Страница 237 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
0 : 2
+
Да там рядом водохранилище незамерзающее, даже закапывать не надо
0 : 13
+
Девочки, может не стоит обсуждать этот случай. Какое мы имеем право.
3 : 2
+
Латифа
а зачем Вы ездили в морг?
|
-
1 : 5
+
olgarezh писал(а): мне прямо интересно, если бы кто-то здесь был волонтером, которому не безразлична судьба ПОСТОРОННЕГО человека. Латифа не говорила, что она только волонтер. Вы не допускаете, что в близком круге этого молодого человека, а не посторонний?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Цитата: ‼05.04. в 15.00 ул.Энергетиков 14. СОСТОИТСЯ ПРОЩАНИЕ С СЕРГЕЕМ. Все кто хочет проститься,просим приходить без опозданий,т.к.у нас будет всего пол часа. РЕБЯТА ЦВЕТОВ И ВЕНКОВ НЕ НУЖНО,деньги не тратьте т.к.Сергея будут увозить...
|
-
7 : 2
+
темная лошадка
допускаю но мне все же интересно многие готовы на такие поступки? я-нет. потому что я трусиха
|
-
3 : 0
+
solnux
Вы ездили попрощаться?
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
И вообще не женское это дело, я считаю.
голос
+
olgarezh писал(а): темная лошадка допускаю но мне все же интересно многие готовы на такие поступки? я-нет. потому что я трусиха Я - да. Если человек мне сильно небезразличен. Моргов не боюсь. В моей студенчестве присутствие на вскрытии было обязательным условием получения зачета по судебной медицине. С тех пор и не боюсь.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я не понимаю 2 вещи 1) почему нет запрета на деятельность коллекторских агентств как таковых - они давно уже (да впрочем, изначально) легализованные банды 2) имхо (простите если кого обижу) надо иметь мозг курицы, чтобы занимать деньги в этих "быстроденьгах" А уж если берешь, должен понимать куда лезешь... каждый день с работы иду мимо таких "бысьроденег", там всегда есть клиенты
|
-
3 : 9
+
olgarezh писал(а): простится, за 3 мес поиска от стал как родной, хотя лично я его не знала, но хорошо узнала его семью и мама его меня очень ждала
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
3 : 3
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, может не стоит обсуждать этот случай. Какое мы имеем право. поддерживаю! устроили базар-вокзал. Тема для освещения новостей, а не для дебатов.
|
-
0 : 2
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 237 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 15:11 -2 °C
|