Страница 21 из 449  [ Сообщений: 6723 ] 

Новое сообщение19 мар 2012, 05:15   №301  
Акция "Детский Linoleum"

linoleum

1 апреля в 12:00 в рамках своей Юбилейной программы «Роман с продолжением…» Художественный Музей проводит Акцию "Детский Linoleum"

Подробная программа на сайте Музея =)

SHM-SURGUT.RU

подробнее

Новое сообщение19 мар 2012, 09:15   №302  
Постоянные экспозиции, выставки, мероприятия по заявкам на этой неделе.

подробнее

Новое сообщение20 мар 2012, 01:48   №303  
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг дошкольного образования.

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг дошкольного образования

В последнее время на «горячие линии» редакций СМИ, на сайт Администрации города поступает очень большое количество вопросов, связанных с детскими садами. Для информирования жителей города мы публикуем ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

подробнее

Новое сообщение20 мар 2012, 11:48   №304  
Информация о весенних каникулах

В период весенних школьных каникул на базах образовательных учреждений города будут открыты лагеря с дневным пребыванием детей с организацией 2х разового питания из расчета 181 рублей в день на одного ребенка (за счет средств бюджета). Посещение для ребенка бесплатное. Обращаться непосредственно в образовательное учреждение.

подробнее

Новое сообщение20 мар 2012, 12:15   №305  
Добровольная хирургическая стерилизация

Ответ акушерки

Мне 24 года, двое детей, оба рождены через КС. Младшему сейчас 8 мес., кормлю грудью. Вторые роды прошли тяжело: было кровотечение (делали перевязку подвздошных артерий), после обоих кесаревых - лохиометра и анемия средней тяжести. К тому же имеются заболевания щитовидной железы (киста, эутериоз). Детей больше иметь не хочу. Хочу сделать стерилизацию. Участковый гинеколог сказала, что это лучше делать после окончания ГВ, но я собираюсь кормить длительно, не менее 2х лет, и так долго ждать операции не хочу. Сейчас пью "чарозетту" (уже полгода), но все равно есть страх снова забеременеть. Муж тоже боится новой беременности, из-за этого начались проблемы в интимной жизни... К тому же, из-за приема контрацептивов стала прибавлять в весе, появились прыщи на коже лица, шеи и груди, и перхоть на голове, поэтому хочу прекратить прием гормональных. Можно ли все-таки сделать операцию, не прерывая грудного вскармливания? Или хотя бы прервать на время, а потом восстановить? И если так, то на какое время придется прервать ГВ? (Вика)

подробнее

Новое сообщение20 мар 2012, 18:48   №306  
Согласие супруга на продажу квартиры

Консультации Юрист

Мы в браке 10 лет, но вот несчастье - муж стал употреблять наркотики. Квартира куплена в браке, оформлена на меня. У нас дочь 9 лет. Разводиться муж не хочет. Я хочу продать нашу квартиру, доплатить и купить другую (или обменять), но оформить на маму. Знаю ,что нужно согласие супруга на продажу квартиры. Без согласия реально продать ее? Оно должно быть заверено нотариально или хватит рукописной расписки? С жильем нужно срочно что-то делать ,т.к. ходят всякие. Ребенок боится один дома находится, а у меня нет возможности быть с ней постоянно. (Юлия)

подробнее

Новое сообщение21 мар 2012, 07:48   №307  
Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

подробнее

Новое сообщение21 мар 2012, 13:48   №308  
29 марта 2012 г., 15.00 ч. Открытие выставки «Противопожарная безопасность глазами детей»

pozhbez_afisha

29 марта в 15.00 ч. в Сургутском краеведческом музее состоится открытие выставки детских рисунков «Противопожарная безопасность глазами детей».

Выставка создана по итогам конкурса сочинений и рисунков юных огнеборцев, который проводится 2 раза в год. Инициатор выставки – отдел дознания управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре в лице заместителя начальника Брагина Фёдора Вячеславовича.

подробнее

Новое сообщение21 мар 2012, 13:48   №309  
Двенадцатый творческий сезон Сургутского музыкально-драматического театра. Репертуар на март

подробнее

Новое сообщение21 мар 2012, 13:48   №310  
Весенний фестиваль современного искусства в галерее «Стерх». СтерхФест # 2 (2012) - «Восточный акцент»

Год назад мы проводили фестиваль «Приношение Стерху»

в честь 10-летия галереи. И решили, что каждую весну стоит проводить фестиваль со спецпроектами - «СтерхФест»

Весенний фестиваль современного искусства в галерее «Стерх»

СтерхФест # 2 (2012) - «Восточный акцент»

подробнее

Новое сообщение22 мар 2012, 03:48   №311  
Татьяна Османкина: «Нищее и сирое существование педагогов – это миф»

Опубликована статистика «богатства» работников сургутского образования. Доходы директоров впечатляют...

Сургутские работники образования за январь этого года получили в среднем 28,3 тысячи рублей, а за февраль – 36,8 тысяч. Таковы данные, приведенные на официальном сайте администрации города.

подробнее

Новое сообщение22 мар 2012, 03:48   №312  
В Югре в суде доказали право потратить маткапитал на строительство дома

f39b54796b048644f32780e20c1da635

Территориальный отдел Пенсионного фонда отказал жительнице Кондинского района в выдаче средств материнского капитала, которые она хотела использовать на улучшение жилищных условий.

Ирина Фатхинурова живет в поселке Междуреченском. Семья давно хотела сделать более просторным свое жилище, тем более что на одном ребенке останавливаться не собиралась. На строительство дома требовались средства. Поэтому после рождения второго малыша супруги решили воспользоваться помощью государства. Ирина обратилась в Пенсионный фонд для получения полагающегося материнского капитала, но ей отказали.

подробнее

Новое сообщение22 мар 2012, 05:48   №313  
Саб Симплекс

Ответ неонатолога

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько раз можно давать Саб симплекс (возраст ребенка 2 недели)? (Вероника)

подробнее

Новое сообщение22 мар 2012, 10:48   №314  
БЕСПЛАТНЫЙ тренинг «Языки любви» 30 марта 2012 года в 20.00

Верность от слова «доверие».

Как оставаться верным тому, кого любишь

и любить, не принуждая себя к любви?

подробнее

Новое сообщение26 мар 2012, 09:48   №315  
Папа - индивидуальный предприниматель в декретный отпуск

Консультации Юрист

Если папа (индивидуальный предприниматель) имеет от первого брака ребенка и обязан платить алименты, но хочет уйти в отпуск по уходу за вторым (от другого брака) ребенком, то какие документы нужны? Поможет ли соцзащита,ведь первого тоже забывать нельзя? (Анюта)

подробнее

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июл 2025, 14:48  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты