Обрушение 'Богатыря'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Боже какой ужас . Ведь магазин не плохой
голос
+
горит с 12 ночи. А мы когда шли седня из УФМС по Быстринской видели палку обмотанную тряпкой с горючей смесью, оч похоже на факел. может это и есть орудие преступления?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У брата моего, машина там, на 3-ем этаже стоит, продается.......он в командировке......вот "подарочек" по приезду будет
|
-
голос
+
Только что на сургутском форуме прочитала, что водители выгоняют оттуда свои машинки... Ksusha, может есть кому и машину брата вывезти?
+
michel17
их там ранним утром разрешали выгонять, а потом перестали туда вообще людей пускать.. |
-
голос
+
ндааа...
+
michel17
Ой, не знаю даже , ему позвонили сказали, подумал что шутят, объяснили, что такими вещами не шутят.....что-то наверное придумает, машина, блин еще не застрахованна была, тож обидно |
-
голос
+
Девочки, крыши уже нет(четвертого этажа точнее сказать), обрушился, а третий еще недавно догорал!!!!
Вот так вот... |
-
голос
+
Мама, сейчас позвонила, сказала, что знакомые занкомых у которых кто-то работает в Богатыре, говорят, есть пострадавшие, скорее всего из тех, кто лично пытаеться спасти свое имущество.....
|
-
голос
+
Анютик
4й этаж обрушился еще рано утром... хотя говорят, что пожар там давно ликвидирован.. все равно всей правды нам НИКОГДА не узнать.. Спасибо только надо сказать, что пожар начался ночь и что люди не пострадали.. а все остальное - наживное.. переживут.. |
-
голос
+
Как хорошо ,что у меня нет мебельного салона, автосалона и центра семейного отдыха! Владельцев,судя по фотосессии, не утешит, что жизнь дороже, хорошо, если сердечных приступов не будет.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): кто то видимо там серьезно делит этот магазин, то обрушение пророчили, теперь подожгли так "Вершина " же скоро открывается |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Марина 1979 писал(а): кто то видимо там серьезно делит этот магазин, то обрушение пророчили, теперь подожгли так "Вершина " же скоро открывается Это конечно очень радует!!! |
-
голос
+
Да ушшш, Чикаго блин.
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 02:42 -18 °C
|