Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Выставка "Ты и я"
|
![]() |
Всё в «Ёлочке» – с иголочки! Детский сад «Ёлочка» отмечает 45-летний юбилей.
|
![]() |
Развод, когда ребенку меньше 1 года, и смена фамилии ребенку
![]() У меня маленький сын. Ему 5 месяцев. Муж нас оставил два месяца назад - сказал что мы ему не нужны. Раньше мы жили в Омске, а теперь я с ребенком переехала жить в Сургут. Здесь мы и прописались. Могу ли я подать на развод если ребенку 5 месяцев? Как долго нас будут разводить, если в совместной собственности машина? При каких условиях я могу после развода поменять фамилию и отчество сыну, если в свидетельстве о рождении отец вписан? (Виолетта) |
![]() |
14 апреля в 14:00 на территории ИКЦ «Старый Сургут» пройдет весенний праздник коренных народов Севера «Вороний день»
|
![]() |
Пасхальные яйца. Натуральные красители. Узоры. Символы
|
![]() |
Пасхальные маршруты по поздравлению горожан и освящению пасхальной снеди
|
![]() |
Заключи договор до 25 Апреля и поймай шанс на 1 месяц бесплатного обучения иностранным языкам!
|
![]() |
Празднуем Пасху
|
![]() |
«Школа полного дня» в вопросах и ответах
|
![]() |
18 апреля в 19.00 Северная мадонна-2012
|
![]() |
|
![]() |
Повлияет ли уменьшение ставки перед отпуском по уходу за ребенком на размер пособия?
![]() Здравствуйте. Я работаю в бюджетной организации на 1.5 ставки, с 9 апреля 2012 года вышла в декрет, в очередной ежегодный отпуск пойду по окончании декретного отпуска, 27 августа 2012 года. В отделе кадров мне сказали, что снимут с меня 0.5 ставки либо перед очередным отпуском, либо сразу после него. Скажите, пожалуйста, имеют ли они на это право? Повлияет ли это каким-то образом на размер пособия по уходу за ребенком? (Татьяна) |
![]() |
Угроза выкидыша и рентген на малых сроках беременности
![]() Моя первая беременность закончилась родами и протекала без осложнений. Сейчас я беременна второй раз, приблизительно на 6-7 неделях началось кровотечение, не обильные, но со сгустками. Я обратилась в дежурную, меня посмотрели, сделали УЗИ. Сказали, что все на выходе в шейке, а в матке темное пятно как ямка, видимо там был плод (ужасно обидно было, ведь уже с мужем настроились и потерять ребеночка-шок). Чистить не стали, отпустили домой и сказали подойти, через пару дней, убедится, что ничего нет. На втором УЗИ врач увидела желтое тельце и есть сердце, получается я опять беременная. Но после первого обращения, так как определили выкидыш, я успела сделать флюорографию. Я теперь вообще в недоумении полном, рентген очень опасен до 20 недель, как говорят. На УЗИ еще толком ничего не видно. Подскажите к кому и куда обратиться, чтобы дали правильный диагноз? Может какие-то анализы сдать, проверить плод - все ли с ним хорошо и нет ли каких-то отклонений, патологий? (Наталья) |
![]() |
|
![]() |
22 апреля в 11.00 и 14.00 ч. занятие «Кузины потешки» в рамках проекта «СиМ-СиМ, откройся!»
|
![]() |
14 июл 2025, 06:01 17 °C
|