События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 240 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): Девочки приятно так смотреть на нашего президента среди политиков во Франции ![]() А то, он говорит правду и по существу- в отличие от остальных. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Киев готовится к инаугурации. Репетиция. И это не фотомонтаж - это "Kazaky", парни, выступающие на каблуках. Украинские фрики вроде Кончиты Вурдст.
А к чему эти на инаугурации?
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Это таки реальная группа
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
izolda
Спроси у гуглмЭна ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 06 июн 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): показать что их режим не ущимляет права чудо человеков. противно прям уж. Пусть хоть совсем уже без штанов танцуют. достали обезьянничать ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
да правда, правда такая группа есть, они даже с мадонной плясали, в клипе у нее снимались...а тут уж на инаугурации сам бог велел
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
0 : 20
+
Девочки ,сегодня день рождения А.С.Пушкина.И прям не в бровь,а в глаз!Не смогла удержаться,что б тут не выложить...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
Inna11 писал(а): spirya писал(а): Ева_Лангория писал(а): Девочки приятно так смотреть на нашего президента среди политиков во Франции ![]() А то, он говорит правду и по существу- в отличие от остальных. ![]() Обама сидит-жевачку жует. Точно с дерева спустился. я тож видела подумала-показалось, оказывается фуу, капец он недалек от Псайки |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Inna11 писал(а): источник: 6.06.2014 21:20 spirya писал(а): источник: 6.06.2014 20:20 Ева_Лангория писал(а): источник: 6.06.2014 15:31 Девочки приятно так смотреть на нашего президента среди политиков во Франции А то, он говорит правду и по существу- в отличие от остальных. Обама сидит-жевачку жует. Точно с дерева спустился. я тож видела подумала-показалось, оказывается фуу, капец он недалек от Псайки Обама - просто хам. Забыл по какому поводу туда приехал? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
темпо писал(а): Это не Пушкин написал. Вот его стих: * * * Изыде сеятель сеяти семена своя. Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. ______________________________ А то, что Вы выложили принадлежит поэтессе Елене Лаврентьевой ![]() Посвящается "элите" — галицкой, и не только Лакеи вечные Европы, Ее духовные рабы, Вы извратили отчий опыт И предков предали гробы. По прихоти дурной холопы, Прислужники чужих затей, Вы быдлом сделались Европы, Вы полюбили свист плетей. Вы предавал Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. Вам Родины милей — чужбина. И суждено вам потому Знать волю... только господина И вечно кланяться ему. Елена Лаврентьева г. Донецк 2005г. |
![]() |
26 июн 2025, 19:32 19 °C
|