События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 209 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я сегодня смотрела по 5 каналу про Славянск.
Как женщину хоронили, поехала за сыном в соседнее село, расстреляли в упор. Я в этом году в УКраину не поеду, тем более в Чернигов и Ровно. я просто боюсь. У нас все знакомые пенсионеры, которые из Сургута так и сидят в Донецкой области, никто никуда не едет. ◊ *** |
![]() |
-
6 : 1
+
Танечкина писал(а): да по мне проще и мне нисколько не смешно. ◊ *** |
![]() |
-
3 : 6
+
Perfection писал(а): Родители за которых я переживаю , по Вашему приравниваются к таким низменным прихотям как "свой шмат сала" А какие чувства должны быть у меня, когда я слышу от мамы , что в небе над домом истребители военные кружат и вертолёты? Что сестра с племянницей лишний раз из дому не то , что гулять , а по делу не выходят, потому как иногда выстрела и автоматные очереди слышат? А почему родственников не забрать сюда и не помочь им получить гражданство России? ![]() |
![]() |
-
7 : 9
+
Девочки, вы о чем???
Вот хоть чьи-нибудь родственники предлагали у себя приютить ваши семьи, когда у нас в России была нестабильность, чеченские войны, взрывы в Дагестане, подрывы метро в Москве и пр.? А ведь это было не так давно. Я помню как в 1999 году мне подруга поздней осенью позвонила почти ночью и с истерикой в голосе кричала, что их дом в Сургуте взорвали и они с мамой стоят в ночнушках и пуховиках ![]() Я считаю, что те, кто остался жить там после развала СССР сделали выбор своей страны. И зачем теперь для спасения людей, которые там остались жить осознанно, тащить гору к Магомету? |
![]() |
-
2 : 7
+
Зануда писал(а): У Вас сын призывного возраста есть? А если бы был, проще было бы его кровью присоединить юго-восток? А у меня вот брат десантник, разведка. А если бы не было у меня такого брата, мне бы жалко было других парней. У нас хоть одно поколение ребят без войны для наведения мира и порядка вырастет? Афган, первая чеченская кампания, вторая чеченская кампания... Лет дцать назад, бросая дом, хозяйство семьями люди бежали из , например, Казахстана, в бедную Россию. Последний раз редактировалось Томичка 18 май 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 5
+
Пчела Майя писал(а): А почему родственников не забрать сюда и не помочь им получить гражданство России? А ты думаешь они хотят ? Бросить все , чем дышал и жил всю жизнь и оправиться на север в одно(двух ,трех)комнатную квартиру к детям Позволить купить себе квартиру они вряд ли смогут |
![]() |
-
2 : 5
+
улыбаемся и машем писал(а): А ты думаешь они хотят ? Бросить все , чем дышал и жил всю жизнь и оправиться на север в одно(двух ,трех)комнатную квартиру к детям С такой логикой можно все снг-шные республики присоединить и создать СССР часть вторая. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): С такой логикой можно все снг-шные республики присоединить и создать СССР часть вторая. Да причем тут это ![]() Я не за присоединение говорю , а про то что НУ НЕ ПОЕДУТ никуда родители Там их земля и их дом |
![]() |
-
1 : 5
+
улыбаемся и машем
А я про логику детей, переживающих за родственников и из-за этого жаждущих присоединить ЮВ. |
![]() |
-
6 : 0
+
Переживания и желания детей очень понятны
![]() Тем более явной невыгоды от присоединения я, например, не вижу. Экономическая - под сомнением, мне, как дилетанту в экономике, сложно разобраться ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Пчела Майя писал(а): Perfection писал(а): Родители за которых я переживаю , по Вашему приравниваются к таким низменным прихотям как "свой шмат сала" А какие чувства должны быть у меня, когда я слышу от мамы , что в небе над домом истребители военные кружат и вертолёты? Что сестра с племянницей лишний раз из дому не то , что гулять , а по делу не выходят, потому как иногда выстрела и автоматные очереди слышат? А почему родственников не забрать сюда и не помочь им получить гражданство России? ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Про Чечню и взрывы в Москве ![]() Нас надо было спасать, что ли? ![]() Последний раз редактировалось Perfection 18 май 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 5
+
Что бы мы сейчас здесь не писали про свои переживания и желания, политика - это то, где такое абсолютно не учитывается. Политика - это выгода для государства. Если наше правительство посчитает невыгодным присоединение ЮВ, то так и будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
мои рассуждения: вот я думаю- когда кроили историю переписывали и тд для деток учили их ненависти к России и тд в таком духе неужели народ этого не видел? их же детки учебники читали и родители тож наверно и тд. с самого начала нельзя было восстать и сказать что это за учебная такая программа или как там, что что-то не так? У нас ведь на ювенальную юстицию забастовки делали, но все таки думаю помогло. Это же не раз! и произошло а долго готовили молодняк! И тот Турчинов оказывается есть у него уже уголовное дело в 2005 году могу в году ошибиться) за попытку государственно переворота. и тут он у власти.
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 18 май 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): политика - это игра властьпридержащих игроков, и исход игры зависит от их ума, хитрости, дальновидности, компетентности, патриотизма, наконец, и т.д. и ,к сожалению, очень часто ,когда у руля стоят некомпетентные, глупые или нечистые на руку игроки, исход получается дааалеко не в пользу выгоды государства ![]() далеко за примерами ходить не надо: вся политика Ельцина - это исключительно удовлетворение собственных эгоистических интересов, приведший к развалу страны ![]() |
![]() |
07 авг 2025, 12:59 17 °C
|