Страница 251 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение11 июн 2014, 19:12   №3751  
-
1 : 1
+
Mama писал(а):
источник:12 июн 2014, 01:05 №3750
америкосам

неееет он им не нужен. и компания американская там просто так землю в аренду берет. все же только российский газ хотят покупать. особенно пиндосы. желают процветания нашей стране. и строительство южного потока все ждут с нетерпением...." помогают" всем миром, уроды.

Маша, это был сарказм. несколько страниц ранее довольно подробно говорили про этот вопрос.Пролистайте ;)
Новое сообщение12 июн 2014, 07:49   №3752  
-
1 : 0
+
Новое сообщение12 июн 2014, 15:51   №3753  
-
голос
+
Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики поставило перед собой задачу на строительство демократического, правового и социального государства, создание союза с Россией и договорных отношений с Украиной. Как передает «Интерфакс», об этом говорится в «тезисах к программе первоочередных действий» правительства ЛНР. До конца 2015 года руководство самопровозглашенной республики намерено обеспечить параллельное хождение российского рубля и гривны.
Новое сообщение12 июн 2014, 15:56   №3754  
-
+
Телеканал «Россия 24» проиллюстрировал бомбардировку деревни Семеновка под Славянском кадрами из Ирака, сообщает интернет-портал Slon.

По данным интернет-издания, в сообщении об обстреле Семеновки фосфорными зажигательными снарядами российские журналисты использовали кадры из репортажа CNN о бомбардировке войсками США Фаллуджи в 2004 году.
Новое сообщение12 июн 2014, 15:57   №3755  
-
голос
+
Mama писал(а):
источник:12 июн 2014, 01:05 №3750
Ещё в 2013году

оспади, как давно то было.... сколько лет прошло...
Новое сообщение12 июн 2014, 16:10   №3756  
-
2 : 4
+
Политическое руководство нашей страны пошло на максимально возможные шаги навстречу западным партнерам по ситуации на Украине. Однако это не означает, что Россия отказывается от помощи воюющим Донецку и Луганску. Наоборот, борьба за Украину переходит в решающую стадию.

Статья большая, вот ссылка. Может кому интересно:
http://expert.ru/expert/2014/24/myi-ih-ne-brosim/?ml
Новое сообщение12 июн 2014, 18:47   №3757  
-
4 : 2
+
Цитата:
в этой ситуации особенно важно быть реалистами, иметь политику, основанную на расчете, а не на эмоциях и романтических надеждах. На кону судьба не только Украины, но и России, а также Европы и мировой стабильности вообще. Именно поэтому необходимо ясно понимать, как могут развиваться события, и иметь рациональный план действий для любого сценария разворачивания кризиса.

*viannen4*
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, спасибо за статью @}->--
Новое сообщение12 июн 2014, 23:13   №3758  
-
+
reaktivnaya
Пожалуйста, Люба. Вам кто- то минус поставил, за то что вы мне "спасибо" сказали. *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 июн 2014, 03:53   №3759  
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
Мне статья очень понравилась *viannen4*
Цитата:
Процессы "сращивания" с Россией здесь могут пройти быстро и безболезненно

Де-факто Россия приняла эти области, де-юре - не может из-за политической ситуациии, но поможет техникой, добровольцами, гуманитарной помощью и тд.
ИМХО: есть старинная русская поговорка: "молчание - знак согласия". Я трактую наше "молчание" как молчаливое согласие на принятие этих республик *OK*
Новое сообщение13 июн 2014, 08:18   №3760  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:13 июн 2014, 05:13 №3758
минус поставил, за то что вы мне "спасибо" сказали.

Минус скорее всего за формулировку о том что надо с расчетом подходить к необходимости ввода войск.
Пусть ставят, может у меня лишние кило уйдут с минусами *ROFL*

Последний раз редактировалось reaktivnaya 13 июн 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 июн 2014, 09:03   №3761  
-
голос
+
Новое сообщение13 июн 2014, 09:55   №3762  
-
голос
+

А им все мало...
*DONT_KNOW*
Новое сообщение13 июн 2014, 10:54   №3763  
-
0 : 5
+
Dream писал(а):
источник:13 июн 2014, 14:55 №3762
А им все мало..

Image
Новое сообщение14 июн 2014, 09:15   №3764  
-
голос
+
Про нарушение границы с Россией все уже слышали? Это международный скандал, чес слово. Своих людей фосфорными бомбами закидывают, говорят об открытии фильтрационных лагерей и после этого, конечно же, у них нет фашистов.
Новое сообщение14 июн 2014, 09:26   №3765  
-
голос
+
Судя по тому, как они ведут газовые переговоры с РФ, у меня только одна мысль логичная родилась - америкосы помогают хунте в обмен на газовую трубу, скорее всего, те пообещали передать им управление потоком. Именно поэтому хунта продавливает максимально низкую цену на газ, чтобы его потом Европе перепродавать. Ничего не делаешь, а деньги рекой текут. А америкосам они сейчас ой как нужны. Не случайно ведь появились "запятые" в строительстве "южного потока".

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 251 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 21:42  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты