Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
А я за то чтоб их отдавать на самосуд родителям или обществу
0 : 5
+
Петиция на имя президента России, с просьбой ужесточить наказания в случае преступлений против детей” на www.OnlinePetition.ru
Вот ссылка на петицию: http://www.onlinepetition.ru/d49053/petition.html |
![]() |
-
0 : 2
+
по делу об убийстве 3-хлетней девочки на Белом Яру в 2012 году так и не нашла ничего. последние новости - что дело передано в суд, чем оно закончилось?
|
![]() |
-
0 : 8
+
Ну что надо этим уродам от ребенка!!! Маленький ребенок! Ну как рука поднимается у мразей! Из-за какой-то извращенной своей прихоти убивать дитя... Своими же руками суку задушила бы!!!
![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
Это какой то ужас
![]() |
-
0 : 11
+
Настёна писал(а): Это какой то ужас ![]() И почему у нас в стране запрещена смертная казнь....хотя нет слишком легко отделается, пусть сидит по жизненно в общей камере, чтоб его каждый день по 10 человек шпилили по самые гланды И клеймо на всю рожу, чтоб не скрыть было! Я раньше была исключительно "за" смертную казнь, но однажды свела судьба с Верующим человеком. Он долго и трудно шел к Вере, но зато и говорить с ним было легко, что-ли, даже слова не подберу...Мы с ним много разговаривали, в том числе и про смертную казнь и он объяснил, почему Церковь против. У каждого человека свой путь. И не дано другому человеку права этот путь прерывать. Потому что для некоторых смерть - избавление от мучений: духовных ли, физических... Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТОТ ССУКА И ЕМУ ПОДОБНЫЕ ЖИЛ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИСПЫТЫВАЛ МУЧЕНИЯ. Изолировать этих тварей на остров типа Новой земли и пусть дохнут там медленно. И чтобы без шансов вернуться. Пожизненно. |
![]() |
-
+
Las_точка
все бы ничего, но когда еще искали малышку по приметам и фотороботу считалось, что человек неуравновешенный со справкой из ПНД. Первы подозреваемый, которого поймали, был со справкой из ПНД (он подходил под описание, да к тому же маленьким школьницам слал смс и фото эротического содержания). Самое увлекательное- его отпустили, даже не предъявили ему обвинений за содеянное в отношении школьниц-типо смс и фото своих промежностей это ничего страшного. |
![]() |
-
0 : 5
+
Девочки, вы о чем говорите? Смотрели сюжет, как специально детей уводили с площадки, родители наблюдали. Родители бы в огромейнейшем шоке. Все они вели беседы со своими детьми. И все без толку. Из всех деток только один что ли не пошел. Страшно это все .....
0 : 11
+
oksana
Тоже смотрела эту передачу.Сама работаю в д/садике.Хочу поделиться своими наблюдениями.За мной закреплена группа,куда ходят малыши 2-3х лет.Когда их много,я прихожу и помогаю няне и воспитателю их одевать.Выводим в 6 рук на площадку.Их участок обнесён заборчиком с калиткой.По этому малыши не могут бегать по всей территории д/с.Ну и о главном.Вот захожу я в группу и некоторые малыши уже улыбаются,кто-то кричит ,,мама!,,....Уже узнают.Пришла ,,такая хорошая тетя,,.Конечно,я буду ,,хорошей,,.Я же захожу только одеть,не ругаю за то,что балуются.Не учу как себя вести,рисовать,лепить.Только улыбаюсь.Вот в голове у них и отложилось-,,хорошая,,.И любая тетя и любой дядя на улице с милым,доброжелательным лицом,с ласковыми словами может привлечь малыша.Но с недельку была занята по горло основной работой,не заходила долго в группу.Захожу,спрашиваю:узнаешь меня?Мотает головой:нет....Вот так.Они слишком маленькие что бы запоминать такие вещи.Что нельзя разговаривать с чужими,брать конфеты и т.п.Как одеть носочки запомнят,потому что это каждый день.А это...ну не держится в их маленьком сознании..Я вот себя помню осознанно лет с 4,5-5...И то это рано.Некоторые говорят,что помнят свои проделки лет с 6 ти...По этому,только следить,следить и ежесекундно бдить. И ещё...мне не понятно...ну как можно не заметить ,что одного малыша не хватает в группе?Даже я заходя к малышам,не зная их всех по именам еще,замечаю.Спрашиваю:а этого мальчика,что всё время плачет сегодня не вижу..Или:а где та кудрявая беленькая девочка?Няня говорит,да,не привели.Ну как не заметить,что НЕТ ребенка?!
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
+
темпо
В свое время, лет этак 30 назад, мой сын ходил в детский сад Снегурочка", я с младшей сидела в декрете, в один прекрасный день часиков в 11 - стук дверь. Открываю, мой сын весь уреванный, разобралась, что на прогулке набедокурил, воспитатель пообещала отдать его в ясли мыть горшки за малышами, он не долго думая, ноги в руки и домой, благо сад под окнами. Пока я уложила малую, пока собралась, через час пришла в садик, открываю дверь в группу: дети обедают, воспитатель сидит за столом, подперев щеку рукой. Когда она меня увидела, глаза забегали по детям, она сообразила, что моего ребенка нет. Один вопрос у нее:"А где Максим?", я отвечаю:"Дома уже больше часа, убежал с прогулки". Как вы думаете, какая у нее была реакция? "А я думаю, почему у меня порция лишняя" причем это был постоянный воспитатель, которая его года 3 его ежедневно видела. Вот так вот.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
темпо
У нас в садике, в группе куда ходит моя дочь недавно (недели 3 назад) мальчик 3-х летний домой убежал, живут они примерно через 2-3 двора, смотря какой дорогой идти. Предполагают,что ушел, когда одевались-обувались на вечернюю прогулку. Воспитательница отсутствие ребенка не заметила даже по возвращению в группу. Мама ребенка возвращалась с работы, перед садиком пошла домой и застала своего сына заплаканного на лестничной площадке с соседкой, которая знала мальчика. Я от этой истории до сих пор не отошла, страшно представить, что могло случиться с 3-х летним мальчиком на улице и проезжей части. Садик, кстати оборудован видеокамерами, вахтер сидит перед монитором, но никто, к сожалению не заметил "побег" мальчика. |
![]() |
-
1 : 0
+
Блииин,я вообще в шоке...порция лишняя...
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
У меня муж 78 года рождения, так тоже рассказывал, что его допустим мама забирает раньше с работы, а он придя домой пере одевается и идет забирать с садика своего друга... И его отпускали домой. С таким же ровесником! |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Прочитав Вашу историю, я просто в шоке сижу в муражках ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Последние новости про Вику. Видимо не просто так родителей вызывали на опознание, и экспертиза была долгой.
Убираю под кат. Развернуть/свернутьВ субботу, 23 августа, Томск прощается с погибшей от рук педофила трехлетней девочкой Викой Вылегжаниной. Похороны девочки пройдут на кладбище в селе Воронино, с 12:00 до 14:00. Проститься с девочкой могут прийти все желающие, не оставшиеся равнодушными к пропаже девочки. Администрация Томска предоставит транспорт для всех, кто захочет проводить в последний путь девочку, похороны организовали также безвозмездно.
Тело девочки, найденной 19 августа волонтерами в заброшенном погребе на окраине Томска, до этого было подвергнуто разнообразным экспертизам. Следствие выяснило, что маньяк, похитивший Вику 14 августа прямо с территории детского сада, жестоко измывался над ней, а затем убил. Убийцу-насильника все еще ищут. В четверг, 21 августа, появилась информация о том, что задержан первый подозреваемый в этом громком убийстве, однако затем экспертиза показала, что этот мужчина непричастен к похищению. Полиция продолжает поиски убийцы, а томичи со страхом каждый день оставляют своих детей на попечение воспитателей детских садов — ведь педофил все еще на свободе. http://nashidni.org/proisshestviya/5294 ... ninoy.html cвернуть наверх
В общем, маньяк на свободе. К сожалению, может уже и не в Томске, раз не пойман по горячим следам. Всегда разнообразные уроды водились, но всё-таки сравнивать то, что было 30 лет назад и то, что сейчас я бы не стала. И что самое странное, в современном мире, когда в городах всё под прицелом видеокамер, и у каждого человека есть в кармане телефон, не могут поймать урода. Вовремя не смогли остановить, теперь найти не могут неделю уже. |
![]() |
10 фев 2025, 15:50 -7 °C
|