События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 192 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских Танюш, они планируют в "два горлышка" заработать. Здесь молодЕжь, дома -родители летом -туристический сезон. А цены у них всегда "достойные" были. Не московские конечно, но тоже приличные. Поэтому и поехали на СеверА. Пока в Сургуте заработать плохо получается. Львиная доля уходит на аренду жилья.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как передает RFI, Янукович заявил, что в стране царит ненависть, страх, откровенный бандитизм и фашизм, и призвал население не выполнять приказы новых киевских властей. Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как сообщает французское издание, Янукович заявил, что страна находится на пороге гражданской войны, и призвал население не выполнять приказы киевских властей, Запад - признать, что война ведется против народа, а новое правительство - вывести войска с востока. По мнению сверженного президента, на Украине царит «откровенный фашизм и бандитизм». «В результате беспрецедентного вооруженного переворота, незаконного захвата власти - мы потеряли то, что ежедневно собирали по крупинке в копилку соборности Украины. Сегодня кругом царит ненависть, страх, отчаяние, порывы мести, откровенный бандитизм и фашизм. Точка невозврата вами уже пройдена», - передает RFI заявление Януковича. Янукович также считает, что «хунта, на руках которой убийства мирных жителей», не остановится, «потому что понимает, что перешла все возможные границы и расплата будет неминуема». По его словам, еще четыре месяца назад было трудно представить, что Украина потеряет Крым, в Одессе будут убиты и сожжены люди, а на Донбассе украинская армия начнет боевые действия против своего же народа. «Я бы не поверил. Здравомыслящему человеку такое никогда не могло бы прийти в голову», - заявил Виктор Янукович. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Тетя с "неудобной фамилией" Псаки стала уже синонимом "ржаки"
голос
+
про карусель
0 : 2
+
Цитата: Министр юстиции Украины требует признать "террористическими организациями" Донецкую и Луганскую народные республики, видимо, со всем многомиллионным населением, проголосовавшим за создание этих субъектов международного права. Генпрокуратура Украины вскоре инициирует вопрос о признании террористическими организациями Донецкую и Луганскую "народные республики", заявил в эфире "5 канала" министр юстиции Украины Павел Петренко. "Что касается тех организаций, которые фактически являются террористическими, был принят закон и, я думаю, в ближайшее время ГПУ будет ставить вопрос о признании этих организаций – "Донецкая народная республика" , "Луганская народная республика" – террористическими организациями, так как они по всем своим признакам попадают под это определение", – сказал министр. Я вот думаю, а Европа и США вообще видят, что эти люди - пациенты психиатрической лечебницы? ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
+
ponka
+
Танечкина писал(а): Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Я тоже против. |
![]() |
-
1 : 1
+
fantagiro писал(а): Танечкина писал(а):источник:13 май 2014, 01:38 №2874 Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. И я против ![]() Хотели независимости - получите полной мерой! ![]() Уважаю Е.О. Комаровского за его жизненную позицию, но вот это место в интервью, мягко говоря, покоробило: Цитата: В общем, младший брат (Украина) превратился в соседа, который реально и тяжело заболел и у которого остался голодный и забытый теленок (Крым). Ну а старшему брату (Россия) вообще показалось, что теленка этого готовят на убой. Старший брат мог теленка накормить и защитить, но он решил забрать его себе. http://www.komarovskiy.net/blog/nesosto ... ervyu.html Блин, доколе мы должны "кормить" ИХ "телят"? У нас и своих полно! ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа писал(а): ![]() ![]() Представляете, живой ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
10 : 3
+
fantagiro писал(а): Танечкина писал(а): Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Я тоже против. Хорошо, что вас не спросят. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): После 25 мая действительно карусель начнется ![]() |
![]() |
-
голос
+
spirya писал(а): Чет я сомневаюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
spirya
![]() |
-
0 : 1
+
Brunette писал(а): fantagiro писал(а): Танечкина писал(а): Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Я тоже против. Хорошо, что вас не спросят. А подробнее можно? ◊ )) |
![]() |
11 авг 2025, 22:05 16 °C
|