Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 202 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Новости писал(а): Ребенок в Когалыме получил компенсацию от хозяина покусавшей его собаки Новости писал(а): Напомним, в начале года полицейские Сургута застрелили агрессивную собаку во дворе одного из домов. Че к чему? Не могу по ссылке пройти - может там объяснение
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Пропал человек! Мельник Владимир Александрович, 1981г.р. Пропал в 24.00 с воскресения на понедельник 23.06.2014. Вышел с работы, должен был ехать домой. Был на а/м Шевроле Каптива гос.н. О 557 УР 86 серого цвета. Сотовый забыл на работе. Был одет в синюю рубашку и джинсы синеголубые джинсы. До сих пор о нем и а/м ничего не известно. Важна любая информация. Телефон: 66-29-94 (жена).
+
k-a-t-y писал(а): Пропал человек! Мельник Владимир Александрович, 1981г.р. Пропал в 24.00 с воскресения на понедельник 23.06.2014. Вышел с работы, должен был ехать домой. Был на а/м Шевроле Каптива гос.н. О 557 УР 86 серого цвета. Сотовый забыл на работе. Был одет в синюю рубашку и джинсы синеголубые джинсы. До сих пор о нем и а/м ничего не известно. Важна любая информация. Телефон: 66-29-94 (жена). viewtopic.php?f=44&t=21330 Уже нашелся. |
-
голос
+
Верунчик
живой? где он был? |
-
голос
+
Матрена 79
+
И правда, хоть бы сообщили, что всё нормально. На работе разослали сообщение всем пользователям о его исчезновении... Люди неравнодушные волнуются.
Загулял... А бедной жене седых волос??? Прибила бы... |
-
голос
+
Нашелся, живой, здоровый и Слава Богу!
голос
+
сказочница писал(а): И правда, хоть бы сообщили, что всё нормально. На работе разослали сообщение всем пользователям о его исчезновении... Люди неравнодушные волнуются. Загулял... А бедной жене седых волос??? Прибила бы... я в шоке просто как так можно загулять??? тут полгорода на "ушах" ищут, переживают. А о семье вообще даже не осмелюсь писать, бедные родные, такое пережить |
-
голос
+
Мне странно показалось, что в этот же день полиция поиски начала, обычно же они на 3й день заявления принимают или нет
+
Alen4ik писал(а): Мне странно показалось, что в этот же день полиция поиски начала, обычно же они на 3й день заявления принимают или нет в контакте писали, что не сразу. Даже заявление не приняли, семья и знакомые начали поиски самостоятельно |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Какая прелесть)))) Главное жив, еще бы на работе это не отразилось. ◊ *** |
-
голос
+
|
-
голос
+
Может хоть стыдно после такого станет и гулять перестанет
|
-
0 : 21
+
Уверена что жену еще обвинит, что опозорила на весь Сургут
|
-
0 : 2
+
Таблетка писал(а): Уверена что жену еще обвинит, что опозорила на весь Сургут Зато на весь Сургут прославился, в контакте писали, что кто-то поднимал видео записи, так он в магазине затарился пивом. Сейчас если на улице увидим нужно здороваться, чтобы другим не повадно было. Хорошо, что живой и невредимый, это самое главное. |
Страница 202 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 03:42 -12 °C
|