Страница 3 из 78 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
Классная шапочка
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Новые фото закаленной Сури
|
-
голос
+
ug писал(а): Новые фото закаленной Сури Ужас... Как можно было так ребенка нарядить! Сама в сапогах, дочь в босоножках
|
-
голос
+
уф, мороз по коже ((
|
-
голос
+
ug писал(а): Классная шапочка Мда ... я бы сказала, классные шапочки.
|
-
голос
+
Гертруда писал(а): уф, мороз по коже (( А я думаю, это хорошо! Болеть реже будет. Похоже,не устраивает что-то только тех, кто читает и смотрит это.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): не устраивает что-то только тех, кто читает и смотрит это. мне не нравится не девочка в туфельках, а мама в сапогах вот одела бы тоже туфли, показала пример дочери!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, ну ты бы вряд ли свою нарядила в туфельки в такую погоду... Или все-таки одела б? Лисёнок писал(а): Болеть реже будет.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Алесь, ну ты бы вряд ли свою нарядила в туфельки в такую погоду... Или все-таки одела б? Я бы не одела - мне жаль обуви. Поэтому гуляем так,как на фото...иногда, если ребёнок хочет.То, что на 1 фото, я поддерживаю в этом ребёнка, т.к. это хорошая закаливающая процедура( при определённом образе жизни) Куртка с собой. Сапоги резиновые не жалко, почаще выливаем оттуда воду , а то сваливаются. Дома промыл хорошо, высушил - и все дела. У свёкров когда гостили зимой, выходили наулицу в домашней одёжке - на снегу постоять босиком, только почти не получалось - детям не понравилось, ходила одна. Свекровь молча ужасалась. Цитата: мне не нравится не девочка в туфельках, а мама в сапогах вот одела бы тоже туфли, показала пример дочери! Мне кажется, что мама ходит в сапогах, чтоб подать пример дочери.А что?Логично! Заодно - чёрный пиар.
|
-
голос
+
48-летний голливудский комик Джим Керри стал дедушкой.
Его 22-летняя дочь Джейн Керри родила в Лос-Анджелесе мальчика, которого назвали Джексон Райли Сантана. В утренние часы пятницы, 26 февраля, дочь звезды таких комедий, как "Маска", "Брюс всемогущий", "Эйс Вентура" и многих других, родила первенца. Счастливый дедушка опубликовал фото новорожденного малыша в своем блоге в Интернете и официально объявил о своем новом статусе. Малыш ростом 50 см и весом почти три с половиной килограмма появился на свет в лучшей клинике Лос-Анджелеса. "Я невероятно обрадован этим известием, - заявил 48-летний комик. - Из Джейн выйдет замечательная мамочка. Она у меня очень заботливая, преданная, ласковая и понимающая. Каждое из этих качеств является просто неоценимым для настоящих мам", - написал актер в своем твиттере. http://www.dni.ru/showbiz/2010/3/1/186507.html Вложение: jackson-santana-150x150.jpg время: 1.03.2010 19:58, размер: 5.42 Кб | Просмотров: 4151. Вложение: jim-carrey-jane-carrey.jpg время: 1.03.2010 19:57, размер: 34.04 Кб | Просмотров: 4154.
|
-
голос
+
Телеведущая Мария Ситтель во второй раз стала мамой
05:06 Радио «Маяк» Одна из самых популярных ведущих телеканала «Россия 1», ведущая программ «Вести» и «Специальный корреспондент» Мария Ситтель во второй раз стала мамой. Малыш появился на свет в Московском центре планирования ребенка. У Марии родился сын Иван Александрович: три пятьсот, 52 сантиметра. Дома телеведущую и новорожденного малыша ожидает ее 14-летняя дочь Даша. До самых родов Мария продолжала работать на телеканале, не уходя в декрет. Подробнее: http://news.mail.ru/society/3506623
|
-
голос
+
В известной российской балетной династии произошло долгожданное пополнение. 46-летняя Илзе Лиепа подарила своему супругу, бизнесмену Владиславу Паулюсу, дочь. Это первый ребенок в семье балерины. Вес малышки - 3 килограмма 50 граммов, рост - 49 сантиметров.
-
голос
+
Цитата: Звезда R'n'B Бейонсе Ноулз и ее супруг, популярный рэппер Джей-Зи, ждут рождения первого ребенка. http://www.dni.ru/showbiz/2010/3/26/188329.html
|
-
голос
+
ug
Ух ты, клево. Мне Бьенсе нравится, рада!
|
-
голос
+
Отец-одиночка Рики Мартин воспитывает сыновей без нянек
05 дек 2024, 09:36 -1 °C
|