Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ug
все равно если сидеть там 9 часов должны были услышать.. как минимум с 1 этажа. девочка просто испугалась и сидела.. ![]() Я смотрела по телевизору про это сюжет и сразу сказала - что никого она не звала.. ![]() и правильно сказали что в школах проведут теперь классные часы и расскажут что делать в таких ситуациях. |
![]() |
-
голос
+
Я думала третьеклассники уже все с телефонами ходят
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
она с телефоном была. но он там типа не ловил.. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): чет прям не могу...где их корректоры? ![]() А вообще - совсем непонятно.... "лифт не работал неделю" - какого фига от тогда вообще фунциклировал? должно быть питание отключено ![]() а если нет, то там же кнопка диспетчера есть... они что, не работают? почему на помощь не звала? в лифте же слышно, как двери подъезда хлопают или домофон пищит на открытие? Если дом оборудован лифтом, родители обязаны донести до детей, как им пользоваться, и ччто может произойти... Я б тоже в суд подала на УК по полной!!! |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Цитата: Полицейские Сургута вынесли представления в управляющую компанию и в службу по обслуживанию лифтов. а я бы в суд на них подала, а возмещение морального ущерба. представляю, что пережили родители и девочка. Сейчас в новостях сюжет смотрела-во всем обвиняют...родителей.Не научили ребенка пользоваться кнопкой экстренного вызова в лифте.2 Ребенок до 12лет без сопровождения взрослых не может пользоваться лифтом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Самые глупые чиновники — в ЖКХ и медицине Более 1000 чиновничьих глупостей зарегистрировано на сайте россиябездураков.рф за 6 дней его работы. Большая часть жалоб относится к сфере ЖКХ, медицине, организации дорожного движения и дорожного строительства. Но общее для всех — проблема некомпетентности чиновников, которые зачастую элементарно не знают законов. Так, многим людям с ограниченными возможностями или неизлечимыми заболеваниями ежегодно приходится подтверждать наличие недугов. Например, безногие или безрукие должны доказывать, что нога или рука у них не выросла чудесным образом. При этом трудно получить и средства реабилитации. А, например, в городе Вязники с 40-тысячным населением и населением района в 80 тысяч человек в единственном роддоме женщинам разрешают рожать только по будням в рабочее время, из-за чего уже происходили несчастные случаи. Многие интернет-пользователи не довольны порядком начисления тарифов ЖКХ, таких как оплата лифтов жителями первых этажей или вывоз мусора, когда сумма в квитке начисляется в зависимости от квадратуры, а не количества проживающих в квартире человек. Жалуются, что приходится оплачивать перерасход воды по общедомовому счетчику, когда в квартире установлен собственный. Чтобы справиться с наплывом посетителей сайта, пришлось даже арендовать дополнительные сервисы. В итоге, самую большую коллекцию абсурдных ситуаций набирает Москва — 154 шт., Московская область еще 70, Свердловская область — чуть больше 50, Краснодарский край — три десятка. Пока не жалуются на бюрократов жители Чукотки, Магаданской области, Ненецкого АО, республик Адыгея, Карачаево-Черкесской, Ингушской. Югра, что, безусловно, радует, пока не в лидерах: на сайте пишут о 6 ситуациях. Напомним, идея создания сайта принадлежит президенту Дмитрию Медведеву, и сейчас любой зарегистрированный пользователь может оставлять свои сообщения о тех или иных нелепых решениях чиновников, несоответствии одних указаний другим и так далее. Автор: Едик Юлия http://sitv.ru/arhiv/news/social/39944/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): в городе Вязники с 40-тысячным населением и населением района в 80 тысяч человек в единственном роддоме женщинам разрешают рожать только по будням в рабочее время, из-за чего уже происходили несчастные случаи. не верю, что данная ситуация может существовать при наличии жалоб со стороны населения ![]() ![]() пошла почитаю, в какой прекрасной стране мы живем...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ug писал(а): в городе Вязники с 40-тысячным населением и населением района в 80 тысяч человек в единственном роддоме женщинам разрешают рожать только по будням в рабочее время, из-за чего уже происходили несчастные случаи. не верю, что данная ситуация может существовать при наличии жалоб со стороны населения ![]() ![]() пошла почитаю, в какой прекрасной стране мы живем... Ага.... Странно как-то... Т.е. Беременная женщина, если случайно вот собралась родить в субботу, то она должна как-то дотерпеть до понедельника, чтоб это сделать под наблюдением врачей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В самолете родился ребенок Павел Рябчиков, Южно-Сахалинск Мальчик, появившийся на свет в воздухе 2 февраля в 11:10 по сахалинскому времени, чувствует себя хорошо и весит почти три килограмма. - Ребенок родился во время рейса №103 авиакомпании "Трансаэро". В это время самолет находился над Хабаровским краем - до острова оставалось около часу лету, - рассказали "РГ" в пресс-службе аэропорта "Южно-Сахалинск". Узнав о том, что у одной из пассажирок сорокапятилетней Айгуль Кочоровой начались роды, командир воздушного судна Виктор Савин незамедлительно сообщил об этом в Координационно-диспетчерский центр аэропорта "Южно-Сахалинск". Все необходимые службы были оповещены незамедлительно. По громкой связи командир судна попросил откликнуться медиков. К счастью, среди пассажиров самолета оказалась медсестра-акушерка Зоя Махортова. Она с помощью двух бортпроводников и принимала роды в воздухе. - Честно говоря, я сама поражена тем, как легко и быстро прошли роды, - уже на земле рассказала медсестра. - Не менее удивительно для меня и то, что женщину на девятом месяце беременности, вообще пустили на борт. Впрочем, мне Айгуль сказала, что по ее расчетам рожать она должна была через несколько дней. Лайнер приземлился в 12:28 по местному времени. Аэропорт областного центра впервые за свою историю принимал родившегося в воздухе малыша, однако специальные службы сработали профессионально, подготовив все необходимое оборудование и вызвав медиков. Счастливую роженицу и ее малыша встретили и осмотрели врачи "Скорой помощи", а также сотрудники здравпункта аэропорта. После осмотра, маму и ее ребенка с помощью автолифта спустили с самолета на землю и на "скорой" отвезли в областной роддом. - Мальчик, крепкий, здоровый, весит два килограмма девятьсот граммов. Мама счастлива, чувствует себя замечательно, - отметила фельдшер скорой помощи Марина Натальина. Как удалось узнать "РГ", новорожденный мальчик стал уже четвертым ребенком Айгуль Кочоровой. Женщина вместе с семьей несколько лет назад переехала в Россию из Кыргызстана, получила российское гражданство и живет теперь на острове. - Событие такого рода - это память на всю жизнь, - улыбаясь, уже на земле рассказывал корреспонденту "РГ" Виктор Савин. - Не удивлюсь, если мальчик, когда подрастет, посвятит свою жизнь воздуху. Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 2 февраля 2012 г.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, а "местом рождения" в свидетельстве в таком случае что пишут?
голос
+
7ЦВЕТик
Южно-Сахалинск, скорее всего. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Все на лыжи!!!
![]() Цитата: 02.02.2012 ИНФОРМАЦИЯ О «ЛЫЖНЕ РОССИИ – 2012» Стартует вся Россия! 12 февраля 2012 года на территории субъектов Российской Федерации стартует юбилейная тридцатая массовая гонка «Лыжня России». Общенациональный забег на лыжах пройдет и в Сургуте. В Сургуте местом проведения спортивного праздника станет спортивное ядро в микрорайоне 35-А по Югорскому тракту. В программе мероприятий – спортивные забеги, VIP-забег, и, конечно же, массовый старт, в котором сможет принять участие каждый. Всероссийская гонка «Лыжня России» - одно из самых крупных национальных массовых соревнований, которое проводится с 1982 года и всегда является большим зимним праздником. Это мероприятие стало традиционным в спортивной жизни всей страны. По массовости «Лыжня России» является самым масштабным лыжным забегом не только в России, но и в мире. Впервые в Сургуте «Лыжня России» прошла в 2008 году, став самым масштабным лыжным городским мероприятием по количеству участников (около 5 000 человек). Положение Всероссийской гонки «Лыжня России» http://www.admsurgut.ru/doc_download.php?id=121845
![]() |
![]() |
-
голос
+
60 лет с начала правления британской королевы Елизаветы II (Elizabeth II).
![]() |
15 мар 2025, 21:48 3 °C
|