Страница 22 из 78  [ Сообщений: 1165 ] 

Новое сообщение30 сен 2012, 15:00   №326  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:30 сен 2012, 15:48 №324
Одна чернуха вокруг, да Пуси Райт, туда их.

фууу, не напоминай про них :-!

Новое сообщение30 сен 2012, 15:02   №327  
-
0 : 3
+
Мне как-то интервью с ней попалось, там такая сила духа была, прям сочилась с каждого слова *THUMBS UP* У нас народ "стадо" (да простите меня особо восприимчивые), как ему покажут и скажут-так и склонен поступать, поэтому, когда та же Хакамада, Лолита (которая так же скрывала долгое время, именно из-за брезгливого совкового отношения нашего народа к таким детям) и Белоголовцев где-то выступают, показывают, просто говорят, тем лучше. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Пчела Майя
Новое сообщение30 сен 2012, 15:03   №328  
-
0 : 6
+
fantagiro писал(а):
источник:30 сен 2012, 14:58 №326
Не стоит превращать это в пиар.

Оксан, если бы это был пиар, она бы раструбила ещё беременная об этом. Или сразу после родов.
А если бы в нашей стране воспринимали рождение нездорового ребёнка нормально, вообще ничего бы не было, никаких мыслей о пиаре. А у нас инвалидов принято стыдиться. А если ВДРУГ не стыдно, но все брызжут слюной, осуждая. Принято же прятать, а не выставлять.
Почему Анжелина Джоли может фотографировать своих чудесных детей, таскать их везде с собой, а Эвелина Бледанс - нет? Потому что у Эвелины даун? Это по-российски. *OK*
Все публичные люди выводят в свет своих детей.
А к ней внимания больше в 10 раз из-за необычного ребёнка. Не думаю, что она чаще его таскает в свет, чем другие известные люди. К ней приковано внимание из-за этого дитя, только и всего.

Последний раз редактировалось Окей 30 сен 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Persefona
Новое сообщение30 сен 2012, 15:06   №329  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:30 сен 2012, 15:02 №328
Лолита

У Лолиты тоже такой ребёнок?

Я где-то видела давно ещё фото её дочки, вроде обычная девочка с виду.

Новое сообщение30 сен 2012, 15:08   №330  
-
голос
+
Окей

у неё аутизм, она по-моему пятимесячная родилась

Новое сообщение30 сен 2012, 15:10   №331  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:30 сен 2012, 16:06 №330
У Лолиты тоже такой ребёнок?

у нее аутизм.
Окей писал(а):
источник:30 сен 2012, 16:03 №329
А если ВДРУГ не стыдно, но все брызжут слюной, осуждая. Принято же прятать, а не выставлять.

тоже не понимаю, что тут постыдного??? стыдиться надо того, что бросают детей мамашки. А тут нормальная реакция матери по отношению к своему ребенку - родила и защищает.

Новое сообщение30 сен 2012, 15:11   №332  
-
голос
+
Цитата:
Девочка родилась пятимесячной и весила 1300 граммов, поэтому певица наняла платных врачей.
"Первое, что сказали мне эти врачи, которые пришли за деньгами:" Откажись от ребенка, пока не привыкла! ", - Вспоминает Лолита.
"Дело в том, что у недоношенных детей является склонность к различным отклонениям Даже не посмотрев на мою дочь, врач-урод сказал:" Ваш ребенок ненормальный, он - даун! ", - добавила Лолита.
После этого о дочери певицы в Интернете писали, что она с синдромом Дауна.
"Если бы это было так, поверьте, я бы так и сказала ... Но синдрома Дауна у нее нет - это выяснилось при сдаче анализа на пеленки.Нам ставили другой диагноз - аутизм", - заметила Милявская.
Сейчас Лолита уверяет, что она с дочкой попала к хорошему специалисту, который дал им надежду, хотя отставание Евы от развития, по словам певицы, было видно. У девочки не было контакта с другими детьми и первый класс она выдержала не сразу.
Но уже через год маленькая Ева "созрела" к обучению.
"Она постоянно занимается с психологом, рисует, занимается музыкой, у нее начала расти грудь, появились прыщики на лбу. К счастью, Ева пока не интересуется мальчиками, но ребята очень интересуются ею ... Есть у моей дочери и подружки", - рассказала Милявская.
Бывший муж Лолиты Александр Цекало покинул любимую и ребенка.
"Он очень быстро исчез. Первое время махал крыльями, а потом ... Думаю, когда у ребенка проблемы, мужчины стесняются этого. Саша - хороший, но в данном случае повел себя, как позер", - отметила певица.
Правда, Милявская считает, что на их развод повлиял не только ребенок, но слава и деньги. Сейчас Цекало вовсе прекратил разговаривать с девочкой.
"Теперь я всем говорю просто" Ребенок не от Цекало! ", - Добавила артистка, заметив, что у Евы отчество Александровна.
Дочь Лолиты сейчас живет с бабушкой в Киеве. Там же и ходит в школу.

Новое сообщение30 сен 2012, 15:18   №333  
-
голос
+
А я где то читала, что у Лолиты вапще усыновленная девочка *DONT_KNOW* тоже нездоровая, да, но не родная...и Цекало ее никогда дочкой не называл и по моему даже отцом не записан

Новое сообщение30 сен 2012, 15:19   №334  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:30 сен 2012, 16:18 №334
что у Лолиты вапще усыновленная девочка

тоже сейчас прочла это %)

Новое сообщение30 сен 2012, 15:23   №335  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:30 сен 2012, 16:10 №332
тоже не понимаю, что тут постыдного??? стыдиться надо того, что бросают детей мамашки. А тут нормальная реакция матери по отношению к своему ребенку - родила и защищает.

Согласна *OK*

Новое сообщение30 сен 2012, 23:16   №336  
-
голос
+
странно, про Лолиту первый раз слышу.. но я бы не сказала, что она особо своей девочкой занимается, поэтому уж кто бы говорил, только не она.. :no:

За это сообщение автора Малява поблагодарил: terlanna
Новое сообщение01 окт 2012, 07:54   №337  
-
голос
+
а я про Лолиту читала , что девочка родилась у суррогатной матери- но дочка родная их...и в интервью одном она сама об этом рассказывала,

а я не разрдражаюсь по поводу Эвелины и ее ситуации. меня очень их малыш умиляет, и то, что она подняла всю эту тему, возможно по ее примеру куда больше матерей, просто людей пересмотрят отношение свое к детям, больным синдромом Дауна. ( не люблю когда говорят даун :no: )

За это сообщение автора Аннет поблагодарил: 1507
Новое сообщение01 окт 2012, 10:25   №338  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:01 окт 2012, 08:54 №338
не люблю когда говорят даун

их называют Солнечными Детками :-)
Аннет писал(а):
источник:01 окт 2012, 08:54 №338
а я про Лолиту читала , что девочка родилась у суррогатной матери-

да да, скорее так...потому что Лолита сама не рожала...а на сколько родная...могла бы Лолита сама родить - родила бы
девочка ни капли не похожа ни на Лолиту, ни на Цекало
а у Цекало есть дети

Новое сообщение01 окт 2012, 10:31   №339  
-
0 : 2
+
Я не знаю девочки, я вот тоже считаю, что у Бледанс пиар полным ходом. Вы все пишете п какую то защиту, травлю, но вот честно сказать я еще ни где ни одной информации не увидела, что ее осуждают и устроили ей травлю с ребенком. Наоборот только хорошое вижу, что она такая молодец и т.п.
Слова о травле слышу только из ее уст, из ее интервью, которое показывают каждые пол часа. Считаю что эту травлю она сама выдумала и теперь пытается лишний раз засветиться, чтоб не забыли.

За это сообщение автора Настёна поблагодарил: Вожак шопоголиков
Новое сообщение01 окт 2012, 10:34   №340  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:01 окт 2012, 11:31 №340
Считаю что эту травлю она сама выдумала и теперь пытается лишний раз засветиться, чтоб не забыли.

так ей гадости вжж пишут fingal

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 04:01  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино