Страница 217 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение24 май 2014, 05:24   №3241  
-
1 : 5
+
Ева_Лангория
Не нужно опрашивать пол класса, нужно просто разговривать со своим ребенком, слушать и слышать его.
откуда? Да от семьи.
Парад показывают в выходной день в 9 утра по-московскому времени. Зачем некоторым мамам и папам смотреть его, если можно поспать или посмотреть какое-нить шоу на дебильном тнт.

Собссно всё..

Последний раз редактировалось Dream 24 май 2014, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2014, 05:36   №3242  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:24 май 2014, 11:24 №3242
Парад показывают в выходной день в 9 утра по-московскому времени.

Анжел, московский парад показывают в 12 по нашему *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2014, 05:46   №3243  
-
голос
+
ponka
Ну сам парад в 10 по москве, 12 по нашему, какая разница.
Суть не в том
Новое сообщение24 май 2014, 06:26   №3244  
-
голос
+
Dream
Анжела, если бы я сама не видела, не поверила бы.
Наверняка дети знают про войну, кто про неё не знает, по крайней мере по книгам и фильмам, но про Вечный огонь тоже странно не знать. Где он находится в Сургуте.
Новое сообщение24 май 2014, 06:29   №3245  
-
голос
+
Про Парад и про войну вопроса не было, был вопрос про Вечный огонь. Если уж совсем точным быть, мой стал спрашивать детей, кто был 9 мая возле Вечного огня. Тут и выяснилось, что некоторые были, некоторые не были, а некоторые не знают, где он находится. Двое вообще не знают про него, и не похоже было, что придуряются.
Обычные дети, обычная средняя школа.
Новое сообщение24 май 2014, 06:45   №3246  
-
0 : 6
+
Девочки,тут шла речь о беременной женщине,которую задушили в Одессе в доме Профсоюзов.Я в то время целыми днями была дома.И телевизор постоянно работал.И я тоже обратила внимание на этот сюжет.Но немного сомневалась...женщину показывали ...гм..не много так сказать в возрасте.И на самом деле,где-то после праздничных дней был репортаж об Одесских жертвах.И там сказали,что женщина была не беременна.Женщина бухгалтер,54-56 лет.Полненькая.Подумали по началу,что беременная по неестественной позе когда нашли.Женщину задушили,сзади накинув петлю на шею.И еще сломали позвоночник в районе поясницы.От сюда и та поза ....получается упала на спину на стол верхней частью туловища.А т.к. была полненькая...живот.Сути конечно этого зверства не меняет.Просто факты,что слышала.Ну и сама думаю...раз женщина была в возрасте,наверное родственники попросили не показывать в СМИ ,,беременную,,...что у них там в душе творилось,представляю....Просто кто-то тут искал инфу.Не найдете.Человека уж похоронили,не надо.Девочки.Просто факты.Что видела,о том и говорю
Новое сообщение24 май 2014, 06:47   №3247  
-
0 : 2
+
Да, я тоже читала, что не беременная, я просто полноватая женщина. Хотя, сути преступления это не меняет.
Новое сообщение24 май 2014, 07:23   №3248  
-
0 : 2
+
у нас в саду еще даже возят на вечный огонь мы еще гвоздички покупали... и в школе все в порядке с этим -это родители, слава богу у нас их не так много как на западе украины, и это совсем другое ведь, тут не обращаю не придают значения что тож плохо, а там то четкая пропаганда против наших дедов на пртяжении многих лет как оказывается- причем в садах и школах и тд. и поощрение убийств блин...
или что у нас и у них одно и тоже? может я не права

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 24 май 2014, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2014, 07:26   №3249  
-
0 : 3
+
Вот я подумала, что неплохо бы в школе какой-нибудь классный час в начале мая посвятить выходу на Вечный огонь и рассказать что это такое и почему вообще оно тут горит. Но это не родителям решать.

Может силами родителей экскурсию что ли в след.году организовать какую-нибудь. *SCRATCH* Не по теме уже начинаю.
Новое сообщение24 май 2014, 07:27   №3250  
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:24 май 2014, 12:23 №3249
или что у нас и у них одно и тоже? может я не права

Нет, конечно. У нас все чтят Победу, я уверена.
Новое сообщение24 май 2014, 07:29   №3251  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:24 май 2014, 13:26 №3250
Вот я подумала, что неплохо бы в школе какой-нибудь классный час в начале мая посвятить выходу на Вечный огонь и рассказать что это такое и почему вообще оно тут горит. Но это не родителям решать.

Лена, ты хочешь сказать, что в вашей школе этого нет7
У моего в мае и в феврале по декаде мероприятий на эти темы.
Новое сообщение24 май 2014, 07:31   №3252  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:24 май 2014, 12:29 №3252
Лена, ты хочешь сказать, что в вашей школе этого нет7
У моего в мае и в феврале по декаде мероприятий на эти темы.

Анжела, я в связи с занятостью сильно отошла от школьных дел, только контролирую учёбу своего ребёнка и всё. У них много всякого патриотического - сборы, марши, конкурсы строя и песни. Очень часто используется наша военная пилотка. Больше ничего сказать не могу.
Новое сообщение24 май 2014, 08:48   №3253  
-
0 : 4
+
видели, девочки?
http://www.odnoklassniki.ru/video/62613744339830-1
Новое сообщение24 май 2014, 11:01   №3254  
-
голос
+
Zабияка
Смотрели вчера с мужем, получили огромное удовольствие. *give_h*
Где надо пошутит, где надо - не пошутит. :D
Новое сообщение24 май 2014, 11:19   №3255  
-
0 : 3
+
Окей писал(а):
источник: 24.05.2014 13:26
Dream
Анжела, если бы я сама не видела, не поверила бы.
Наверняка дети знают про войну, кто про неё не знает, по крайней мере по книгам и фильмам, но про Вечный огонь тоже странно не знать. Где он находится в Сургуте.

Лен, ну что значит - знать или не знать где вечный огонь %) территориально? *DONT_KNOW* Я всю жизнь живу в сургуте и не знаю где он fingal не потому что я там не была, сто раз была, а вот хз где он :D он постоянно как то неожиданно оказывается где то :D вот неделю назад мы его обнаружили с таней, когда гуляли возле профэнергомед :D я бы не стала требовать от детей территориального знания города, большинство ездит на машинах туда, куда везут родители *DONT_KNOW* у меня и мама не знает, где он находится :D у нас семейная топографическая энцефалопатия

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 217 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 сен 2025, 02:50  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты