Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
ug
КАПЕЦ!Блин сама с детства боюсь собак т.к. меня укусила и напугала псина когда мне было лет 5 всего...а про отлов - оч плохо они работают и говорю я это не по наслышке а сама лично сталкивалась в 2011 году с их халатным отношением.Вызывала этот отлов мало того что больше недели - так ещё когда приехали у меня спрашивают:ну и где собаки?а я чё блин их должна была привязать?вообще в этом плане у нас в городе недоработка а жаль - ведь страдают ДЕТИ!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): .Вызывала этот отлов А номер не подскажите ???? ..... на предприятии где я работаю .....бегают ...осенью 2 сучки ...а сейчас с молодняком пришли у каждой по 6 штук ...и старые " маразматички " простите конечно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
конечно - скинула в ЛС.Обязательно добейтесь - дозвонитесь,хотя я уже даже пыталась в СИН обращаться,но отлов всё же приехал. |
![]() |
-
голос
+
Вчера с гаражного комплекса Вираж (ул.Показаньева,8/1) сошла лавина снега с крыши прям на детскую площадку, по слухам очевидцев накрыло ребёнка. Случайно оказалась там в момент поисков ребенка, зрелище ужасное: МЧСники с лопатами, полиция с собакой-поисковиком, скорая, толпа народа. МЧСники вручную перекопали весь снег в округе не могли отыскать ребенка. Не знаю, чем все закончилось, если кто имеет информацию, отпишитесь. Мы сами живем в этом районе, часто с детьми гуляем именно на этой площадке, а тут такое... Очень переживаю за малыша, хочется верить, что спасли, но видя ту толщу снега, которая осталась на крыше и представляя все масштабы трагедии, боюсь все очень печально... И это всё в 8 марта...
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
УЖАС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вредина писал(а): когда муж работал в милиции у них был случай, что мать пошла на молочку, выходит - коляски с ребенком нет (вот кстати, когда ходила на молочку каждый день или оставляла ребенка какой нить маме и за нее получала, ей выносила, либо мне оставляли так же, либо с ребенком заходила, а вот многие мамашки бросали детей просто возле входа ![]() дык вот, стали искать этого ребенка, перевернули весь город, а потом родителей раскололи - оказывается ребенок у мер у них дома, они спрятали его в шкаф (!), побоялись, что их посадят и решили наврать Я тоже слышала, только в новостях говорили, что мамашка ( оч молоденькая девочка) пришла на молочку с пустой коляской, зашла за молоком, а когда вышла начала орать, что ребенка укорали из коляски. А ребенка нашли в шкафу, спрятанного в спортивную сумку. Она боялась, что муж будет ее ругать и разыграла такой вот спектакль ![]() Я просто в шоке.Волосы дыбом.Я тоже когда ребёнок родился была ещё "молодая мамашка", (ну конечно не юнная) но у меня наоборот боязнь жуткая за ребёнка всегда была.Когда сыну не было года муж часто ездил в командировки.У них как раз объект был в Красноярском крае.Дело было зимой я каждый раз брала в магазин сына с собой.Мороз на улице, малыш в руках и два пакета.Я его один раз оставила.Специально дождалась чтобы он не спал, посадила в кроватку (ему было 10 мес.) дала в руки телефон и с него сама себе позвонила.Меня не было 10 мин.Я бегом бежала.Это была вынужденная мера- на улице было -40, но мне было очень стыдно перед самой собой, что я малыша одного оставила.А ещё и в магазине продавщица, которая обычно видела меня с ребёнком, спросила " Вы сына одного оставили?" Мне так стыдно было, что я сказала- нет. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): В Сургуте собака покусала 11-летнего мальчика В Сургуте собака напала на ребенка. К счастью, укусы оказались не сильными. Мальчик проходит лечение амбулаторно. Коммунальщики же вовсю готовятся к весне — животные становятся намного агрессивнее, чем сейчас. Вообще же, работа по отлову бродячих собак идет круглый год. С января поймали почти полтысячи бездомных животных. Причем некоторые из них оказываются домашними. 11- летний Артем Мизин днем после уроков гулял во дворе с одноклассниками неподалеку от своей школы. Дети бегали, и неожиданно к ним присоединился пес. На этом игры кончились. «Когда мой друг забежал в подъезд, за ним бежала девочка, а собака за ней. Получилось, что она свернула, а собака на меня налетела и укусила», — рассказывает Артем Мизин. Собака была небольшая, породы чау-чау, поэтому мальчик смог отбиться от нее. Результат — порванные брюки и укусы на двух ногах. Первую помощь ребенку сначала оказали в школьном медпункте, а потом уже и в травматологическим центре. При этом вполне вероятно, что на шестиклассника напала не бродячая собака, а домашняя, которая гуляла одна и без намордника. Такую собаку запросто могут отловить и впоследствии усыпить как бездомную. Несмотря на то, что у нее фактически есть хозяин. Он с ней не гуляет, и животное без намордника бродит по улицам — так и доказательств нет того, что это спокойный домашний питомец, а не агрессивное бездомное животное. Коммунальщики уже научены горьким опытом, что собаки в ошейниках, с виду вроде бы домашние, но без контроля хозяев, иногда опасней бродячих. Бесхозных собак в Сургуте ловят постоянно. И уже в марте работы у коммунальщиков в этом плане прибавится. Весной животные становится более агрессивными. Ежегодно отлавливают в среднем около 2 тысяч бездомных собак, которые обитают на улицах города и в дачных кооперативах. Автор: Мария Александрова http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/41657/ Нашим коммунальщикам хоть кол на голове чеши, ничем они не научены. За случай с погибшим мальчиком около Керамы никто накание не понес. А зря. Было бы реальное наказание, многие бы оторвали свой зад и занялись теми обязанностями, которые прописаны у них в должностной инструкции. ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вчера были в Ледовом с детьми, практически сразу после того, как впустили людей на лед, одна женщина упала на лед - головой.
Крови было, страшно .... ![]() Падение было серьезным, не знаю в каком состояние она сейчас, вчера увезли на скорой. Медсестра или врач Ледового оказывала первую помощь, и до приезда скорой она пролежала на льду минут 40 точно. У всех окружающих естественно, глядя на подобное - желание кататься мигом испарилось. Мое мнение, что персонал ледового дворца не особо подготовлен к экстренным ситуациям, могли бы хотя бы ширмами перегородить пострадавшую, дабы все прокатывающиеся мимо (большинство из них дети) глазели на происходящее. ![]() Скажу зрелище не из лицеприятных. в общем, поехали получить дозу адреналина и настроения, зарядились неприятным осадком случившегося. С каждым бывает - берегите себя! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() У нас комунальщики уже почистили снег с крыш |
![]() |
-
0 : 4
+
step писал(а): Мое мнение, что персонал ледового дворца не особо подготовлен к экстренным ситуациям, могли бы хотя бы ширмами перегородить пострадавшую, дабы все прокатывающиеся мимо (большинство из них дети) глазели на происходящее. Скажу зрелище не из лицеприятных. я в шоке! ![]() не нравиться, что ребенок видит такое- уведите его с катка!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 10 мар 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): Вчера с гаражного комплекса Вираж (ул.Показаньева,8/1) сошла лавина снега с крыши прям на детскую площадку, по слухам очевидцев накрыло ребёнка. Случайно оказалась там в момент поисков ребенка, зрелище ужасное: МЧСники с лопатами, полиция с собакой-поисковиком, скорая, толпа народа. МЧСники вручную перекопали весь снег в округе не могли отыскать ребенка. Не знаю, чем все закончилось, если кто имеет информацию, отпишитесь. Мы сами живем в этом районе, часто с детьми гуляем именно на этой площадке, а тут такое... Очень переживаю за малыша, хочется верить, что спасли, но видя ту толщу снега, которая осталась на крыше и представляя все масштабы трагедии, боюсь все очень печально... И это всё в 8 марта... ![]() Рядом с моим домом всё было Никого не нашли, когда мы приехали было около 6 вечера (а копали с 3-х часов дня). К вечеру там уже трактором и погрузчиком всё копали....не знаю как там можно что-то найти с помощью такой техники. Надеюсь что люди ошиблись и никого там не оттает по лету. Хотя мужчина на площадке стоявший был уверен что мальчишка в синей куртке остался там куда снег свалился с крыши....может всё же чудом успел убежать. Вообще состояние было жутчайшее. К слову сказать вчера вечером там уже на крыше оставшийся снег счищали Последний раз редактировалось Марина 1979 10 мар 2012, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
причем тут лето?
если дите там было, то всяко бы уже родители отозвались.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Разные родители есть. У нас тут мальчик бегает целыми днями один без присмотра...а ему всего лет 5. Я тоже думаю что всё таки мужик ошибся и не было мальчишки там никакого. |
![]() |
20 июн 2025, 14:48 15 °C
|