События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 249 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): у меня отчим добровольно пошел служить в Афганистан, тоже говорил всех спрашивали, хочешь\не хочешь. А он что, у всех выяснял, спрашивали или приказали? Несколько десятков тысяч отправили в ДРА, тринадцать тысяч груз-200 доставили в СССР. И что, все поголовно добровольцы? Вот здесь ложь. Да . Офицер должен служить там, куда Родина пошлёт. Всё верно. Но из 6 одноклассников -офицеров только ему "посчастливилось" там послужить. Финал вы уже читали. Все остальные живы и здоровы.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
0 : 3
+
Дядя, который пошел добровольцем, конечно, молодец, и у меня есть такой знакомый
![]() Добровольно служил по контракту в Чечне, заработал денег, вернулся нормальным здоровым человеком, хотя всего там насмотрелся ![]() Но есть еще и мой двоюродный брат, которого отправили туда на втором году службы, и вот этого я никому не пожелаю ![]() ![]() Даже здесь девочки писали, что уже есть добровольцы, которые поехали на Украину, честь им и хвала! Но я не хочу, чтобы в "добровольно-принудительном порядке" туда отправляли наших мужчин, особенно малоподготовленных мужчин. В контрактную армия, простите меня, я не очень верю ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Песня моя неспетая писал(а): Таня, у меня такое оЧучение что вы пишите лишь бы написать Песня моя неспетая писал(а): да никто с этим не спорит, но и вы не спорьте, что всех погнали насильно, как минимум половина там были на добровольной основе. Как и в чечню и др горячие точки. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): И , вообще, что за детсад, просился = не просился. Раз надел форму -выполняй приказ. Это тоже такая работа. Согласна. Когда служишь и защищаешь СВОЮ Родину и своих близких. Не так обидно. Но мы живём сейчас в другое время. И боль от той войны уже притупилась. Помнят её только семьи потерявшие своих родных в мирное время. Кто не терял родных и знакомых, тот не понимает, что это такое. Поэтому вы столь категоричны.
![]() |
-
1 : 5
+
Песня моя неспетая писал(а): оспади ну откуда вы все знаете, через что я прошла и что видела,откуда вы можете знать кого я хоронила в мирное время. ![]() Разговор ни о чем. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Песня моя неспетая
Поздравляю, либерасты добились чего хотели, посеяв в душах зерно сомнения и удобряя его помоями на нашу страну. Очень грустно, однако. |
![]() |
-
+
Зануда писал(а): у меня отчим добровольно пошел служить в Афганистан, тоже говорил всех спрашивали, хочешь\не хочешь. А моего мужа не спрашивали. Из его школы в Тольятти отправляли в Афган. Родители переехали сюда чтобы и он туда не попал. Очень многие из его школы вернулись в цинковых гробах. Сам он из Лянтора попал служить в Монголию. Там войны не было, но служба была на грани выживания. И мой одноклассник попал в Чечню после школы((( Оооочень я сомневаюсь, что пошел туда добровольно. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Поздравляю, либерасты добились чего хотели, посеяв в душах зерно сомнения и удобряя его помоями на нашу страну. Очень грустно, однако. ______________ Это ваше мнение. У меня своё.
![]() |
-
голос
+
Наши отложили предоплату за газ для Украины. Опять.
голос
+
terlanna писал(а): Наши отложили предоплату за газ для Украины. Опять. Игры. Интересно специально прикидываются или реально выторговывают что-то? яйценюх требует контракт новый составить , с их ценой в 268(тогда и тимошенко обратно на нары) |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): terlanna Аня, статья очень подозрительная (я в последнее время стала очень подозрительной ![]() Написана она была именно для того чтоб чувство стыда открылось. Только не ясно с какой целью стыд наш культивируют ![]() Да, тоже соглашусь ,плохая статья ,ее в Ок обсуждали Написал ее сторонник 5 колонны. Сейчас подобных статей буде много появляться ,тк "кому-то" нужно будоражить умы России, |
![]() |
-
+
Песня моя неспетая писал(а): А молодые мальчишки, которых кидали туда, как пушечное мясо,не опытных, не обстрелянных, их было намного больше и гибли они в первых рядах. Это Ельцин-придурок, пропивший свои мозги, туда их бросил ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
izolda писал(а): Meduniza масштабы будут такие...сначала контрактники, затем срочники, мирные, и мы с вами и с нашими детьми. это будет 3-тья мировая, и в стороне никто не останется, будет все в крови.Америка хочет господства и укрепления своей экономики (нефтедоллора). Америка воевать не будет ![]() Чисто технически там и контрактникам делать нечего - зачистить всю Украину. Другой вопрос - политические последствия такого шага, вот это важнее, и поэтому Путин ведет такую миролюбивую политику. Последний раз редактировалось Grig 11 июн 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
Писали тут про "вымученную федерализацию", типа днр и лнр сразу бы в Россию попросились бы, как Крым. Но вы забываете, что у Крыма федерализация уже была, и он имел автономию и парламент, чтобы принимать такие решения. А у донецка и луганска не было таких полномочий, они были простыми областями в составе украины. Они федерализировплись, и попросились, и если Россия не примет их, то они могут стать самостоятельными субъектами
|
![]() |
-
голос
+
Grig
Вряд ли, их так и оставят в составе Украины. Иначе просто всю Украину растащат. Каждая страна начнет себе кусок отрывать. (Польша - она давно метит оттяпать кусочек) Там еще залежи Сланцевого газа, а его Америка решила продавать. |
![]() |
14 июл 2025, 22:14 14 °C
|