Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 15
+
Блин, а я сегодня свою первый раз одну до школы отпустила, пока мелкую в сад завела, здания прям рядом. но на телефоне все это время была. А теперь, ну его нафиг, никакая "торопежка" и работа не стоит здоровья и жизни ребенка. буду до раздевалки водить
|
![]() |
-
голос
+
Слава богу,нашлась!!!
|
![]() |
-
10 : 12
+
Santa писал(а): Ваоля писал(а): До скольки водить? До 18 лет за ручку? А ветер в голове у все по разному гуляет. У кого в 6, у кого-то и в 16. Нужно учить ребёнка ответственности, объяснять, что нельзя сбегать, что это не шутки. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 11
+
Ой, девочки, а я как вспомню, как меня искали в детстве. Прогуливала много раз, и ни разу неповторялась. Однажды убежала с сада и уснула в будке с собакой, хохма, искали пол деревни. Второй раз, будучи в классе во втором, уснула в доме под кроватью. А в третий раз, уже в классе в 8, сбежали толпой. Папуля увидел как мы по центру станици шляемся, так он всю толпу гнал впереди машины 5 км до дому, школа была в др.деревне.
Вот и сын по моим кровям пошел. Года 2 назад, оставил записку на холодильнике, что мол так и так родители, простите ухожу. Я на работе, звонит старшенький и зачитывает сие послание. Я чуть не родила, а была я на 7-м месяце беременности. По дороге папу нашего в известность поставила и бегом домой. Искали правда сами семьей. Дело было по весне, раненько еще темнело. Все дворы оббегали, решили на последок в школе встретиться и в милицию идти. Вход в школу есть с трех сторон, ну мы с ааждой стороны и заходим. Он увидел одного и бегом к др. Выходу, а там папа идет наш слеповат, не заметил его сращу. Ну сынка беглец к третьему выходу а там старшенький ьо наш его заприметил и давай орать на весь двор, ЛОВИ. Вот так мы его и выловили, беглеца нашего. Папа наш строгих и моральных воспитаний правил, решил разговором его вразумить на сие поведение. Хватило всех этих нравоучений на пару дней, как он решил по крыше побродить. Ну тут, мои нервы невыдержали, и вся моя деревенская натура, показала ему кузькину мать, со всеми физичискими и моральными нравами воспитания. Как отхлестала...на задницу не мог пару дней присесть. ПОМОГЛО Вот и я в детстве бита была постоянно, больше всех мне доставалось, хотя нас 4-ро девчат в семье было. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
1 : 2
+
Девушка на к-информе вот что написала "родители в разводе, девочка плакала, говорила, что ненавидит маму, что хочет только к папе, пока мы слушали, сами с продавцом разревелись(( обвиняла папу, что он бросил их, а потом сказала, что мама не дает ей видеться с папой(( в общем, бедный ребенок, родители не могут развестись мирно, а страдает ребенок, возможно так пыталась привлечь внимание"
2 : 17
+
Sneg84
Вы как-то из крайности в крайность я смотрю постоянно впадаете ![]() Если водить, то до 18 ![]() но не в 6 лет отпускать совсем одну ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, лет в 9, 10 уже не водить, но не в 6, простите ![]() |
![]() |
-
10 : 3
+
Ваоля писал(а): В 6, в 6 лет. Я понимаю, что счас не то время, не то место, ни те наркоманы, маньяки. Но в большей степени это вина родителей, что ребёнка научить не могут. А уж коль такие планки возраста и умений ставите Ваоля писал(а): То именно до 18-20 лет это будут ещё дети, только великовозрастные но не самостоятельные. Таких "детишек" почему-то именно в Сургуте дополна. Hamaturchik писал(а): Я в этом вижу не страдания а избалованность. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 4
+
Цитата: Я в этом вижу не страдания а избалованность. И манипуляции взрослыми, однозначно не все благополучно в семье |
![]() |
-
0 : 5
+
Sneg84 писал(а): Я понимаю, что счас не то время, не то место, ни те наркоманы, маньяки Ну вот видите, вроде и понимаете ![]() У вас свое мнение, для меня оно сейчас непонятно и необоснованно. Знаете, будут-будут они самостоятельными, не переживайте. я ведь тоже могу сказать, что дети, которые в 6 лет сами себе предоставлены полностью, они совсем не самостоятельные, а просто их родителям банально лень/пофиг и т.д. на них ![]() А пока я, честно, немного хочу оттянуть тот момент "взросления", хочу поводить за ручку, прогуляться, поговорить, ведь время то летит |
![]() |
-
0 : 9
+
Девочки,все-таки тема новостная,нашли девочку и слава богу. Давайте закончим на этом.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня ночью в СОТ Прибрежный-1,сгорели 2 человека(один из них ребёнок)
http://www.86.mchs.gov.ru/operationalpa ... p?ID=28433 Требуется кровь для Переверза Евгения Евгеньевича, 3 года(состояние мальчика ухудшается, СРОЧНО нужна кровь!) ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Да, ужасно. Дочь женщины моя коллега и тетя ребятишек
![]() |
-
голос
+
Цитата: С Р О Ч Н О! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! МАССОВОЕ УБИЙСТВО В СОТ "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ". ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, БОМЖ ВОРВАЛСЯ В ЧАСТНЫЙ ДОМ И УСТРОИЛ РЕЗНЮ. ПО НЕУТОЧНЕННЫМ ДАННЫМ, УБИТЫ 4 ЧЕЛОВЕКА. СРЕДИ НИХ ЖЕНЩИНА И ДЕТИ. СЕЙЧАС НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ. ОНИ ИЩУТ ПОДОЗРЕВАЕМОГО. МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ ОГОРОЖЕНО ЛЕНТОЙ. ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ ТУДА НЕ ПОДПУСКАЮТ. ДОПОЛНЕНИЕ: УЖЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ПОГИБШИЕ - ВЫХОДЦЫ ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КИРГИЗЫ. СРЕДИ ПОГИБШИХ ЖЕНЩИНА 34-х лет И ЕЕ ТРОЕ ДЕТЕЙ - 3, 4 и 6 лет. Девочка и мальчики. ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ - ИХ ЗЕМЛЯК, Сабиров Раинберт Валиджанович 5.11.87 Одет в камуфляжную форму красного цвета, на отвороте 2 полосы красного цвета, в серой шапочке... может скрываться в районе СОТ "Чернореченский", "Чистые пруды". Вот фото этого ублюдка Вложение:
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Въезд в дачный кооператив "Дружба" закрыт, стоят машины на въезде, по улицам полиция проводит рейд. Сейчас домой приходили, опрашивали, сказали оч. все жестоко
![]() |