Миллионы российских пользователей заразились 'трояном'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Одна из выскакиваемых ошибок при запуске
Кстати говоря,этот вин32 подцепили от другого компа, по локалке
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
+1 У меня тоже MacBookAir, про вирусы уже 1,5 года ничего незнаю ![]() Но когда заходила на сайт Рем_икса, он меня предупреждал об опасности, на свой страх и риск проигнорировала предупреждение, вроде все работает нормально. Я за все время пользования один раз систему переустанавливала, хотя в итоге выяснилось, что в этом не было необходимости. MacOS в плане безопасности мне гораздо больше нравится, чем Windows, только вот программы под Mac тяжелей найти, тот же 1С на Mac не поставишь. Зоя писал(а): скоро на работу, а я не представляю как к винде привыкать Тоже от винды отвыкла, когда беру ноутбук мужа, начинаю тыкать в левый угол, чтоб окно закрыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
а я на буке пытаюсь окна разогнать или перейти на др экран ![]() ![]() ![]() вектор-то только для винды есть.. вот и приходится своего динозавра беспокоить ![]() цветопередача как мне кажется лучше... http://iklotz.ru/category/video/ смотрела? |
![]() |
-
голос
+
Зоя
Да, Вектора не хватает ![]() Окна тоже пытаюсь разгонять в виндоуз и двумя пальцами по тачпаду пытаюсь страницы пролистывать. На днях видела новую Windows 7, есть определенное сходство с MacOS, может наконец-то до ума довели ![]() Спасибо за ссылку, пойду пороюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Срочное сообщение, скорее к админам:
только сейчас ввела пароль и ник и зашла на сайт деткино, а мне предупреждение: Обнаружен ТРОЯН!!!, типа прервать связь. Муж сказал, что это наш сайт заражен ![]() Может и приврал мне, чтобы не сидела здесь. Я выключила все, и заново залезла и больше не было сообщения. Что это было???? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Одна из выскакиваемых ошибок при запуске Кстати говоря,этот вин32 подцепили от другого компа, по локалке Данная проблема решается одной программой которая на стадии загрузки компа уже находит троянов и удаляет их при этом формируется лог файл где отражается инфа о том что сидело по этой ветке и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А вот схватили какой-то неизвестный вирус,вроде он не особо причиняет неудобства,но искоренить его не можем и переустановка винды не помогает обесточить надо все, в первую очередь оперативку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): 2. Включенный брандмауэр в WIndows ("Защитник Windows"). хуже может быть только постоянно работающий каспер ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Если их правильно настроить, то они не причиняют никаких неудобств абсолютно. У нас брандмауэр стоит и винда7, комп шустренько работает, единственно притормаживает инет, когда с торрента тянется на max скорости. Коллеги мужа антивирус Касперского в своё время мучали.......добились, что комп шустренько заработал.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас троян с Гисметео лезет! Дожились, погоду невозможно посмотреть
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Сейчас троян с Гисметео лезет! Дожились, погоду невозможно посмотреть ![]() ![]() www.hmn.ru мне тут больше погода нравится ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |