События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 238 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Верните Псаки!!
![]()
◊ )) |
![]() |
-
0 : 5
+
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рождении дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими «супер-героями», Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории… Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувство Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые… Малолетки…Безликие…Стадные… Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины… Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам нацисты — враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. Юрий Лоза ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
0 : 6
+
Посмотрела интервью Путина французским журналистам и поняла, что очень горжусь нашим президентом! Как он им отвечал!!!!
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
kira
голос
+
kira писал(а): Посмотрела интервью Путина французским журналистам и поняла, что очень горжусь нашим президентом! Как он им отвечал!!!! terlanna писал(а): Да он их , гадиков, попросту умыл. Браво, Владимир Владимирович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Согласна про Псаки. Эту ересь слушать противно, но с ней хоть иногда было смешно.... |
![]() |
-
голос
+
terlanna
perseika1976 Мне вот интересно где они этих "умных" и "красивых" берут?? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
lelya
че интересного? в стране у себя берут. У них этого добра - просто завались, вот и шлют кому попало (с) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
terlanna
а хз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
terlanna писал(а): где они таких лохудр берут? как на подбор страшные девки ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
terlanna писал(а): да куда уж мне. Я не умею прятаться за челку и читать в ней шпаргалки ![]() если серьезно, то лица не имеющие интеллектуальнлго отпечатка. все таки официальное лицо белого дома. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |