Страница 21 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Елена2010
почему это не меняет??? я бы вот с детьми сидела и ждала.. Задержки бывают вообще у всех, а вот отмена рейса это уже серьезно.
|
-
голос
+
Елена2010
а вот тут как раз другая ситуация - при задержках рейсов берется бумага в аэропорту и на работе никаких проблем..
|
-
голос
+
Елена2010
Я летела 4-го из Краснодара, рейс задержали на 4 часа, про отмену речи не было. Хорошо, хоть улетели, не представляю, что бы я делала с двумя маленькими детьми, купи билеты на недельку позже... пронесло... Жаль, что компания летать не будет, идея была хорошая. Запомнилось, что когда выходили из самолета, одна стюардесса, провожая пассажиров, плакала, будто с тонущего корабля нас выводили.
|
-
голос
+
Мама Катюшки
Светлана, а вам в какой банк возвращали? Просто я тоже на прошлой неделе получила возврат, но у меня в выписке написано просто пополнение счета, а откуда не видно. И сумма на 100 рублей больше заявленной. Вот сижу в сомнениях от Авиановы это деньги или нет? Мне пришел на счет сбербанка
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Пришло на счет в банке ВТБ24. Случайно решила проверить карту, а там пополнение. Знаю, что с Авиановы, потому что на эту карту только от них должно было пополнение, больше ни от кого не ожидалось. Да и сумма ровно такая, сколько мы оплатили за билеты, ни копейки не было удержано.
|
-
голос
+
"Авианова" настоятельно просит пассажиров забрать деньги
17:40 / 26 янв., 2012 Источник: Вслух.ру Российская авиакомпания «Авианова» настоятельно просит пассажиров обратиться за деньгами за неиспользованные билеты. По состоянию на 26 января компания выплатила пассажирам 94 миллиона рублей, что составляет 91% общей задолженности перед пассажирами. Остальные 9% – это около 3% пассажиров, которые все еще не обратились в авиакомпанию за возвратом, и 6% пассажиров, которые первоначально предоставили некорректные данные для возврата денежных средств, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе компании. Возврат денежных средств пассажирам осуществляется за счет средств российского акционера «Авианова», инвестиционной компании «А1». Заявки от пассажиров с уточненными реквизитами обрабатываются по мере поступления.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Мне тоже вернули деньги
|
-
голос
+
Мне тоже вернули деньги без проблем на зарплатную карту. Я настроилась на долгое ожидание, а они-бац и оперативно сработали Так что у меня теплые воспоминания об этой компании. А то, что сделали сейчас - билеты по драконовским ценам у крупных компаний, я считаю вообще свинством!
голос
+
Arsinia
а надо не сидеть, а еще раз обратиться..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У Авиановы не отвечает не один телефон, нет электронной почты, даже на письма никакого ответа! Я уже отчаялась но мне от них не деньги нужны, а справки а вообще читала на форумах, очень многие люди месяцами уже не могут получить деньги и уже собираются подавать коллективный иск в суд!!!
|
Страница 21 из 21 [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:00 0 °C
|