Страница 235 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): Нашли его не на улице в сугробе, а за входными дверями как я поняла типа в холодном тамбуре. вы точно инфу черпаете из КИ там то и тамбура то нет никакого Из группы памяти. Ну расскажите, где-то нашли. Информация разная...но я так поняла, ни в каком ни всугробе.
|
-
голос
+
Меня тоже настораживает только одно - где можно было хранить труп, кроме снега, чтобы утверждать. что его подкинули туда..
|
-
голос
+
Латифа
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
-
3 : 0
+
Если бы его где то хранили и потом подкинули, то явно не ближайшую дачу и тем более без повреждений (как его тогда убили без повреждений)
-
0 : 3
+
Не очень приятно о таком писать, но естественную позу окоченевшему трупу не придать. Мисс марпл блин. Ни девушка, ни мать ему че т ночью не звонили не интересовались, какого он на чьей то даче. Спали спокойно. А максим лег спать так все, как ты мог.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Латифа 06 апр 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ворота были закрыты на ключ, дверь входная закрыта, окна целы
голос
+
Латифа
Через ворота реально перебраться? Ну и вапще снег такая штука, что следы остаются.
|
-
1 : 2
+
Вредина писал(а): Не очень приятно о таком писать, но естественную позу окоченевшему трупу не придать. Мисс марпл блин. Ни девушка, ни мать ему че т ночью не звонили не интересовались, какого он на чьей то даче. Спали спокойно. А максим лег спать так все, как ты мог. Настя, а чем отличается естественная поза упавшего от удара, например, от естественной позы заснувшего на морозе? Да почти ничем.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Вредина писал(а): трезвому нет, тк там чистили постоянно, и просто запрыгнуть не реально, во первых забор острый и погнулся бы, во вторых ногу ставишь она тут же проваливается, это я про январь говорю, хотя и сейчас так же проваливается, пьяному хз может и можно, но опять же эти 2 дня урагана замели бы 100 пудово все следы, на нашей даче см 50 выпало осадков
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Вредина писал(а): Латифа Через ворота реально перебраться? Ну и вапще снег такая штука, что следы остаются. Так в марте метели были ого-го, все следы бы замело
|
-
голос
+
повторюсь..
kisa писал(а): Латифа напишите тут пожалуйста, если узнаете результат вскрытия и заключение экспертов. я слышала совсем другую версию гибели
|
-
0 : 4
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): трезвому нет, тк там чистили постоянно, и просто запрыгнуть не реально, во первых забор острый и погнулся бы, во вторых ногу ставишь она тут же проваливается, это я про январь говорю, хотя и сейчас так же проваливается, пьяному хз может и можно, но опять же эти 2 дня урагана замели бы 100 пудово все следы, на нашей даче см 50 выпало осадков Ну как то же он там оказался. Не с вертолёта же его скинули
|
Страница 235 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:53 0 °C
|