Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
1 : 5
+
AngeLina. писал(а): Ну вот и пусть это уроком будет, прежде чем в себя всякую дрянь пихать. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): потому что по всем больницам сейчас цифры есть (ну или почти по всем). |
![]() |
-
0 : 2
+
Цифра в любом случае больше озвучиваемой по тв, т.к. те кто умер от травм к примеру, прыгнув с 5 этажа головой вниз не попадут в сводку по наркотическим причинам. Причина смерти другая. А прям от передозировки не все умирают, у многих это лишь первоисточник, а не причина, повлекшая смерть (по некрологу)
|
![]() |
-
голос
+
В распространении смертельного наркотика в Сургуте подозревают граждан Украины
Задержано четверо человек, возбуждены уголовные дела По подозрению в распространении синтетических наркотиков в Сургуте, от которых умерло семь человек и еще 150 пострадали, задержаны четверо граждан Украины. По сообщению пресс-службы окружного управления ФСКН, они уже дали признательные показания, в съемных квартирах задержанных обнаружены целые залежи зелья. Как оказалось, подозреваемые задержаны еще 26 сентября в ходе оперативных мероприятий сотрудниками Сургутского МРО. «Как установили оперативники, задержанные являются гражданами Украины, в Сургут прибыли с целью трудоустройства. Во время проведения обыска, по месту временного места проживания задержанных, сотрудниками наркоконтроля обнаружено и изъято: на кухне в шкафу 104 полимерных пакетика с веществом, в холодильнике 1 полимерный пакетик с веществом, в нише кухонного уголка 18 полимерных пакетиков с веществом, в шкафу над холодильником 9 полимерных пакетиков с веществом, а также металлическая банка объемом 1 литр с веществом растительного происхождения 1 полимерный пакетик с веществом светлого цвета. Согласно исследованию всё изъятое вещество является н/с синтетического происхождения общей массой 991 гр», - рассказали в ведомстве. В этот же день в Сургуте сотрудниками наркоконтроля задержаны ещё двое гражданина Украины, которые прибыли в Сургут не так давно, и также с целью трудоустройства. При себе молодые люди имели более 400 гр. синтетического вещества. В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела, в рамках которых проводятся оперативные мероприятия и следственные действия. Наркоторговцы прибыли в Сургут из города Николаева. «С Украины дилеры прилетели сначала в Екатеринбург, получив там наркотики и задание, привезли их для распространения в Сургут. Здесь они сняли две квартиры и двумя группами приступили к продаже курительных смесей через интернет. Задержаны были наркоторговцы на одном из городских рынков в тот момент, когда делали очередную закладку», - уточняет корреспондент СТВ. Происхождение психоактивного вещества и его состав устанавливают эксперты из Екатеринбурга. Результаты экспертизы должны быть готовы в первых числах октября. Тогда и станет понятно, причастны ли к делу наркодилеры из Украины. Пока же, в связи с массовым отравлением людей психоактивным веществом, сотрудники УФСКН России по ХМАО – Югре переведены на усиленный режим работы. Вполне возможно, эти четверо будут не единственными подозреваемыми по резонансному делу. http://www.siapress.ru/news/36131 |
![]() |
-
0 : 8
+
Вот если бы в Сургуте установили такой же порядок въезда, как в Новый Уренгой, так как: "Контролировать незаконных мигрантов довольно сложно, поэтому гораздо проще ограничить доступ к важным федеральным объектам, пресекая возможные провокации и диверсии. Чаще всего именно из этого контингента формируются смертники, террористы и прочие преступники. Поэтому и важно установить порядок и взять под контроль возможность доступа к стратегическим объектам, связанным с жизнеобеспечением страны», - заметил политолог Анатолий Гагарин.
http://www.gosrf.ru/news/7491/ |
![]() |
-
1 : 26
+
Памела Андерсен
голос
+
Gold_line
Я тоже за закрытый город. В тоже время наркоторговцы не были беженцами с Украины, они приехали на заработки, как приезжают тысячи других. Заработок у них только специфический. Причем здесь вообще национальность, кто им в Екатеринбурге эти наркотики? Возможно русские.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
Возможно им просто статус не дали, насколько я знаю, если человек их Украины приезжает сам (не самолетами МЧС) , то они просто приехали и они не беженцы (я могу ошибаться, поправьте меня), и сейчас под эту шумиху с беженцами сюда вообще много кто едет, а что, въезд свободный, документов нет - говорят, что из Украины, им верят на слово ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
1 : 3
+
Россия - щедрая душа!
голос
+
Gold_line
![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 8
+
. Причем здесь вообще национальность
При том, что они пропитаны ненавистью к "москалям", к России и к Путину! видели, какие наклейки на машины они вешают? У них и смайлы теперь таких есть, т.е. для них это теперь стало нормой ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 30 сен 2014, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Gold_line писал(а): При том, что они пропитаны ненавистью к "москалям", к Росии и к Путину! видели, какие наклейки на машины они вешают? У них и смайлы теперь таких есть, т.е. для них это теперь стало нормой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): нет. В Сургуте? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
oksana