События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 202 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Dream Я уже давно по поводу Украины не парюсь. Единственное, очень боюсь что их мерзкие мыслишки могут поползти и к нам. Боюсь за нашу молодежь и детей. В связи с последними событиями у них наблюдается какое-то обостренное чувство патриотизма на грани фанатизма. ![]() Хорошо, если только мыслишки, могут ведь и терракты какие-нибудь устраивать ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Танечкина писал(а): нам надо тоже видео обращения наснимать: типа у нас все хорошо, Украина не лезь к нам со своими друзьями с не традиционной ориентацией -европой и америкой. с нашей гомофобией мы как нибудь сами справимся дедовскими методами. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 15 май 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Люба, начинай ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Было бы не плохо!! ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
lilija писал(а): polin-alexandra Так по тихому уже началось, все сводится пока к тому что Путин Ко**л, вор и обдирает Родину. Как при Николае - надо срочно понизить рейтинг и доверие населения к президенту. Когда Николая свергали тоже так же поступали Какая странная аналогия ![]() Чего там Николаю надо было понижать? Он сам себе все понизил ниже некуда. Вступил в 1 мировую войну, против которой не только весь народ был, и здравомыслящая интеллигенция, и аристократия. Благодаря войне вверг страну в разруху и нищету. Рейтинг Николая сделать ниже было просто невозможно, потому что он был на нуле. Слабый и бездарный руководитель, недальновидный политик, он и окружение себе подобное подобрал. Последний раз редактировалось Grig 15 май 2014, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Эти выступления уже давно везде проходят (из Москвы видела репортаж в Новостях), про Сургут не знаю ![]() Серьезной силы и поддержки эти выступления не имеют. Последний раз редактировалось Grig 15 май 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
Grig
Странно, вот от вас такое первый раз услышала про Николая |
![]() |
-
6 : 2
+
lilija писал(а): Вы не знали, что он вступил в 1 мировую войну? ![]() Не знали, что из-за этой 4-летней войны страна впала в разруху, голод и нищету? Что армия была доведена до отчаянного положения? Что все это создало революционную ситуацию в стране, чем и воспользовались большевики? Если вы это впервые услышали от меня, то приходит на ум только один вопрос, где вы учились? |
![]() |
-
2 : 3
+
Grig писал(а): Ну, во-первых выхода у него тогда другого не было, а вот кто довел армию и страну, это большой вопрос. Россия была костью в горле Европы в 1913 году. Почти как и сейчас. |
![]() |
-
голос
+
Я бы эту аналогию провела скорее бы с правительством Украины. Которое ведет непопулярную в народе войну по указке США и ЕС. Тогда Николаю вступить в войну приказала Антанта (союз США и Англии). Война, которую ведет правительство Украины, уже привело к падению экономики страны ниже плинтуса
![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Dream писал(а): Grig писал(а): Ну, во-первых выхода у него тогда другого не было, а вот кто довел армию и страну, это большой вопрос. Россия была костью в горле Европы в 1913 году. Почти как и сейчас. Так император и довел, кто ж еще Всяко не Столыпин |
![]() |
-
2 : 1
+
Dream писал(а): Ну, во-первых выхода у него тогда другого не было, а вот кто довел армию и страну, это большой вопрос. Россия была костью в горле Европы в 1913 году. Почти как и сейчас. Вот они и хотели ослабить Россию, и Николай повелся. А выход был - не вступать в войну |
![]() |
-
2 : 5
+
Grig писал(а): Как говорила моя бабуля "Далеко куцему до зайца". Россия в 1913 была сильна как никогда. Бумажный рубль был обеспечен золотом, Россия кормила весь запад пшеницей. Развивалась наука и промышленность. Куда уж Украине. Нет. не вступать в то время в войну- было почти невозможно. |
![]() |
-
1 : 1
+
Dream
![]() |
-
голос
+
я вот смотрю почти каждый день губернаторы наших регионов увольняются, странно как то, нет никаких мыслей?
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 15 май 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 сен 2025, 20:14 11 °C
|