Страница 22 из 78 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
Окей писал(а): фууу, не напоминай про них
|
-
0 : 3
+
Мне как-то интервью с ней попалось, там такая сила духа была, прям сочилась с каждого слова У нас народ "стадо" (да простите меня особо восприимчивые), как ему покажут и скажут-так и склонен поступать, поэтому, когда та же Хакамада, Лолита (которая так же скрывала долгое время, именно из-за брезгливого совкового отношения нашего народа к таким детям) и Белоголовцев где-то выступают, показывают, просто говорят, тем лучше.
+
fantagiro писал(а): Оксан, если бы это был пиар, она бы раструбила ещё беременная об этом. Или сразу после родов. А если бы в нашей стране воспринимали рождение нездорового ребёнка нормально, вообще ничего бы не было, никаких мыслей о пиаре. А у нас инвалидов принято стыдиться. А если ВДРУГ не стыдно, но все брызжут слюной, осуждая. Принято же прятать, а не выставлять. Почему Анжелина Джоли может фотографировать своих чудесных детей, таскать их везде с собой, а Эвелина Бледанс - нет? Потому что у Эвелины даун? Это по-российски. Все публичные люди выводят в свет своих детей. А к ней внимания больше в 10 раз из-за необычного ребёнка. Не думаю, что она чаще его таскает в свет, чем другие известные люди. К ней приковано внимание из-за этого дитя, только и всего. Последний раз редактировалось Окей 30 сен 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana писал(а): У Лолиты тоже такой ребёнок? Я где-то видела давно ещё фото её дочки, вроде обычная девочка с виду.
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
Окей писал(а): у нее аутизм. Окей писал(а): А если ВДРУГ не стыдно, но все брызжут слюной, осуждая. Принято же прятать, а не выставлять. тоже не понимаю, что тут постыдного??? стыдиться надо того, что бросают детей мамашки. А тут нормальная реакция матери по отношению к своему ребенку - родила и защищает.
|
-
голос
+
Цитата: Девочка родилась пятимесячной и весила 1300 граммов, поэтому певица наняла платных врачей. "Первое, что сказали мне эти врачи, которые пришли за деньгами:" Откажись от ребенка, пока не привыкла! ", - Вспоминает Лолита. "Дело в том, что у недоношенных детей является склонность к различным отклонениям Даже не посмотрев на мою дочь, врач-урод сказал:" Ваш ребенок ненормальный, он - даун! ", - добавила Лолита. После этого о дочери певицы в Интернете писали, что она с синдромом Дауна. "Если бы это было так, поверьте, я бы так и сказала ... Но синдрома Дауна у нее нет - это выяснилось при сдаче анализа на пеленки.Нам ставили другой диагноз - аутизм", - заметила Милявская. Сейчас Лолита уверяет, что она с дочкой попала к хорошему специалисту, который дал им надежду, хотя отставание Евы от развития, по словам певицы, было видно. У девочки не было контакта с другими детьми и первый класс она выдержала не сразу. Но уже через год маленькая Ева "созрела" к обучению. "Она постоянно занимается с психологом, рисует, занимается музыкой, у нее начала расти грудь, появились прыщики на лбу. К счастью, Ева пока не интересуется мальчиками, но ребята очень интересуются ею ... Есть у моей дочери и подружки", - рассказала Милявская. Бывший муж Лолиты Александр Цекало покинул любимую и ребенка. "Он очень быстро исчез. Первое время махал крыльями, а потом ... Думаю, когда у ребенка проблемы, мужчины стесняются этого. Саша - хороший, но в данном случае повел себя, как позер", - отметила певица. Правда, Милявская считает, что на их развод повлиял не только ребенок, но слава и деньги. Сейчас Цекало вовсе прекратил разговаривать с девочкой. "Теперь я всем говорю просто" Ребенок не от Цекало! ", - Добавила артистка, заметив, что у Евы отчество Александровна. Дочь Лолиты сейчас живет с бабушкой в Киеве. Там же и ходит в школу.
|
-
голос
+
А я где то читала, что у Лолиты вапще усыновленная девочка тоже нездоровая, да, но не родная...и Цекало ее никогда дочкой не называл и по моему даже отцом не записан
|
-
голос
+
Вредина писал(а): тоже сейчас прочла это
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): тоже не понимаю, что тут постыдного??? стыдиться надо того, что бросают детей мамашки. А тут нормальная реакция матери по отношению к своему ребенку - родила и защищает. Согласна
|
-
голос
+
а я про Лолиту читала , что девочка родилась у суррогатной матери- но дочка родная их...и в интервью одном она сама об этом рассказывала,
а я не разрдражаюсь по поводу Эвелины и ее ситуации. меня очень их малыш умиляет, и то, что она подняла всю эту тему, возможно по ее примеру куда больше матерей, просто людей пересмотрят отношение свое к детям, больным синдромом Дауна. ( не люблю когда говорят даун )
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): их называют Солнечными Детками Аннет писал(а): да да, скорее так...потому что Лолита сама не рожала...а на сколько родная...могла бы Лолита сама родить - родила бы девочка ни капли не похожа ни на Лолиту, ни на Цекало а у Цекало есть дети
|
-
0 : 2
+
Я не знаю девочки, я вот тоже считаю, что у Бледанс пиар полным ходом. Вы все пишете п какую то защиту, травлю, но вот честно сказать я еще ни где ни одной информации не увидела, что ее осуждают и устроили ей травлю с ребенком. Наоборот только хорошое вижу, что она такая молодец и т.п.
-
голос
+
Настёна писал(а): Считаю что эту травлю она сама выдумала и теперь пытается лишний раз засветиться, чтоб не забыли. так ей гадости вжж пишут
|
Страница 22 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:01 -1 °C
|