События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 227 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
темпо
голос
+
terlanna писал(а): Пенсия украинская, никто ей ее не выдаст, на что жить? Медицинское обслуживание опять же, живя в городе сто лет и имея полис ОМС, к врачу попасть не возможно, ей значит только на платной основе, а пенсии то нет! Куча проблем. Законодательных актов то нет, они же не беженцы. Да, дилемма.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): terlanna писал(а): Пенсия украинская, никто ей ее не выдаст, на что жить? Медицинское обслуживание опять же, живя в городе сто лет и имея полис ОМС, к врачу попасть не возможно, ей значит только на платной основе, а пенсии то нет! Куча проблем. Законодательных актов то нет, они же не беженцы. Да, дилемма. Пока главное, что над головой пули не свистят Родные готовы пока кормить и давать кров, а там может все устаканится ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Не помню в какой области России начали принимать беженцев с Украины с присвоением им статуса....со всеми вытекающими.У меня есть знакомая в Мариуполе....каждый раз с ужасом смотрю новости...
-
голос
+
темпо
голос
+
темпо
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): terlanna писал(а): Пенсия украинская, никто ей ее не выдаст, на что жить? Медицинское обслуживание опять же, живя в городе сто лет и имея полис ОМС, к врачу попасть не возможно, ей значит только на платной основе, а пенсии то нет! Куча проблем. Законодательных актов то нет, они же не беженцы. Да, дилемма. Я сегодня стояла на почте и там на стекле висит объявление- выдержка из закона о миграции, от января 2014 поправка.Запрещен въезд гражданам не имеющим при себе полис мед. страхования. ![]() вот кучу куч бумажек собрать, чтоб просто пустили, про то жить негде и не на что будет это вообще молчу ![]() а в Славянске сегодня 4 летнего мальчонку ранило осколком. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): выдержка из закона о миграции, от января 2014 поправка.Запрещен въезд гражданам не имеющим при себе полис мед. страхования. Мигрант и беженец - это разные же понятия. Если получат статус беженца, никаких полисов не надо, наверное. |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,есть такие кто вывез родных ,знакомых с горящей Украины к нам в город?Вот как жить спасенному с паспортом не РФ?Как чисто бытовые проблемы,работа,больница?Наш конкретно город,мэр,отнесется к таким беженцам.Смотреть невозможно .....гибнут дети....А у Европы как буд-то глаза говном залеплены,у них нет силовых операций на Украине.... Работаю в школе. К нам пришли неделю назад устраивать девочку в 4 класс из Славянска. И директор и завучи все с пониманием отнеслись. Документов минимум с собой. Секретарь документы принимает и видит, что принимать нечего почти: их паспорт и оценки не соответствующие нашим. Ни мед.карты, ни прописки. С таким не принимают в школу. И на меня смотрит, а у меня ком в горле. ![]() Очень приятные родители и девочка умненькая. Очень жалко людей. ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
можете кидать в меня тапками. но я не понимаю, город обстреливают, гибнут дети, а украинцы все-равно кричат, что Россия- это корень всех бед. Одни в эту же Россию и бегут, другие тупо сидят дома и им пофиг что будет. Маленькая часть пытается что-то изменить, но нифига у них не выходит, ибо Америка и Европа решили, что Россия все-равно будет виновата. И всех расстерелять надо на ЮВ Украины
|
![]() |
-
0 : 2
+
olgarezh
Кто оплачивает? |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Роза писал(а): Три месяца на Украине не был, недавно полетел. Говорит, не верьте, что вам по телевизору показывают, тут все хорошо. Живет где-то в Центральных районах. а как же его впустили в страну?? ![]() ![]() пысы: я сегодня нарываюсь на тапки ![]() У него вид на жительство, но он полетел на самолете и никто ничего у него не спрашивал |
![]() |
-
голос
+
Канал Интер + .... я такой профонации еще не видела...все "прямые эфиры" снимают как прогноз погоды на "зеленом" экране , уровень трындец..Лянтор ТВ по сравнению с ними ВВС..
28 июн 2025, 19:25 19 °C
|