Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Акция "Детский Linoleum"
|
![]() |
|
![]() |
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг дошкольного образования.
|
![]() |
Информация о весенних каникулах
|
![]() |
Добровольная хирургическая стерилизация
![]() Мне 24 года, двое детей, оба рождены через КС. Младшему сейчас 8 мес., кормлю грудью. Вторые роды прошли тяжело: было кровотечение (делали перевязку подвздошных артерий), после обоих кесаревых - лохиометра и анемия средней тяжести. К тому же имеются заболевания щитовидной железы (киста, эутериоз). Детей больше иметь не хочу. Хочу сделать стерилизацию. Участковый гинеколог сказала, что это лучше делать после окончания ГВ, но я собираюсь кормить длительно, не менее 2х лет, и так долго ждать операции не хочу. Сейчас пью "чарозетту" (уже полгода), но все равно есть страх снова забеременеть. Муж тоже боится новой беременности, из-за этого начались проблемы в интимной жизни... К тому же, из-за приема контрацептивов стала прибавлять в весе, появились прыщи на коже лица, шеи и груди, и перхоть на голове, поэтому хочу прекратить прием гормональных. Можно ли все-таки сделать операцию, не прерывая грудного вскармливания? Или хотя бы прервать на время, а потом восстановить? И если так, то на какое время придется прервать ГВ? (Вика) |
![]() |
Согласие супруга на продажу квартиры
![]() Мы в браке 10 лет, но вот несчастье - муж стал употреблять наркотики. Квартира куплена в браке, оформлена на меня. У нас дочь 9 лет. Разводиться муж не хочет. Я хочу продать нашу квартиру, доплатить и купить другую (или обменять), но оформить на маму. Знаю ,что нужно согласие супруга на продажу квартиры. Без согласия реально продать ее? Оно должно быть заверено нотариально или хватит рукописной расписки? С жильем нужно срочно что-то делать ,т.к. ходят всякие. Ребенок боится один дома находится, а у меня нет возможности быть с ней постоянно. (Юлия) |
![]() |
|
![]() |
29 марта 2012 г., 15.00 ч. Открытие выставки «Противопожарная безопасность глазами детей»
|
![]() |
Двенадцатый творческий сезон Сургутского музыкально-драматического театра. Репертуар на март
|
![]() |
Весенний фестиваль современного искусства в галерее «Стерх». СтерхФест # 2 (2012) - «Восточный акцент»
|
![]() |
Татьяна Османкина: «Нищее и сирое существование педагогов – это миф»
|
![]() |
В Югре в суде доказали право потратить маткапитал на строительство дома
|
![]() |
Саб Симплекс
![]() Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько раз можно давать Саб симплекс (возраст ребенка 2 недели)? (Вероника) |
![]() |
БЕСПЛАТНЫЙ тренинг «Языки любви» 30 марта 2012 года в 20.00
|
![]() |
Папа - индивидуальный предприниматель в декретный отпуск
![]() Если папа (индивидуальный предприниматель) имеет от первого брака ребенка и обязан платить алименты, но хочет уйти в отпуск по уходу за вторым (от другого брака) ребенком, то какие документы нужны? Поможет ли соцзащита,ведь первого тоже забывать нельзя? (Анюта) |
![]() |
17 июл 2025, 14:48 15 °C
|