События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 217 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 5
+
Ева_Лангория
Не нужно опрашивать пол класса, нужно просто разговривать со своим ребенком, слушать и слышать его. откуда? Да от семьи. Парад показывают в выходной день в 9 утра по-московскому времени. Зачем некоторым мамам и папам смотреть его, если можно поспать или посмотреть какое-нить шоу на дебильном тнт. Собссно всё.. Последний раз редактировалось Dream 24 май 2014, 05:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Анжел, московский парад показывают в 12 по нашему ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ну сам парад в 10 по москве, 12 по нашему, какая разница. Суть не в том |
![]() |
-
голос
+
Dream
Анжела, если бы я сама не видела, не поверила бы. Наверняка дети знают про войну, кто про неё не знает, по крайней мере по книгам и фильмам, но про Вечный огонь тоже странно не знать. Где он находится в Сургуте. |
![]() |
-
голос
+
Про Парад и про войну вопроса не было, был вопрос про Вечный огонь. Если уж совсем точным быть, мой стал спрашивать детей, кто был 9 мая возле Вечного огня. Тут и выяснилось, что некоторые были, некоторые не были, а некоторые не знают, где он находится. Двое вообще не знают про него, и не похоже было, что придуряются.
Обычные дети, обычная средняя школа. |
![]() |
-
0 : 6
+
Девочки,тут шла речь о беременной женщине,которую задушили в Одессе в доме Профсоюзов.Я в то время целыми днями была дома.И телевизор постоянно работал.И я тоже обратила внимание на этот сюжет.Но немного сомневалась...женщину показывали ...гм..не много так сказать в возрасте.И на самом деле,где-то после праздничных дней был репортаж об Одесских жертвах.И там сказали,что женщина была не беременна.Женщина бухгалтер,54-56 лет.Полненькая.Подумали по началу,что беременная по неестественной позе когда нашли.Женщину задушили,сзади накинув петлю на шею.И еще сломали позвоночник в районе поясницы.От сюда и та поза ....получается упала на спину на стол верхней частью туловища.А т.к. была полненькая...живот.Сути конечно этого зверства не меняет.Просто факты,что слышала.Ну и сама думаю...раз женщина была в возрасте,наверное родственники попросили не показывать в СМИ ,,беременную,,...что у них там в душе творилось,представляю....Просто кто-то тут искал инфу.Не найдете.Человека уж похоронили,не надо.Девочки.Просто факты.Что видела,о том и говорю
-
0 : 2
+
Да, я тоже читала, что не беременная, я просто полноватая женщина. Хотя, сути преступления это не меняет.
|
![]() |
-
0 : 2
+
у нас в саду еще даже возят на вечный огонь мы еще гвоздички покупали... и в школе все в порядке с этим -это родители, слава богу у нас их не так много как на западе украины, и это совсем другое ведь, тут не обращаю не придают значения что тож плохо, а там то четкая пропаганда против наших дедов на пртяжении многих лет как оказывается- причем в садах и школах и тд. и поощрение убийств блин...
или что у нас и у них одно и тоже? может я не права Последний раз редактировалось Ева_Лангория 24 май 2014, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вот я подумала, что неплохо бы в школе какой-нибудь классный час в начале мая посвятить выходу на Вечный огонь и рассказать что это такое и почему вообще оно тут горит. Но это не родителям решать.
Может силами родителей экскурсию что ли в след.году организовать какую-нибудь. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): Нет, конечно. У нас все чтят Победу, я уверена. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вот я подумала, что неплохо бы в школе какой-нибудь классный час в начале мая посвятить выходу на Вечный огонь и рассказать что это такое и почему вообще оно тут горит. Но это не родителям решать. Лена, ты хочешь сказать, что в вашей школе этого нет7 У моего в мае и в феврале по декаде мероприятий на эти темы. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Лена, ты хочешь сказать, что в вашей школе этого нет7 У моего в мае и в феврале по декаде мероприятий на эти темы. Анжела, я в связи с занятостью сильно отошла от школьных дел, только контролирую учёбу своего ребёнка и всё. У них много всякого патриотического - сборы, марши, конкурсы строя и песни. Очень часто используется наша военная пилотка. Больше ничего сказать не могу. |
![]() |
-
0 : 4
+
видели, девочки?
голос
+
Zабияка
Смотрели вчера с мужем, получили огромное удовольствие. ![]() Где надо пошутит, где надо - не пошутит. ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Окей писал(а): Dream Анжела, если бы я сама не видела, не поверила бы. Наверняка дети знают про войну, кто про неё не знает, по крайней мере по книгам и фильмам, но про Вечный огонь тоже странно не знать. Где он находится в Сургуте. Лен, ну что значит - знать или не знать где вечный огонь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
10 сен 2025, 02:50 9 °C
|