Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 78 [ Сообщений: 1165 ]
-
6 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): как меня задолбаба уже Эвелина эта.. сил уже нет новости читать. ну ни дня без нее.. Маша, согласна с тобой полностью ![]() Куда ни плюнь, везде она ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 20
+
Ну она же публичный человек.
![]() Если любая из нас может уйти "в подполье", эта - нет. Они с мужем публичные люди, такая работа. А любая мать будет защищать своего ребёнка от нападок. Где вы видите про неё каждый день что-то? Не так уж часто сейчас про неё вспоминают, когда новость перестала быть новостью. Новые фотки, наверное, выставляет в своём блоге или соцсетях, кто заставляет там смотреть? ![]() Даже если где и попадётся, смотреть на неё куда приятнее, чем на тех кто подрался с журналистами или засветил голую целлюлитную опу на пляже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
1 : 0
+
Окей
Лен, ты видимо не открываешь новости на рамблере.. ![]() ну реально везде и всюду про нее.. Но добило меня что про какой то там пробег в Москве я лично нигде не читала, но т.к там Эвелина с ребенком побежала - все, новость для. ну и так. в конце, пару чел. еще известных упомянули.. между делом.. Она не отбивается, она ДЕМОНСТРИРУЕТ какая она молодец и не падает духом.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Она не отбивается, она ДЕМОНСТРИРУЕТ какая она молодец и не падает духом.. ______________ Мне кажется, что она это больше для себя делает- бодрится таким образом. Чтоб не сдаваться. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
это точно.. |
![]() |
-
0 : 7
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не-а, это точно не читаю. Вожак шопоголиков писал(а): Она не отбивается, она ДЕМОНСТРИРУЕТ какая она молодец и не падает духом.. Даже если не брать во внимание, что ребёнок нездоровый родился, сколько помоев со всех сторон льётся. Ужасно это. Оставили бы её в покое, не комментировали, она бы не вставала лишний раз в оборону. Если она поднимет этого ребёнка, докажет всем, что эти дети имеют право на полноценную жизнь, разве ж это плохо? Детдомы и из здоровых детей иной раз делают моральных калек, а таким вообще шанса не дают. Пусть она доказывает свою правоту, это не самое плохое, что мы можем прочесть и увидеть. Одна чернуха вокруг, да Пуси Райт, туда их. Вообще, спор выеденного яйца не стоит, не надо просто со злостью об этом, девочки. *смайл белый флаг* fantagiro Оксанчик, от тебя вообще не ожидала, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Пусть она доказывает свою правоту, это не самое плохое, что мы можем прочесть и увидеть. ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 3
+
Окей писал(а): Оксанчик, от тебя вообще не ожидала, ты мама новорождённого младенчика Лена, я её очень уважаю. Молодец она, что оставила малыша, что рассказала всем об этом. Но на мой взгляд всего должно быть в меру. Не стоит превращать это в пиар. Ну вот так я это вижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): фууу, не напоминай про них ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 3
+
Мне как-то интервью с ней попалось, там такая сила духа была, прям сочилась с каждого слова
0 : 6
+
fantagiro писал(а): Оксан, если бы это был пиар, она бы раструбила ещё беременная об этом. Или сразу после родов. А если бы в нашей стране воспринимали рождение нездорового ребёнка нормально, вообще ничего бы не было, никаких мыслей о пиаре. А у нас инвалидов принято стыдиться. А если ВДРУГ не стыдно, но все брызжут слюной, осуждая. Принято же прятать, а не выставлять. Почему Анжелина Джоли может фотографировать своих чудесных детей, таскать их везде с собой, а Эвелина Бледанс - нет? Потому что у Эвелины даун? Это по-российски. ![]() Все публичные люди выводят в свет своих детей. А к ней внимания больше в 10 раз из-за необычного ребёнка. Не думаю, что она чаще его таскает в свет, чем другие известные люди. К ней приковано внимание из-за этого дитя, только и всего. Последний раз редактировалось Окей 30 сен 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): У Лолиты тоже такой ребёнок? Я где-то видела давно ещё фото её дочки, вроде обычная девочка с виду. |
![]() |
-
голос
+
Окей
19 июл 2025, 21:24 10 °C
|