Страница 227 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение28 май 2014, 14:52   №3401  
-
голос
+
темпо
У знакомой тетка из под Одессы убежала в Сургут
Но она пенсионерка
Новое сообщение28 май 2014, 14:59   №3402  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 28.05.2014 21:52
темпо
Но она пенсионерка

Пенсия украинская, никто ей ее не выдаст, на что жить? Медицинское обслуживание опять же, живя в городе сто лет и имея полис ОМС, к врачу попасть не возможно, ей значит только на платной основе, а пенсии то нет! Куча проблем. Законодательных актов то нет, они же не беженцы. Да, дилемма.
Новое сообщение28 май 2014, 15:03   №3403  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 28.05.2014 21:59
terlanna писал(а):
темпо
Но она пенсионерка

Пенсия украинская, никто ей ее не выдаст, на что жить? Медицинское обслуживание опять же, живя в городе сто лет и имея полис ОМС, к врачу попасть не возможно, ей значит только на платной основе, а пенсии то нет! Куча проблем. Законодательных актов то нет, они же не беженцы. Да, дилемма.

Пока главное, что над головой пули не свистят
Родные готовы пока кормить и давать кров, а там может все устаканится
Новое сообщение28 май 2014, 15:04   №3404  
-
голос
+
Не помню в какой области России начали принимать беженцев с Украины с присвоением им статуса....со всеми вытекающими.У меня есть знакомая в Мариуполе....каждый раз с ужасом смотрю новости...
Новое сообщение28 май 2014, 15:05   №3405  
-
голос
+
темпо
Владикавказ. Северная Осетия
Новое сообщение28 май 2014, 15:22   №3406  
-
голос
+
темпо
Вы бы позвонили в администрацию города узнали, очень жалко донбассовцев :'( у меня на Украине никого нет, а сердце болит...больше всего на свете боюсь войны, даже снится...
Новое сообщение28 май 2014, 15:31   №3407  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 28.05.2014 21:59
terlanna писал(а):
темпо
Но она пенсионерка

Я сегодня стояла на почте и там на стекле висит объявление- выдержка из закона о миграции, от января 2014 поправка.Запрещен въезд гражданам не имеющим при себе полис мед. страхования. %)
вот кучу куч бумажек собрать, чтоб просто пустили, про то жить негде и не на что будет это вообще молчу :-( и так всем понятно
а в Славянске сегодня 4 летнего мальчонку ранило осколком.
Новое сообщение28 май 2014, 15:32   №3408  
-
голос
+
terlanna
Да дай Бог, чтобы устаканилось, главное легализовать человека теперь. У нас ведь как:"Без бумажки-ты ..."
Новое сообщение28 май 2014, 15:47   №3409  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:28 май 2014, 20:31 №3407
выдержка из закона о миграции, от января 2014 поправка.Запрещен въезд гражданам не имеющим при себе полис мед. страхования.

Мигрант и беженец - это разные же понятия. Если получат статус беженца, никаких полисов не надо, наверное.
Новое сообщение28 май 2014, 16:39   №3410  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 28.05.2014 21:46
Девочки,есть такие кто вывез родных ,знакомых с горящей Украины к нам в город?Вот как жить спасенному с паспортом не РФ?Как чисто бытовые проблемы,работа,больница?Наш конкретно город,мэр,отнесется к таким беженцам.Смотреть невозможно .....гибнут дети....А у Европы как буд-то глаза говном залеплены,у них нет силовых операций на Украине....

Работаю в школе. К нам пришли неделю назад устраивать девочку в 4 класс из Славянска. И директор и завучи все с пониманием отнеслись. Документов минимум с собой. Секретарь документы принимает и видит, что принимать нечего почти: их паспорт и оценки не соответствующие нашим. Ни мед.карты, ни прописки. С таким не принимают в школу. И на меня смотрит, а у меня ком в горле. :-( Дали время донести все необходимое.
Очень приятные родители и девочка умненькая. Очень жалко людей. :'(
Новое сообщение28 май 2014, 16:56   №3411  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение28 май 2014, 17:01   №3412  
-
голос
+
можете кидать в меня тапками. но я не понимаю, город обстреливают, гибнут дети, а украинцы все-равно кричат, что Россия- это корень всех бед. Одни в эту же Россию и бегут, другие тупо сидят дома и им пофиг что будет. Маленькая часть пытается что-то изменить, но нифига у них не выходит, ибо Америка и Европа решили, что Россия все-равно будет виновата. И всех расстерелять надо на ЮВ Украины
Новое сообщение28 май 2014, 17:07   №3413  
-
0 : 2
+
olgarezh
Кто оплачивает?
Новое сообщение28 май 2014, 17:45   №3414  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 28.05.2014 12:12
Роза писал(а):
источник:28 май 2014, 08:31 №3349
Три месяца на Украине не был, недавно полетел. Говорит, не верьте, что вам по телевизору показывают, тут все хорошо. Живет где-то в Центральных районах.

а как же его впустили в страну?? *SCRATCH* у него двойное гражданство? fingal

пысы: я сегодня нарываюсь на тапки :D

У него вид на жительство, но он полетел на самолете и никто ничего у него не спрашивал
Новое сообщение28 май 2014, 18:08   №3415  
-
голос
+
Канал Интер + .... я такой профонации еще не видела...все "прямые эфиры" снимают как прогноз погоды на "зеленом" экране , уровень трындец..Лянтор ТВ по сравнению с ними ВВС..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 227 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 19:25  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты