Страница 25 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 окт 2012, 14:06   №361  
-
0 : 7
+
Настёна писал(а):
источник:01 окт 2012, 11:46 №348
А вообще если углубиться, она половину своей телевизионной карьеры провела с голой жопой, размахивая своим передом на право и налево, а теперь хочет чтоб все ее воспринимали хорошей мамочкой. Надо было раньше об этом своей головой думать.

*ROFL* *THUMBS UP*
Настя! Ржу не могу!
Т.е. быть актрисой, не важно в таком амплуа и быть хорошей матерью - это взаимоисключающие явления?
Капец.
Т.е.,ты хочешь сказать, давай вот отвлечёмся от известных людей, если обычная женщина, к примеру курит (это же целом не есть хорошо), любит декольте и короткие юбки и в силу своих физических особенностей нравится не только своему мужчине, а и чужим, она при этом плохая мать?
:D
При чём тут размахивание и материнство? Вообще разные вещи.
Можно быть домашней курицей, занятой стиркой-уборкой-обедами и развивающими занятиями с детьми, но при этом холодной мамашкой.
Можно курить, носить чулки в сетку и сводить мужчин с ума и обожать своего ребёнка, делать для него всё.
Или у нас тут такие все идеальные, кто Бледанс осуждает? :D Все кормили грудью, все занимаются ТОЛЬКО детьми (ни минуты в инете), все прилежные мамы. Не смешите.

У нас здесь на форуме есть галерея деток и миллион тем, где обсуждают успехи своих детей. Все хвастаетесь детьми, девочки. ;) *ROFL*
Ну и Бледанс тоже, ей нельзя что ли? У неё просто возможности круче.
А у вас соцсети и деткино.
Новое сообщение01 окт 2012, 16:05   №362  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:01 окт 2012, 18:56 №360
СЛИШКОМ много для ребёнка с синдромом Дауна, да?

Просто слишком много.
Окей писал(а):
Конечно. Они же её задевают. Любого человека плохое волнует и колет больше, чем хорошее, особенно касаемо ребёнка. Нет?

*OK* Да,Лен.
Но копировать эти комменты и выставлять их в ЖЖ
зачем? На память?
Окей писал(а):
Вот это по-нашему. Стесняться своего особенного ребёнка, тихо сидеть в углу и грустить, как Хакамада.

Хакамада не грустит.
И не прячет свою дочь ;D
Не смотря ни на что ее девочка достаточно развита и социально адаптирована.
Окей писал(а):
Если её громкое заявление и пример хоть одну-единственную мать подтолкнут не оставить ребёнка с синдромом Дауна в роддоме, это уже хорошо.

*viannen4*
Но пока она говорит только о том какие все злые и плохие вокруг! Какая ужасная дикая страна Россия. *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 окт 2012, 16:09   №363  
-
0 : 10
+
terlanna писал(а):
источник:01 окт 2012, 22:05 №363
Какая ужасная дикая страна Россия.

Анечка, так ведь и дикая страна, народ на форуме аж желчью изошелся, что ребенка Бленданс много на ТВ %) :D
Новое сообщение01 окт 2012, 16:15   №364  
-
голос
+
oksana
Оксана, я это еще не страна.
Новое сообщение01 окт 2012, 16:22   №365  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:01 окт 2012, 22:09 №364
что ребенка Бленданс много на ТВ

*SCRATCH* че-т я из жизни выпала. Последний раз ее в "Пусть говорят" видела :D
Ни смотря ни на что, она молодец :-)
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение01 окт 2012, 16:28   №366  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:01 окт 2012, 22:15 №365
oksana
Оксана, я это еще не страна.

Ань, ведь не ты начала эту тему, а вообще, если уж у нас такие разговоры ведутся, что говорить про наши столицы, понятно и в ЖЖ ей напрямую пишут *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 окт 2012, 16:33   №367  
-
0 : 16
+
terlanna писал(а):
источник:01 окт 2012, 21:05 №363
Но копировать эти комменты и выставлять их в ЖЖ
зачем? На память?

Я её ЖЖ не читаю. Не знаю зачем. Может борется так или что, надо знать всю ситуацию. В ЖЖ каждый пишет что хочет, и публика там весьма ограниченная, это же не новостной канал телевидения. Там могут смотреть лишь ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ, как с плохими намерениями, так и с хорошими.
Ань, если следить за ней, ещё и ЖЖ читать, тогда реально покажется, что её много. :D
Я смотрю ТВ, читаю деткино и новости на Яндексе и уже давным-давно нигде не вижу упоминаний про Бледанс. *DONT_KNOW* Вот честно.

terlanna писал(а):
источник:01 окт 2012, 21:05 №363
Хакамада не грустит.
И не прячет свою дочь ;D

я впервые узнала, что с дочерью что-то не так вчера. тут, на деткино.
так же, как и про Лолиту.
про Белоголовцева из передачи Малахова, мельком видела, как раз его реплики там были.

А детишек Лазаревой Татьяны не слишком много? :D Она их в рекламе сняла. Ах, зарабатывает на детишках деньги и пиарится!
А детишек Маши Шукшиной? Тоже в рекламе по всем каналам.
А Катя Стриженова в журналах с дочами на светских раутах.
А Настя Волочкова с чудесной дочей.
А Маликов с дочей. Когда она маленькая была, частенько вспоминали.
Уж не стоит обсуждать всех детей Орбакайте, они часто на слуху.
А если вспомнить импортных селебрити... %)

Девочки, меня вот больше всего удивляет, что вы списываете на пиар всю ситуацию с ребёнком Бледанс.
Да чем бы она там ни махала, надо быть последним чудовищем, чтоб оставить, выносить и родить нездорового ребёнка для пиара. %) Кто так будет делать?
Вы хвалитесь своими детьми, выставляя фото на обозрение, умиляясь и делясь их разговорными перлами, да и вообще всё вот это мамское, как раз на нашем форуме это и заметно.
А она что, не может умиляться и хвастаться им?
У нас здесь есть тема, где папа пишет про сына, как на собаках катаются, восстанавливают ребёнка... Для чего он пишет? Наверное, делится опытом, наверное хочет для своего парня полноценной жизни. Наверное, хочет поделиться своими успехами. Позвать за собой кого-то ещё.
Да и масса сайтов есть, где родители собираются, общаются, делятся проблемами своих особенных деток.
Появился в обществе человек публичный, который может громко заявить об этом.
Вы спросите у родителей особенных детей, неправильно ли она делает, что заявляет о том, что дети с синдромом Дауна имеют право быть обычными детьми, что их можно показывать, не стесняться их, не бояться осуждения (как выше про Лолиту писали).
Если такие родители скажут, что она не права, я умываю руки...

Прям пойду когда-нибудь почитаю её жж, а то аж интересно стало, где ж её так много. :D
Новое сообщение01 окт 2012, 16:34   №368  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:01 окт 2012, 21:28 №367
понятно и в ЖЖ ей напрямую пишут

И это ее удивило? *DONT_KNOW*
Всей душой болею за нее и мелкого,но...
Пока не совсем понимаю ее.
Новое сообщение01 окт 2012, 16:35   №369  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:01 окт 2012, 21:22 №366
Последний раз ее в "Пусть говорят"

*viannen4* И я.
Ну и здесь в теме ещё. :D
Новое сообщение01 окт 2012, 16:36   №370  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:01 окт 2012, 21:33 №368
Я её ЖЖ не читаю.

И я.
Сегодня впервые заглянула
Новое сообщение01 окт 2012, 16:38   №371  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:01 окт 2012, 21:33 №368
А детишек Лазаревой Татьяны не слишком много? Она их в рекламе сняла. Ах, зарабатывает на детишках деньги и пиарится!
А детишек Маши Шукшиной? Тоже в рекламе по всем каналам.
А Катя Стриженова в журналах с дочами на светских раутах.
А Настя Волочкова с чудесной дочей.
А Маликов с дочей. Когда она маленькая была, частенько вспоминали.
Уж не стоит обсуждать всех детей Орбакайте, они часто на слуху.
А если вспомнить импортных селебрити...

еще про Киркорова забыла.. :D
Новое сообщение01 окт 2012, 16:40   №372  
-
голос
+
%) Уточнить хочу...
Мне плевать пиарится она или нет.
Это ее личное дело.
Мне не нравятся ее выпады в сторону дикой и быдловатой России.
Не нравится - вали в штаты.
Новое сообщение01 окт 2012, 16:41   №373  
-
0 : 1
+
terlanna писал(а):
источник:01 окт 2012, 22:40 №373
Мне не нравятся ее выпады в сторону дикой и быдловатой России

ээээ, за Россию ответит >:o
Новое сообщение01 окт 2012, 16:42   №374  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:01 окт 2012, 21:38 №372
еще про Киркорова забыла.. :D

Блинский, точно! :D Вдоль и в поперёк измусолили.
Он наслаждается своим суррогатным отцовством, и ему фиолетово.
Он потом своих детей ещё в Россию привезёт и заявит о них, похвастается. И таблоиды запестрят.
Новое сообщение01 окт 2012, 16:44   №375  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:01 окт 2012, 21:42 №375
своих детей

%) так их сколько?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 12:41  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино