Страница 3 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение27 янв 2010, 10:17   №31  
-
голос
+
Одна из выскакиваемых ошибок при запуске
Кстати говоря,этот вин32 подцепили от другого компа, по локалке

Вложения:
Новое сообщение27 янв 2010, 10:25   №32  
-
голос
+
Танечкина
ну теперь то уж точно не нужны))) я уж и сама могу )))

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение27 янв 2010, 10:42   №33  
-
голос
+
Зоя
+1
У меня тоже MacBookAir, про вирусы уже 1,5 года ничего незнаю :-P.
Но когда заходила на сайт Рем_икса, он меня предупреждал об опасности, на свой страх и риск проигнорировала предупреждение, вроде все работает нормально. Я за все время пользования один раз систему переустанавливала, хотя в итоге выяснилось, что в этом не было необходимости. MacOS в плане безопасности мне гораздо больше нравится, чем Windows, только вот программы под Mac тяжелей найти, тот же 1С на Mac не поставишь.
Зоя писал(а):
скоро на работу, а я не представляю как к винде привыкать

Тоже от винды отвыкла, когда беру ноутбук мужа, начинаю тыкать в левый угол, чтоб окно закрыть :D
Новое сообщение27 янв 2010, 10:48   №34  
-
голос
+
Lama
а я на буке пытаюсь окна разогнать или перейти на др экран :D :D :D
вектор-то только для винды есть.. вот и приходится своего динозавра беспокоить :-)
цветопередача как мне кажется лучше...
http://iklotz.ru/category/video/
смотрела?
Новое сообщение27 янв 2010, 11:07   №35  
-
голос
+
Зоя
Да, Вектора не хватает :'( , а муж вредничает и не хочет на свой ставить.
Окна тоже пытаюсь разгонять в виндоуз и двумя пальцами по тачпаду пытаюсь страницы пролистывать.
На днях видела новую Windows 7, есть определенное сходство с MacOS, может наконец-то до ума довели ;)
Спасибо за ссылку, пойду пороюсь :-)
Новое сообщение27 янв 2010, 11:15   №36  
-
голос
+
i-mac
тачпад только на буке с виндой.. в инете читала статью о сходствах и различиях mac-оси и 7 винды)) *ROFL*
яблоко рулит своими новинками, опережают остальные компании на несколько лет :-P
Новое сообщение28 янв 2010, 04:43   №37  
-
голос
+
Срочное сообщение, скорее к админам:
только сейчас ввела пароль и ник и зашла на сайт деткино, а мне предупреждение: Обнаружен ТРОЯН!!!, типа прервать связь. Муж сказал, что это наш сайт заражен :'(
Может и приврал мне, чтобы не сидела здесь.
Я выключила все, и заново залезла и больше не было сообщения. Что это было????
Новое сообщение28 янв 2010, 05:11   №38  
-
голос
+
Зоя
у мого мужа винду 7 установили на работе - особой разницы с вистой он вообще не узрел *DONT_KNOW* ну а виста - это нечто 0_ мы наконец от нее избавились :D
Новое сообщение28 янв 2010, 08:32   №39  
-
голос
+
Klein писал(а):
Одна из выскакиваемых ошибок при запуске
Кстати говоря,этот вин32 подцепили от другого компа, по локалке

Данная проблема решается одной программой которая на стадии загрузки компа уже находит троянов и удаляет их при этом формируется лог файл где отражается инфа о том что сидело по этой ветке и т.д.
Новое сообщение28 янв 2010, 17:46   №40  
-
голос
+
Klein писал(а):
А вот схватили какой-то неизвестный вирус,вроде он не особо причиняет неудобства,но искоренить его не можем и переустановка винды не помогает

обесточить надо все, в первую очередь оперативку
Новое сообщение28 янв 2010, 17:48   №41  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
2. Включенный брандмауэр в WIndows ("Защитник Windows").

хуже может быть только постоянно работающий каспер
Новое сообщение28 янв 2010, 17:54   №42  
-
голос
+
Вредина
Если их правильно настроить, то они не причиняют никаких неудобств абсолютно.
У нас брандмауэр стоит и винда7, комп шустренько работает, единственно притормаживает инет, когда с торрента тянется на max скорости.
Коллеги мужа антивирус Касперского в своё время мучали.......добились, что комп шустренько заработал.
Новое сообщение29 янв 2010, 07:03   №43  
-
голос
+
Сейчас троян с Гисметео лезет! Дожились, погоду невозможно посмотреть 0_ :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 янв 2010, 07:10   №44  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Сейчас троян с Гисметео лезет! Дожились, погоду невозможно посмотреть 0_ :D

www.hmn.ru мне тут больше погода нравится :D
Новое сообщение29 янв 2010, 08:00   №45  
-
голос
+
White Mouse
А это от куда информация?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 фев 2025, 11:36  1 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино