По данным интернет-издания, в сообщении об обстреле Семеновки фосфорными зажигательными снарядами российские журналисты использовали кадры из репортажа CNN о бомбардировке войсками США Фаллуджи в 2004 году.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): оспади, как давно то было.... сколько лет прошло... |
![]() |
-
2 : 4
+
Политическое руководство нашей страны пошло на максимально возможные шаги навстречу западным партнерам по ситуации на Украине. Однако это не означает, что Россия отказывается от помощи воюющим Донецку и Луганску. Наоборот, борьба за Украину переходит в решающую стадию.
![]() |
-
4 : 2
+
Цитата: в этой ситуации особенно важно быть реалистами, иметь политику, основанную на расчете, а не на эмоциях и романтических надеждах. На кону судьба не только Украины, но и России, а также Европы и мировой стабильности вообще. Именно поэтому необходимо ясно понимать, как могут развиваться события, и иметь рациональный план действий для любого сценария разворачивания кризиса. ![]() Лягуха Путешественница Лариса Петровна, спасибо за статью ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
reaktivnaya
![]() |
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
Мне статья очень понравилась ![]() Цитата: Процессы "сращивания" с Россией здесь могут пройти быстро и безболезненно Де-факто Россия приняла эти области, де-юре - не может из-за политической ситуациии, но поможет техникой, добровольцами, гуманитарной помощью и тд. ИМХО: есть старинная русская поговорка: "молчание - знак согласия". Я трактую наше "молчание" как молчаливое согласие на принятие этих республик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Минус скорее всего за формулировку о том что надо с расчетом подходить к необходимости ввода войск. Пусть ставят, может у меня лишние кило уйдут с минусами ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 13 июн 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А им все мало... ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Про нарушение границы с Россией все уже слышали? Это международный скандал, чес слово. Своих людей фосфорными бомбами закидывают, говорят об открытии фильтрационных лагерей и после этого, конечно же, у них нет фашистов.
голос
+
Судя по тому, как они ведут газовые переговоры с РФ, у меня только одна мысль логичная родилась - америкосы помогают хунте в обмен на газовую трубу, скорее всего, те пообещали передать им управление потоком. Именно поэтому хунта продавливает максимально низкую цену на газ, чтобы его потом Европе перепродавать. Ничего не делаешь, а деньги рекой текут. А америкосам они сейчас ой как нужны. Не случайно ведь появились "запятые" в строительстве "южного потока".
23 июн 2025, 21:42 11 °C
|