Как работает наша полиция, в частности бывший ГОМ-3
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 121 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, я с вами не спорюя против любой жестокостии за мир во всем мирепросто немного больше наверно вижу эту кухню изнутриникак не оправдываю действия ментов конкретно по сабжу... Просто в моем мозгу это не укладывается, пойду дальше переваривать |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): просто немного больше наверно вижу эту кухню изнутри Именно поэтому такие как ты, Настя, и будут по разные стороны баррикад с теми, кто впервые и, возможно, единожды в жизни сталкиваются с чем-то мелким уголовным. Просто у тебя уже нет розовых очков, а у других девочек не было повода их снять. Вредина писал(а): я против любой жестокости и за мир во всем мире И я ![]() Тем не менее, в некоторых случаях оправдываю не совсем легальные методы действия полиции ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): будут по разные стороны баррикад с теми да все здесь по одну сторону. на стороне пострадавших - от ментов ли, или от таджиков.. Пчела Майя писал(а): у тебя уже нет розовых очков, а у других девочек не было повода их снять. конечно ![]() я вот как для себя сейчас мысль сформулировала - лучше виноватого НЕ наказать, чем НАКАЗАТЬ НЕВИНОВНОГО. эх, вот бы какую-нибудь сыворотку правды, чтоб их еще отличить можно было..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): лучше виноватого НЕ наказать А как страшно представлять как потом эти самые безнаказные виновные и дальше будут совершать противозаконные действия, от которых может пострадать очень много людей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Верунчик 07 окт 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Kosha писал(а): эх, вот бы какую-нибудь сыворотку правды, чтоб их еще отличить можно было.. для этого есть детектор лжи, его не так просто обмануть. да и хим. препараты, наверняка, есть..я в смысле, чтоб это использовалось, и не приходилось выбивать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Елена2010 писал(а): Kosha писал(а): эх, вот бы какую-нибудь сыворотку правды, чтоб их еще отличить можно было.. для этого есть детектор лжи, его не так просто обмануть. да и хим. препараты, наверняка, есть..я в смысле, чтоб это использовалось, и не приходилось выбивать ой девочки, вы правда как в розовых очках... не хочется вам страшилки всякие рассказывать... но поверьте, просто так ни за что никого не бьют... да чаще всего даже когда есть за что - не трогают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Не высказывалась я в этой теме... Все переваривала. А вы уверены на 100%, что все рассказанное вам - правда? Ни один нормальный человек таких пыток не выдержит ![]() Не отрицаю, что такое имеет место быть в нашей милиции (полиции). |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
изначально неправильно поступили, я так считаю. не надо было их вести в полицию. и так ясно, если б они знали - кто, сказали бы вам. а так если не сказали - или не знают, или сами сперли, или навели кого. и считаю, что вам сейчас совсем не надо ходить и за них заступаться... вы ведь не знаете, что там на допросе на самом деле было. хитрые они, эти рабочие таджики. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): хитрые они, эти рабочие таджики. и не только таджики. Я понимаю, что это все же люди. Но жизнь показывает всех нерусских в 99% случаев общения с ними с худшей стороны. Да и о чем можно говорить, ведь не культуру нашу они приезжают поднимать, экономику и нашу жизнь в целом, а тупо бабки себе зарабатывать, причем, на нас же! И не поверю, что у вас на даче работали святые таджики-великомученники, которые пытки терпели ради торжества справедливости. Банально шкуру свою спасали! Ведь если б раскололись, с них бы эту самую шкуру точно полиция спустила! Santa писал(а): Инстинкт самосохранения заставит признаться даже в том, чего не было, лишь бы живым остаться. ![]() Потому и не верю им в этой ситуации ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Верунчик Не высказывалась я в этой теме... Все переваривала. А вы уверены на 100%, что все рассказанное вам - правда? Ни один нормальный человек таких пыток не выдержит ![]() Не отрицаю, что такое имеет место быть в нашей милиции (полиции). Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
20 июн 2025, 02:28 15 °C
|