Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК
https://vk.com/chuuudik Друзья, товарищи и просто знакомые! Прошу, если кто то видел или что то знает прошу не останьтесь равнодушными! Позавчера мой брат https://vk.com/chuuudik?z=photo47633322 ... 2_00%2Frev уехал с работы и домой не вернулся! На работе не появился! На вызовы не отвечал, в дальнейшем стал просто не доступен. Может кто то с ним разговаривал с 1на 2 или вчера! ПОЖАЛУЙСТА позвоните 89224032795 или отпишитесь! Буду благодарна! .
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 03 окт 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не нашелся?
голос
+
ЛюблюШоколад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
![]() |
-
голос
+
Срочно! Пропала девочка!
Зовут Настя. Татьяна (мама) говорит высадила ее возле гимназии Салмановаи поехала на работу, но Настя так и не зашла в здание. Сотовый отключен. Посмотрите в свои окна, вокруг вас, может она где-то не далеко от вас. Может она где нибудь на площадке гуляет ![]() ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Ирина
![]() |
-
голос
+
Ирина
Ирина, нашли Настю ? |
![]() |
-
голос
+
Объявление там уже есть , но тоже просят фото !
|
![]() |
-
голос
+
Нужно к администрации гимназии идти, там камеры по всему участку стоят, тем более если с главного крыльца заходила.
|
![]() |
-
голос
+
А к какому корпусу ее мама отвезла, к новому или на Московской?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки я сама владею малой инфой, что вот мама в попыхах сказала по тел. и всё.
Шурочка писал(а): Нужно к администрации гимназии идти, там камеры по всему участку стоят, тем более если с главного крыльца заходила. Я думаю, что если полиция в курсе,значит прорабатывают разные версии. |
![]() |
-
голос
+
Вот сейчас с Татьяной разговаривала, она толком говорить не может. Смотрят с полицией камеры наблюдения, толком по ним ничего не видно (качество отвратительное). Попозже еще перезвоню.
|
![]() |
-
голос
+
Шурочка писал(а): А к какому корпусу ее мама отвезла, к новому или на Московской? Я думаю к новому корпусу Комсомольский 13/1, в 6,5 лет учатся только в прогимназии, а подготовительные только по субботам. |
![]() |
-
1 : 1
+
сейчас нужно всех одноклассников обзвонить взять у учителя данные детей, на обзвон ну 30мин уйдет, может их дети что либо знают, которые также прогуляли школу, сидят поди у кого нить в гостях и в комп играют, я так сына искала после школы, чуть с ума не сошла, благо одноклассника встретила и он сказал, что он у мальчика в комп играет
![]() |
11 мар 2025, 07:29 -16 °C
|