Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Обидно, что на своих же земляках так бессовестно наживаются. Завышение цен на транспотные услуги, на топливо, на квартиры, на услуги жкх .. а доходы при этом либо растут незначительно, либо снижаются, как, например, у меня
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, сказки какие-то
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да нет конечно за 250 руб. никто не летит, там ведь плюсуется тарифы аэропорта обслуживания - наш сургутский это 1300 примерно, плюсуется багаж 1 место в среднем от 300 руб. причем 1 место это не по весу а по количеству - 1 сумка-1место, но вес сумки не должен быть больше 23 кг. и т.д. и т.п., А вообще я тут носиком своим поводила и узнала: В колцентре Авианова бьют себя пяткой в грудь и кричат, что уже подписали договор с Сургутским аэропортом, а в Сургутском аэропорту в глаза на самом деле еще договор не видели и никто его еще не подписывал и вообще негласный приказ главы Ютейра - ни за что не пускать в Сургут Авианову, так что Дьячков для порядку песни попет до выборов, а потом вообще перестанет на эту тему разговаривать, а если и пустят, то только со скандалами и при первом же удобном случае со скандалом же выпрут. Так что вот, я пока билеты не беру, как только в системе их слоты заведут...я дам в теме отмашку, а пока - не берите билеты - денежки потом так проблематично будет от них вернуть
![]() |
![]() |
-
голос
+
а это тока на Москву такие скидки?мне например надо в Уфу и самый дешевый билет стоит 9449
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Из Сургута у Авиановы только прямые рейсы на Москву и на Тюмень Но даже если ты полетишь с пересадкой в Москве, то все равно выйдет дешевле. Единственное Авианова не предоставляет трансфер. Поэтому надо брать большой запас времени между рейсами. А по цене посмотри у них на сайте Получается Москва-Уфа-Москва туда и обратно 3600 на человека
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Алианка Из Сургута у Авиановы только прямые рейсы на Москву и на Тюмень появились рейсы на краснодар. цена - около 2 тыр в одну сторону ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Гамма писал(а): Алианка Из Сургута у Авиановы только прямые рейсы на Москву и на Тюмень появились рейсы на краснодар. цена - около 2 тыр в одну сторону ![]() Они запрашивают у аэропорта нашего согласие на Краснодар, но пока его никто не давал |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Муж говорит, у них самый высокий процент задержек и переносов рейсов. В добавок ко всему у них ни в одном Аэропорту нет представительств. Т.е. в случае задержки или отмены рейса - обратиться некуда. Между тем, их выгнали уже с Пулкова. Именно из-за безответственности. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): А вы отзывы читали, про эту компанию? http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Оса
Belka razumnaia ну-ну, посидим посмотрим. |
![]() |
-
голос
+
Ага, а в летнем расписании аэропрта у авиановы только Москва...ни Краснодара ни Тюмени...мы с мужем решили в эту лотерею не играть и поехать к бабушке в Тюмень поездом...дольше, но надежнее
![]() |
![]() |
-
голос
+
http://ugra.info/news/?n=1668 Девочки почитайте новости, наш аэропорт отказывается сотрудничать с "Авианова"
голос
+
Naughty girl
дааа, где-то уже давали эту ссылку.. в курсе многие) Последний раз редактировалось Gadi_na 02 май 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Хотелось бы поднять эту многих волнующую тему!
Дороговизна билетов, которые продают наши авиакомпании и учинение множество препятствий для здоровой конкуренции. статья СИА пресс Цитата: В Сургуте разгорается авиационный скандал. Представитель компании «Авианова» Эндрю Пайн опубликовал открытое письмо руководству сургутского аэропорта. Мы приводим его полный текст. «Уважаемый Евгений Вячеславович!Мы вынуждены публично обратиться к Вам, поскольку другие способы связи с Вами оказались неэффективными. Более месяца мы тщетно звонили Вам и Вашим коллегам по телефону, писали письма по электронной почте, отправляли факсы, использовали AFTN и SITA, приезжали к Вам в аэропорт и чуть было не начали отправлять вам почтовых голубей. Мы также пытались найти Вас в офисе других авиакомпаний, но вновь безуспешно. Мы готовы согласиться с тем, что время, требуемое аэропорту Сургута для разворота воздушного судна, вдвое превышает аналогичные показатели других аэропортов, куда мы летаем. Мы также согласны не продавать свои билеты и дополнительные услуги на территории аэропорта, если аэропорт не заинтересован в дополнительном доходе от данных продаж. Несмотря ни на что, мы намерены продолжать полеты в Сургут, потому что тысячи жителей города уже воспользовались нашими услугами на рейсах в Москву, и тысячи хотели бы полететь с нами в Краснодар этим летом. Единственное, что нам необходимо от Вас – это официальное подтверждение слотов для рейса Краснодар-Сургут, о которых мы договорились на встрече 11 марта, после которой Вы с коллегами неожиданно пропали. Мы хотим предложить жителям Сургута больше направлений, тысячи ультра-низких тарифов и лучшее качество обслуживания. Мы верим, что вы не будете противиться назревшим переменам, и поддержите нас в стремлении освободить рынок от монопольно высоких тарифов, разрешив нам работать в Сургуте так же, как и других аэропортах страны. Представьте как будут довольны и благодарны, в том числе и Вам, жители региона! Уверен в скором положительном решении вопроса». СИА-ПРЕСС обратился к комментарием гендиректору ОАО «Аэропорт Сургут» Евгению Дьячкову. В качестве ответа он также предоставил открытое письмо «Авианове», которое мы публикуем ниже. «В ответ на открытое письмо компании «Авианова» хочу разъяснить сложившуюся ситуацию. 11 марта этого года мы провели переговоры с этой авиакомпанией. Все договоренности были достигнуты – 9 апреля их самолет совершил свой первый рейс из Сургута. Все было законно, все было обговорено и никаких претензий к авиакомпании у нас не было. Но утверждение, что 11 марта мы договорились о перелетах по маршруту «Сургут – Краснодар», не соответствует истине, что мы готовы подтвердить документально. Первый запрос на предоставление слота для полетов по указанному маршруту мы получили только 6 апреля. В этом запросе значилось время вылета, которое мы просто не могли предоставить: в эти часы в сургутском аэропорту технологический перерыв. Это открытая информация, которая прописана в давно утвержденном регламенте нашего предприятия. Удивительно, что руководство «Авиановы» не знало об этом. При этом утверждения руководства авиакомпании о том, что у них не получалось выйти со мной на связь – абсолютная ложь. Я и мои заместители всегда были доступны для контактов. В своем письме представитель «Авиановы» говорит, что они согласны «не продавать свои билеты и дополнительные услуги на территории аэропорта, если аэропорт не заинтересован в дополнительном доходе от данных продаж». Но авиакомпания не упомянула, что не только мы, а вообще ни одна из агентских компаний не согласились представлять «Авианову» и продавать в своих кассах ее билеты и услуги. Этот факт говорит сам за себя. На запрос на предоставление слота для рейсов «Сургут – Краснодар» мы дважды ответили отказом в связи с техническими причинами. Вчера вечером, 28 апреля, мы узнали, что «Авианова» без получения согласований на запрашиваемый слот начала продажу билетов. В настоящий момент их купили 1,5 тысячи человек, не подозревающих о том, что они отдают свои деньги за фактически несуществующий рейс. Я немедленно уведомил об этом факте руководство Росавиации, губернатора Югры, главу города Сургута, а также надзорные органы, так как подобное действие попадает под уголовную статью «Мошенничество». В связи с этим я хочу открыто заявить: дабы жертвами неправомерных действий авиакомпании не стали тысячи сургутян, мы допустим перелеты «Авиановы» по маршруту «Сургут – Краснодар», но не в качестве регулярного, а чартерного рейса. Так как слоты не были согласованы в принципе, эти рейсы могут вылетать не в назначенное время. В связи с этим я также официально заявляю и предупреждаю всех возможных клиентов «Авиановы»: с 17 мая будут прекращены полеты этой авиакомпании по маршруту «Сургут – Краснодар», а с 28 мая мы полностью прекращаем сотрудничество с «Авиановой». Мы не исключаем, что они будут продолжать продавать билеты на несуществующие рейсы, а затем использовать этот факт в качестве давления на наше предприятие, поэтому заранее уведомляем о разрыве отношений с этой авиакомпанией». Что будем предпринимать???? P/S у меня как и у многих житлей куплены билеты на июнь. что теперь делать? как можно повлиять на сложившуюся ситуацию? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
ну пока первые рейсы из Сургута в Краснодар чартером Авианова сделала...посидим, подождем. Для меня это тож оч актуально. |
![]() |
05 июл 2025, 12:42 22 °C
|