События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 216 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
2 : 11
+
Да чтож вы друг друга то грызете.
Самим не стыдно, вы так яро все осуждаете/обсуждаете Украину, а сами то что? Только кому то стоит что то не так сказать или возразить, сразу язвить и умничать начинаете. А еще мамы, правильные все такие. Давайте, только нам осталось рассориться ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Не грызу. Отвечаю на хамство.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
Я видела это в новостях Россия24, отдельно не встречала. Но я и не искала, надо сказать. |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
0 : 1
+
Песня моя неспетая
Гляжу убрали некоторые фото... http://ucmopuockon.livejournal.com/5885397.html а я до сих пор так и не могу пристально посмотреть... |
![]() |
-
голос
+
Вчера была Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... id/1003673
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): еще немного о Чарльзе Скоморошный принц сравнил российского президента с Гитлером Многие британские газеты написали о том, что принц Чарльз сделал параллели между Владимиром Путинном и Адольфом Гитлером. Слова принца никто не записал, это была беседа между принцем и пожилой эмигранткой из Польши. Слова принца, сказанные в беседе в городке Галифакс в Канаде, женщина пересказала журналистам. По ее словам, принц Чарльз сравнил российского президента с Гитлером. Женщина, услышав эти высказывания, как сказала журналистам, была очень удивлена. Как правило, члены королевских семей обычно не должны проявлять резкость в своих политических заявлениях. Один из депутатов парламента Джордж Гэллоуэй заметил, что если все написанное действительно имело место, то принцу Уэльскому следует отправить российскому президенту послание с извинениями за такое сравнение. Джордж Гэллоуэй напомнил, что отец Путина получил ранение во время войны против фашистов. Он заявил, что слова Чарльза являются не легкомысленным замечанием, а «бестактным, глупым и дико, дико некорректным». Также он сказал, что принцу нужно изучить историю своей семьи, ведь его дядя когда-то был офицеров СС и сын однажды оскандалился, появившись на празднике в костюме немецкого офицера, поэтому не ему проводить такие параллели. Представитель королевской семьи заявил, что не комментирует частные беседы.
|
![]() |
-
голос
+
Чорнышка писал(а): а я все думала, если это была частная беседа, то как узнали? подслушали или заложили. оказывается заложили
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
2 : 4
+
Девочки, наверное, тут в тему будет, скажу.
Вчера совершенно случайно выяснилось, что почти половина класса моего ребёнка не знают где у нас в Сургуте Вечный огонь. Это дети, которым 11 лет, некоторым в этом году исполнится 12 лет. А пара человек не знает вообще, что такое Вечный огонь и зачем он. Такое бывает? Я не знала, что такое может быть. В общем сразу вспомнила выложенный выше сюжет про водителя автобуса. А Сургут - это ведь даже не Украина... |
![]() |
-
4 : 2
+
Вот, а кто-то удивлялся куда смотрели родители, пока взращивали поколение фашистов в Украине
![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Perfection писал(а): Вот, а кто-то удивлялся куда смотрели родители, пока взращивали поколение фашистов в Украине ![]() а что не надо удивляться? |
![]() |
-
3 : 1
+
Ева_Лангория
Надо, но в первую очередь, надо вокруг удивляться, а не где-то |
![]() |
-
2 : 2
+
у меня в окружении такого нет! в моем окружении все знают что такое ВОВ
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): половина класса моего ребёнка не знают где у нас в Сургуте Вечный огонь. Это дети, которым 11 лет, некоторым в этом году исполнится 12 лет ![]() Лена, ты меня убила. |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream писал(а): Окей писал(а): половина класса моего ребёнка не знают где у нас в Сургуте Вечный огонь. Это дети, которым 11 лет, некоторым в этом году исполнится 12 лет ![]() Лена, ты меня убила. откуда эти дети? не верится что они ни разу не слышали про парад победы который очень громко празднуется у них в жизни 11 раз!!!! вы полкласса опрашивали чтоль? |
![]() |
30 авг 2025, 10:29 17 °C
|