Страница 209 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение18 май 2014, 12:32   №3126  
-
0 : 1
+
Я сегодня смотрела по 5 каналу про Славянск.
Как женщину хоронили, поехала за сыном в соседнее село, расстреляли в упор.
Я в этом году в УКраину не поеду, тем более в Чернигов и Ровно.
я просто боюсь.
У нас все знакомые пенсионеры, которые из Сургута так и сидят в Донецкой области, никто никуда не едет.
Новое сообщение18 май 2014, 12:33   №3127  
-
6 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:18 май 2014, 18:25 №3124
Проще весь Юго-восток присоединить

да по мне проще и мне нисколько не смешно.
Новое сообщение18 май 2014, 13:09   №3128  
-
3 : 6
+
Perfection писал(а):
источник:18 май 2014, 17:53 №3119
Родители за которых я переживаю , по Вашему приравниваются к таким низменным прихотям как "свой шмат сала"
А какие чувства должны быть у меня, когда я слышу от мамы , что в небе над домом истребители военные кружат и вертолёты? Что сестра с племянницей лишний раз из дому не то , что гулять , а по делу не выходят, потому как иногда выстрела и автоматные очереди слышат?

А почему родственников не забрать сюда и не помочь им получить гражданство России?
*DONT_KNOW*
Новое сообщение18 май 2014, 13:21   №3129  
-
7 : 9
+
Девочки, вы о чем???
Вот хоть чьи-нибудь родственники предлагали у себя приютить ваши семьи, когда у нас в России была нестабильность, чеченские войны, взрывы в Дагестане, подрывы метро в Москве и пр.?
А ведь это было не так давно. Я помню как в 1999 году мне подруга поздней осенью позвонила почти ночью и с истерикой в голосе кричала, что их дом в Сургуте взорвали и они с мамой стоят в ночнушках и пуховиках fingal Знаете, было страшно ,что уже и до Сургута дошла волна экстремизма и взрывов. Правда потом оказалось, что в соседнем подъезде делали ремонт и взорвался газовый баллон, который выбил стекла и в доме напротив. Но было страшно.
Я считаю, что те, кто остался жить там после развала СССР сделали выбор своей страны. И зачем теперь для спасения людей, которые там остались жить осознанно, тащить гору к Магомету?
Новое сообщение18 май 2014, 13:24   №3130  
-
2 : 7
+
Зануда писал(а):
источник: 18.05.2014 19:33
Танечкина писал(а):
источник:18 май 2014, 18:25 №3124
Проще весь Юго-восток присоединить

да по мне проще и мне нисколько не смешно.

У Вас сын призывного возраста есть? А если бы был, проще было бы его кровью присоединить юго-восток? А у меня вот брат десантник, разведка. А если бы не было у меня такого брата, мне бы жалко было других парней. У нас хоть одно поколение ребят без войны для наведения мира и порядка вырастет? Афган, первая чеченская кампания, вторая чеченская кампания...
Лет дцать назад, бросая дом, хозяйство семьями люди бежали из , например, Казахстана, в бедную Россию.

Последний раз редактировалось Томичка 18 май 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 май 2014, 13:35   №3131  
-
1 : 5
+
Пчела Майя писал(а):
источник:18 май 2014, 19:09 №3128
А почему родственников не забрать сюда и не помочь им получить гражданство России?

А ты думаешь они хотят ?
Бросить все , чем дышал и жил всю жизнь и оправиться на север в одно(двух ,трех)комнатную квартиру к детям
Позволить купить себе квартиру они вряд ли смогут
Новое сообщение18 май 2014, 13:40   №3132  
-
2 : 5
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:18 май 2014, 19:35 №3131
А ты думаешь они хотят ?
Бросить все , чем дышал и жил всю жизнь и оправиться на север в одно(двух ,трех)комнатную квартиру к детям

С такой логикой можно все снг-шные республики присоединить и создать СССР часть вторая.
Новое сообщение18 май 2014, 13:45   №3133  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:18 май 2014, 19:40 №3132
С такой логикой можно все снг-шные республики присоединить и создать СССР часть вторая.

Да причем тут это ;D
Я не за присоединение говорю , а про то что НУ НЕ ПОЕДУТ никуда родители
Там их земля и их дом
Новое сообщение18 май 2014, 13:48   №3134  
-
1 : 5
+
улыбаемся и машем
А я про логику детей, переживающих за родственников и из-за этого жаждущих присоединить ЮВ.
Новое сообщение18 май 2014, 13:56   №3135  
-
6 : 0
+
Переживания и желания детей очень понятны *OK*
Тем более явной невыгоды от присоединения я, например, не вижу. Экономическая - под сомнением, мне, как дилетанту в экономике, сложно разобраться *DONT_KNOW* но ведь не только экономическая выгода существует :-) Политическая выгода объединения/присоединения явная.
Новое сообщение18 май 2014, 13:58   №3136  
-
1 : 0
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 18.05.2014 20:09
Perfection писал(а):
источник:18 май 2014, 17:53 №3119
Родители за которых я переживаю , по Вашему приравниваются к таким низменным прихотям как "свой шмат сала"
А какие чувства должны быть у меня, когда я слышу от мамы , что в небе над домом истребители военные кружат и вертолёты? Что сестра с племянницей лишний раз из дому не то , что гулять , а по делу не выходят, потому как иногда выстрела и автоматные очереди слышат?

*DONT_KNOW*

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Про Чечню и взрывы в Москве %)
Нас надо было спасать, что ли? *DONT_KNOW* Если бы понадобилось, то да, поверьте - забрали бы и меня и мужа и детей.Но мы у них тут одни , а их у нас там с мужем на двоих , так вообще...

Последний раз редактировалось Perfection 18 май 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 май 2014, 14:09   №3137  
-
3 : 5
+
Что бы мы сейчас здесь не писали про свои переживания и желания, политика - это то, где такое абсолютно не учитывается. Политика - это выгода для государства. Если наше правительство посчитает невыгодным присоединение ЮВ, то так и будет *PARDON* Так как и наоборот.
Новое сообщение18 май 2014, 14:17   №3138  
-
голос
+
Пчела Майя
*acuerdo* это всем понятно
Новое сообщение18 май 2014, 14:20   №3139  
-
0 : 2
+
мои рассуждения: вот я думаю- когда кроили историю переписывали и тд для деток учили их ненависти к России и тд в таком духе неужели народ этого не видел? их же детки учебники читали и родители тож наверно и тд. с самого начала нельзя было восстать и сказать что это за учебная такая программа или как там, что что-то не так? У нас ведь на ювенальную юстицию забастовки делали, но все таки думаю помогло. Это же не раз! и произошло а долго готовили молодняк! И тот Турчинов оказывается есть у него уже уголовное дело в 2005 году могу в году ошибиться) за попытку государственно переворота. и тут он у власти.

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 18 май 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 май 2014, 14:22   №3140  
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник:18 май 2014, 19:09 №3137
Политика - это выгода для государства.

политика - это игра властьпридержащих игроков, и исход игры зависит от их ума, хитрости, дальновидности, компетентности, патриотизма, наконец, и т.д. и ,к сожалению, очень часто ,когда у руля стоят некомпетентные, глупые или нечистые на руку игроки, исход получается дааалеко не в пользу выгоды государства :-(
далеко за примерами ходить не надо: вся политика Ельцина - это исключительно удовлетворение собственных эгоистических интересов, приведший к развалу страны :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 209 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 авг 2025, 12:59  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты