Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 210 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
темпо
У нас в садике, в группе куда ходит моя дочь недавно (недели 3 назад) мальчик 3-х летний домой убежал, живут они примерно через 2-3 двора, смотря какой дорогой идти. Предполагают,что ушел, когда одевались-обувались на вечернюю прогулку. Воспитательница отсутствие ребенка не заметила даже по возвращению в группу. Мама ребенка возвращалась с работы, перед садиком пошла домой и застала своего сына заплаканного на лестничной площадке с соседкой, которая знала мальчика. Я от этой истории до сих пор не отошла, страшно представить, что могло случиться с 3-х летним мальчиком на улице и проезжей части. Садик, кстати оборудован видеокамерами, вахтер сидит перед монитором, но никто, к сожалению не заметил "побег" мальчика. |
-
1 : 0
+
Блииин,я вообще в шоке...порция лишняя... Хотя себя тоже помню...этак лет 38 назад...Ходила в д/с Космос...Я осталась самая последняя в группе,отец все не приходил.А он приезжал на вахте с ГРЭС..Мне лет 5-6.Воспитательница уже сама в пальто,меня заставила одеться.Я ходила-ходила одетая по группе...а потом вышла на улицу(зима) ,зашла в ясельную группу,одела братика.Вывела на улицу,посадила в санки.Привезла домой.А жили дом возле м-на Сайма.Следом домой прибежал отец с белым лицом....Н-даа.
голос
+
Лягуха Путешественница
У меня муж 78 года рождения, так тоже рассказывал, что его допустим мама забирает раньше с работы, а он придя домой пере одевается и идет забирать с садика своего друга... И его отпускали домой. С таким же ровесником! |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Прочитав Вашу историю, я просто в шоке сижу в муражках Она только заметила, порцию лишнюю и сидит в недоумении чья она подперев побородок |
-
голос
+
Последние новости про Вику. Видимо не просто так родителей вызывали на опознание, и экспертиза была долгой.
Убираю под кат. Развернуть/свернутьВ субботу, 23 августа, Томск прощается с погибшей от рук педофила трехлетней девочкой Викой Вылегжаниной. Похороны девочки пройдут на кладбище в селе Воронино, с 12:00 до 14:00. Проститься с девочкой могут прийти все желающие, не оставшиеся равнодушными к пропаже девочки. Администрация Томска предоставит транспорт для всех, кто захочет проводить в последний путь девочку, похороны организовали также безвозмездно.
Тело девочки, найденной 19 августа волонтерами в заброшенном погребе на окраине Томска, до этого было подвергнуто разнообразным экспертизам. Следствие выяснило, что маньяк, похитивший Вику 14 августа прямо с территории детского сада, жестоко измывался над ней, а затем убил. Убийцу-насильника все еще ищут. В четверг, 21 августа, появилась информация о том, что задержан первый подозреваемый в этом громком убийстве, однако затем экспертиза показала, что этот мужчина непричастен к похищению. Полиция продолжает поиски убийцы, а томичи со страхом каждый день оставляют своих детей на попечение воспитателей детских садов — ведь педофил все еще на свободе. http://nashidni.org/proisshestviya/5294 ... ninoy.html cвернуть наверх
В общем, маньяк на свободе. К сожалению, может уже и не в Томске, раз не пойман по горячим следам. Всегда разнообразные уроды водились, но всё-таки сравнивать то, что было 30 лет назад и то, что сейчас я бы не стала. И что самое странное, в современном мире, когда в городах всё под прицелом видеокамер, и у каждого человека есть в кармане телефон, не могут поймать урода. Вовремя не смогли остановить, теперь найти не могут неделю уже. |
-
голос
+
Девочки, у нас не надо далеко ходить. Произошла у нас история в июне сего года. Одна воспитатель основной в группе, не на весь день. С утра было все как обычно, после обеда поставили какую то "кукушку". Приходит муж в сад в 18-30 (кстати площадка самая крайняя ко входу, рядом весзде стройка и херова гора нерусских на стройке), из его рассказа: "Захожу на территории садика смотрю к домике торчат две мордашки (наша дочь) и мальчик. Подхожу к ним воспитателя нет рядом,спрашиваю где воспитатель. Они:"Незнаю, мы давно вдвоем сидим в домике"
Муж в сильном шоке, белеет на глазах. Спрашивает рядом у гуляющих с детьми воспитателей, кто сегодня с нашей группой? Они пожали плечами. Все это наблюдала моя коллега по работе гуляющая рядом с ребенком. Он постоял минут 10, жалко ему стало оставлять Егорку одного в домике, птом ему позвонили по работе и надо было срочно ехать, он за руку его отвел к другой группе и ушел. Потом из рассказа той "кукушки", а я говорит бегу из сада и вижу (называет имя дочери) идет за руку с каким то мужчиной и в руках у него ее рюкзак. Я ей потом говорю" Вы даже не окликнули ЕГО Вы нашего папу в глаза никогда не видели. Какой то мужчина ведет ребенка ко входу и вы даже не отреагировали??????? А она мне: Чего бы она возле него так радостно скакала и разговаривала, явно не чужой человек ее забрал????????? Муж пришел домой, рассказал мне все это. Меня трясло весь вечер, я звонила миллион раз нашецм воспитателю, тишина. На следующих день наш папа поднял вой в группе, воспитетль основной в шоке. Он сказал, что жена просто так это не оставит и настроена очень воинственно. Я пришла в сад в боевом настроении, заведующую не могла найти то педсовет, то в администрации. Я сначала решила переговорить с самим воспитетелем и потом только уже к заведующей Она плакала, извинялась, давила на жалость, одна с двумя детьми, большие проблемы со здоровьем (ей до сорока) Муж меня отговорил, идти к заведующей. Когда произошел этот случай с девочкой я сразу позвонила заведующей и спросила какие меры предприняты. Что я очень обеспокоена этим случаем и тем более у нас уже был инцендент в саду уже и рассказал ей эту историю |
-
голос
+
Значит, уже 2 подозреваемых было и никто из них не причастен.
Мне было лет 12 в Томске орудовал маньяк, секции и кружки все закрыли, дети ходили только в школу-со школы организованными группами. Через каждые 200 метров стояли милиционеры. Я уже молчу о том, что никто не гулял. И это не помогло- раз в 7-10 дней были жертвы: это и девочки-подростки и женщины. Одной женщине удалось спастись, маньяка спугнули прохожие и вот только благодаря этой женщине этого урода поймали. Сады в Томске полупустые сейчас: мои племянники сидят дома с бабушками-дедушками. Пока не поставят систему безопасности ( там сейчас полномасштабные дебаты ведутся в мэрии, утверждают проект и тд) родители в сад не поведут детей. Но у нас есть бабушка на пенсии, а как другим быть? |
-
голос
+
А почему нельзя прогулки запретить временно в морозы дети подолгу не гуляют.
|
-
голос
+
Матрена 79
Я тоже пожалела воспитательницу, у нее где-то за год до этого случая муж разбился на мотоцикле, она осталась одна с ребенком, она где-то через пару месяцев после этого случая уволилась от нас. Заведующая была очень строгая, сад ведомственный, я работала в аппарате управления, прекрасно знала заведующую, так что ей мало бы не показалось! Если бы не дай бог сейчас такой случай произошел, я бы весь сад разнесла бы.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
lelya
Когда сын пошел в 1 класс, ему скучно было сидеть дома одному, на продленку мы его не отдали почему то, так он повадился младшую сестру (у них разница 4 года) забирать из этого же сада, и ему ее отдавали! Я пару раз высказала свои претензии воспитателям, потом пожаловалась заведующей. Я за него трясусь на работе, тогда же сотовых не было, у нас даже домашнего телефона не было, а ему 3-х летнего ребенка отдают и они гуляют по лужам! Я думала, что сейчас с этим гораздо строже, а смотрю ничего не изменилось, все зависит от ответственности воспитателя. Треклятый человеческий фактор!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
И знаете,с каждым годом все хуже и хуже.Если раньше в 70-80х годах две дерущиеся женщины на улице были нонсенс,сразу бы люди разняли и вызвали милицию.А сейчас толпа будет стоять и снимать на камеру .И не только это.Как люди горят в машине,попавшей в аварию и т.д.Был же свидетель,который видел как Вику мужик приманивал конфетой...Но ни чего не сделал.Подошел бы,спросил,что он делает.Позвонил бы в полицию.Пусть бы потом лучше оказалось,что это родственник....и все хорошо,чем так....
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
Обострение у уродов: в Северске ( Томский район) мальчика изнасиловали
|
-
голос
+
Сегодня на площадке видела подозрительного мужчину... Был одет неопрятно и лицо опухшее и красное... Сидел на скамейке, я думала чей-то папа.. Но потом он закурил сигарету, я подошла, сделала замечание... Он затушил сигарету и что-то пробурчал... Мы долго гуляли, но ни один ребенок к нему так и не подошел... Потом мужчина отошел немного в сторону от площадки и смотрел на детей, а потом вообще ушел, без ребенка... Я и телефон то забыла дома, чтобы позвонить в полицию... Наверно, меня бы приняли за параноика....
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
В свете страшных событий - вряд ли... Я вчера всю ограду садика обошла, выискивая прорехи. И нашла Я с малЫм в слинге была, толком не смогла проверить: пройдет ли взрослый человек (я бы протиснулась, думается), но ребенок - 100% пройдет спокойно в эту щель. Сейчас всех детей уложим - буду мужу внушение делать, чтобы воспитателя уведомил и администратора. Господи, как страшно жить! Что с детьми делают?! ну КАК можно сотворить весь этот ужас с беззащитным ребенком?.. |
-
0 : 2
+
lelya писал(а): Лягуха Путешественница У меня муж 78 года рождения, так тоже рассказывал, что его допустим мама забирает раньше с работы, а он придя домой пере одевается и идет забирать с садика своего друга... И его отпускали домой. С таким же ровесником! А я сама домой ходила в подготовительный группе. Была договоренность родителей с воспитаетелями. Времена просто другие были. |
Страница 210 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
10 фев 2025, 15:51 -7 °C
|