Авиакомпания 'Когалымавиа'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ну, как юрист и человек, имеющий некоторый опыт по части согласваний, коммерческой информации и прочего, в заключении дискуссии, могу сказать только одно. Запрос о согласовании времени и формы получения информации о причине приостановления выполнения регулярных рейсов поревозчика, предполагает именно согласование, а не отписку. Коммерческие интересы авиакомпании могут на сегодняшний день заключаться именно в неразглашении своих планов на ближайшее будущее. Что касается катастрофы, вся информация подавалась в полном объеме(за исключением разглашения материалов следствия), а на все остальное необходимо получить добро заинтересованного лица. А отказ от комментариев не дает право журналисту распространять слухи, которые могут быть квалифицированы как заведомо ложные, порочащие репутацию. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): отказ от комментариев не дает право журналисту распространять слухи, которые могут быть квалифицированы как заведомо ложные, порочащие репутацию. c этим согласна. Но только если "слухи" распространяются без оговорки "по словам такого-то" ![]() ![]() Fata Morgana писал(а): В США есть АК, которые занимаются исключительного грузовыми перевозками или исключительно местными пассажирскими перевозками и доставкой экспресс-почты, и никто не задается вопросом "почему" потому что они этим занимаются, а не закрывают один из видов деятельнсости сразу после завершения расследования катастрофы, связанной с данным видом деятельсности. А в данном случае логично возникает вопрос: связано ли прекращение регулярных рейсов с катастрофой 1 января или же это совпадение. Fata Morgana писал(а): А почему АК вообще должна как-то комменировать отказ от пассажирских перевозок? потому что народ спрашивает у журналистов - а те, в скою очередь, пытаются найти ответ. ![]() ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): "Это никак не связана с авиакатастрофой. Приостановка выполнения регулярных рейсов значилась в планах компании с 2009 года". Всё. именно это и было сказано журналистам при их обращении к одному из уководителей А\К. Но они ж не остановились на этом ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): в сургуте - тупо бросают трубку по номеру, который я тебе дала? 34667 тел. 9-31-15 Последний раз редактировалось Dream 29 сен 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Аэропорт «Пашковская» аэровокзал, 1 этаж e-mail: pred-krr@zsavs.ru телефон: +7 8612 191066 факс: +7 8612 276821 Сургут телефон: +7 3462 770499 факс: +7 3462 770486 телефон: +7 3462 770450 факс: +7 3462 770451 телефон: +7 3462 770470 факс: +7 3462 770470 |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): именно это и было сказано журналистам при их обращении к одному из уководителей А\К.Но они ж не остановились на этом тогда в данном случае журналистам точно захотелось жареных фактов ![]() ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 29 сен 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): по номеру, который я тебе дала? 34667 тел. 9-31-15 по этому тоже не берут Dream писал(а): GannaLet Аэропорт «Пашковская» аэровокзал, 1 этаж e-mail: pred-krr@zsavs.ru телефон: +7 8612 191066 факс: +7 8612 276821 Сургут телефон: +7 3462 770499 факс: +7 3462 770486 телефон: +7 3462 770450 факс: +7 3462 770451 телефон: +7 3462 770470 факс: +7 3462 770470 и по этим тоже ![]() ну наши поди уже работать не хотят - время почти 6, хотя я уже больше часа названиваю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
постараюсь узнать и кину в личку |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
кинь в личку данные по билетам и контакт на Украине |
![]() |
![]() |
-
голос
+
При покупке билетов просят указать контактный телефон, указала?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): но смысл Смысл в том, что всех пассажиров этого ре6са обзванивали, значит и тебя тоже. |
![]() |
-
голос
+
Dream
13 июн 2025, 22:12 17 °C
|