Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 212 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/71080/
В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего ранее судимого местного жителя по факту изнасилования несовершеннолетней девочки. Ее 34-летняя мать, познакомившись с мужчиной на улице, в тот же день пришла к нему в гости, захватив с собой и троих своих детей 4-х,шести и 11 лет. в течение трех дней им пришлось наблюдать, как их мать и ее новый знакомый распивали спиртные напитки. Затем, когда уставшая от возлияний мамаша и измученные дети отправились спать, хозяин квартиры изнасиловал ее 11-летнюю дочь. Насильник после содеянного скрылся, но через некоторое время был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу. В отношении матери девочки решается вопрос о лишении ее родительских прав, так как ранее она уже трижды привлекалась за неисполнение своих обязанностей по воспитанию детей. (с) Сургутинформтв |
-
голос
+
В ПЫЛУ РЕВНОСТИ СУРГУТЯНИН ЗАРЕЗАЛ ПОЧТИ ВСЮ СЕМЬЮ СВОЕЙ СОЖИТЕЛЬНИЦЫ
В Сургуте вечером 26 августа в квартире №31 по улице Энергетиков, 35 разыгралась жуткая трагедия. В результате ссоры мужчина убил свою сожительницу, ее бывшего мужа и их 11-летнего сына. Чудом уцелела старшая дочь, которая ушла гулять с подругами незадолго до убийства. При задержании пьяный убийца пытался оказать сопротивление полиции. Начато расследование. |
-
голос
+
На даче отчим износиловал своего пасынка. Господи, что с людьми твориться. Столько злости инечисти в их головах. Вот как тут думать, от нечего делать или от собственой слабости, люди такое творят.
+
Божий одуванчик
это разве люди? Нет наказания,поэтому и водятся такие существа. |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): водятся такие существа. Рада, в точку прям. Людьми их не назовешь. Даже звери не сотворят со своими детьми такое |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/71147/
+
Это ужасная трагедия, когда вины водителя и возможности избежать ситуации не было.. стоя на светофоре. Бедная мать, сил ей пережить..
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/71147/ Двое детей погибли сегодня в ДТП Как родителям теперь жить с этим??? Блин, пять утра.. Дороги то пустые практически.. Возращались с отпуска..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Gold_line писал(а): http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/71147/ Двое детей погибли сегодня в ДТП Как родителям теперь жить с этим??? Блин, пять утра.. Дороги то пустые практически.. Возращались с отпуска.. Ужасная трагедия! Авария произошла около городского пляжа на аэрофлотской, на светофоре. Однозначно, что водитель Камаза не мог заснуть, значит или превышение скорости или неисправность Камаза. Гастербайтер поди за рулем был. Последний раз редактировалось Inna11 29 авг 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Inna11
Уснуть он мог и скорее всего уснул. . Или просто не заметил светофор и не понял, что машина перед ним не едет, а стоит на красный сигнал ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
3 : 0
+
Мама была в машине, она пострадала, но жива сидела вместе мальчиками на заднем сидении, дети погибли на месте, отец от госпитализации отказался..... Бедная женщина, придет в себя и узнает, что детей больше нет
|
-
голос
+
Господи, какой ужас!
-
голос
+
анюта_86 писал(а): откуда инфа? про маму не слышала,что она там была. И как она смогла выжить,зад машины весь всмятку? |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 212 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 14:50 -8 °C
|