События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 247 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
terlanna писал(а): Белый дом может праздновать победу в информационной войне. Противник -те мы, дезориентирован в информационных потоках. Но! Я верю, что мой президент знает гораздо больше и принимает верные решения. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 2
+
reaktivnaya писал(а): Но! Я верю, что мой президент знает гораздо больше и принимает верные решения. По крайней мере, пока не косячит и ведёт себя абсолютно достойно. Это даёт надежду. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девы, бомбы падают на того, кто не желал учить историю в школе, бомбит тот, кто её переписывал под себя. А изучение истории-это анализ.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
OrganZa
а первый-это который Русь крестил наверно? Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2014, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Красное солнышко ![]() ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 11 июн 2014, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки, погуглила уже
голос
+
olgarezh писал(а): да Цитата: Влади́мир I Святосла́вич (др.-рус. Володимѣръ Свѧтославичь, ок. 960 г. — 15 июля 1015 г.) — князь новгородский в 970 — 988 годах, киевский великий князь, при котором произошло крещение Руси. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
1 : 3
+
![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 11 июн 2014, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Meduniza писал(а): Песня моя неспетая писал(а): источник:11 июн 2014, 00:10 №3688 А кого пошлют воевать в первую очередь? контрактников Сомневаюсь. Много их было в обе Чеченских войны? Хотя разговоров в СМИ и приближённых к правительству источниках было много. В первую очередь бросали молоденьких мальчишек, ещё толком не познавших запаха пороха. Что не знаете, сколько было грузов 200 . Как вагоны-рефрижераторы в Ростове стояли с этим грузом. Как тысячи матерей и отцов разыскивали без вести пропавших своих детей. Ну что вы опять демагогию разводите. Моё мнение -НЕТ войне ни под каким соусом. Миротворчество-это решение опять же не нашего правительства, а мировых сообществ. Да, помогать непременно нужно, но гуманитаркой, лекарствами, помощи беженцам. Хотя беженцы меня тоже немного смущают. Почему-то все беженцы едут в Питер, в ростовские курорты и санатории, крымские дома отдыха, Подмосковье. Наводит на некоторую мысль. ИМХО.А почему бы им не поехать в деревни и сёла Черноземной зоны?
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
2 : 1
+
Песня моя неспетая писал(а): Много их было в обе Чеченских войны? Хотя разговоров в СМИ и приближённых к правительству источниках было много. В первую очередь бросали молоденьких мальчишек, ещё толком не познавших запаха пороха. Что не знаете, сколько было грузов 200 . Как вагоны-рефрижераторы в Ростове стояли с этим грузом. Вы это мне рассказываете? Я все это лично видела. Во вторую тут воевали контрактники. Они и сейчас там, кстати. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): у меня муж служил в чечне никого не отправляли насильно, только по контракту ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
03 июл 2025, 08:47 26 °C
|