События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 193 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
0 : 2
+
ponka
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Я тоже против. |
![]() |
-
1 : 1
+
fantagiro писал(а): Танечкина писал(а):источник:13 май 2014, 01:38 №2874 Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. И я против ![]() Хотели независимости - получите полной мерой! ![]() Уважаю Е.О. Комаровского за его жизненную позицию, но вот это место в интервью, мягко говоря, покоробило: Цитата: В общем, младший брат (Украина) превратился в соседа, который реально и тяжело заболел и у которого остался голодный и забытый теленок (Крым). Ну а старшему брату (Россия) вообще показалось, что теленка этого готовят на убой. Старший брат мог теленка накормить и защитить, но он решил забрать его себе. http://www.komarovskiy.net/blog/nesosto ... ervyu.html Блин, доколе мы должны "кормить" ИХ "телят"? У нас и своих полно! ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа писал(а): ![]() ![]() Представляете, живой ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
10 : 3
+
fantagiro писал(а): Танечкина писал(а): Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Я тоже против. Хорошо, что вас не спросят. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): После 25 мая действительно карусель начнется ![]() |
![]() |
-
голос
+
spirya писал(а): Чет я сомневаюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
spirya
![]() |
-
0 : 1
+
Brunette писал(а): fantagiro писал(а): Танечкина писал(а): Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Я тоже против. Хорошо, что вас не спросят. А подробнее можно? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Я все жду, что госдеп одумается и уберет эту даму с глаз долой. Журналисты троллят ее по полной Какие у нее пустые глаза ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ей за это и платят ![]() |
![]() |