Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
step писал(а): Вчера были в Ледовом с детьми, практически сразу после того, как впустили людей на лед, одна женщина упала на лед - головой. Крови было, страшно .... кошмар, что-то новое в Сургуте открывают и тут же отмечается кровью ![]() в Вершине - во время стройки кто-то насмерть падал, и сразу после открытия самоубийство. ледовый дворец - недавно открылся, а уже второй раз на слуху ![]() |
![]() |
-
голос
+
step
а чем тетка ударилась?лицом или? ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
я тоже вчера читала, только мотивов я не поняла.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
terlanna писал(а): Жена Пороховщикова покончила с собой ![]() http://www.mk.ru/incident/article/2012/ ... soboy.html трагедия ужасная... |
![]() |
-
0 : 4
+
Трагедия для самого Пороховщикова. А тетка только о себе думала. Видите ли жить без него не сможет. А он как сможет дальше жить и ради чего? После инсульта, после ампутации ноги и с мыслями о жене-самоубийце...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя
если у нее была депрессия, то это все объясняет. Вероятно у Пороховщикова с обострением болезни очень испортился характер - диабет скверная болезнь, по мимо ухудшения здоровья сильно портится характер, человек начинает всех ненавидеть, отравлять жизнь близким, возможно он виной случившемуся. ![]() |
![]() |
-
+
Таблетка писал(а): Вероятно у Пороховщикова с обострением болезни очень испортился характер Он меня удивил еще когда говорил о клонировании матери ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Таблетка
terlanna писал(а): Это мусолилось по некоторым каналам и в некоторых инет-изданиях. Так что еще неизвестно у кого больше характер испортился. Таблетка писал(а): сильно портится характер, человек начинает всех ненавидеть, отравлять жизнь близким, возможно он виной случившемуся. Ну так на то они мужем и женой назывались, чтобы в том числе и терпеть друг друга в не лучших проявлениях. А характер портится не только от диабета, от любой тяжелой болезни. Но она не была одинока, у нее было здоровье и друзья. А вот так бросать человека, за которым надо ухаживать и выхаживать его... ![]() Не удивлюсь, что вскоре будет известие и о его смерти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): только мотивов я не поняла.. По телику сказали, что она узнала от врачей, что Пороховщикову осталось чуть-чуть жить, а ей без мужа не жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ужасно, самый легкий способ уйти из жизни по собственному желанию,
+
Sharik
ну так похоронила бы сначала, а потмо уже в путь.. не понимаю я такой "любви" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Sharik ну так похоронила бы сначала, а потмо уже в путь.. не понимаю я такой "любви" ![]() Не любовь это. У неё похоже уже с психикой проблемы были.
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
23 фев 2025, 22:56 -13 °C
|