Страница 192 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение13 май 2014, 03:01   №2876  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:13 май 2014, 01:38 №2874

Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских

Танюш, они планируют в "два горлышка" заработать. Здесь молодЕжь, дома -родители летом -туристический сезон. А цены у них всегда "достойные" были. Не московские конечно, но тоже приличные. Поэтому и поехали на СеверА.
Пока в Сургуте заработать плохо получается. Львиная доля уходит на аренду жилья.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение13 май 2014, 03:11   №2877  
-
голос
+
Цитата:
Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как передает RFI, Янукович заявил, что в стране царит ненависть, страх, откровенный бандитизм и фашизм, и призвал население не выполнять приказы новых киевских властей.

Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как сообщает французское издание, Янукович заявил, что страна находится на пороге гражданской войны, и призвал население не выполнять приказы киевских властей, Запад - признать, что война ведется против народа, а новое правительство - вывести войска с востока. По мнению сверженного президента, на Украине царит «откровенный фашизм и бандитизм».
«В результате беспрецедентного вооруженного переворота, незаконного захвата власти - мы потеряли то, что ежедневно собирали по крупинке в копилку соборности Украины. Сегодня кругом царит ненависть, страх, отчаяние, порывы мести, откровенный бандитизм и фашизм. Точка невозврата вами уже пройдена», - передает RFI заявление Януковича.

Янукович также считает, что «хунта, на руках которой убийства мирных жителей», не остановится, «потому что понимает, что перешла все возможные границы и расплата будет неминуема».

По его словам, еще четыре месяца назад было трудно представить, что Украина потеряет Крым, в Одессе будут убиты и сожжены люди, а на Донбассе украинская армия начнет боевые действия против своего же народа. «Я бы не поверил. Здравомыслящему человеку такое никогда не могло бы прийти в голову», - заявил Виктор Янукович.
Новое сообщение13 май 2014, 04:08   №2878  
-
голос
+
Тетя с "неудобной фамилией" Псаки стала уже синонимом "ржаки" :D Какую же х..нь она морозит %)

Новое сообщение13 май 2014, 04:23   №2879  
-
голос
+
про карусель *THUMBS UP* :D
Новое сообщение13 май 2014, 04:34   №2880  
-
0 : 2
+
Цитата:
Министр юстиции Украины требует признать "террористическими организациями" Донецкую и Луганскую народные республики, видимо, со всем многомиллионным населением, проголосовавшим за создание этих субъектов международного права.

Генпрокуратура Украины вскоре инициирует вопрос о признании террористическими организациями Донецкую и Луганскую "народные республики", заявил в эфире "5 канала" министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Что касается тех организаций, которые фактически являются террористическими, был принят закон и, я думаю, в ближайшее время ГПУ будет ставить вопрос о признании этих организаций – "Донецкая народная республика" , "Луганская народная республика" – террористическими организациями, так как они по всем своим признакам попадают под это определение", – сказал министр.

Я вот думаю, а Европа и США вообще видят, что эти люди - пациенты психиатрической лечебницы? *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 май 2014, 04:34   №2881  
-
голос
+
Вредина
А про батут она прям так всерьез задумалась, аж на целое мгновение :D
Новое сообщение13 май 2014, 04:38   №2882  
-
+
ponka
izolda
Девочки, нашла смехахалочку и для вас ;)

Вложение:

Вложение:
Новое сообщение13 май 2014, 04:49   №2883  
-
+
Танечкина писал(а):
Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого.

*acuerdo*
Я тоже против.
Новое сообщение13 май 2014, 05:26   №2884  
-
1 : 1
+
fantagiro писал(а):
источник:13 май 2014, 09:49 №2884
Танечкина писал(а):источник:13 май 2014, 01:38 №2874 Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого.

И я против *OK*
Хотели независимости - получите полной мерой! *OK*

Уважаю Е.О. Комаровского за его жизненную позицию, но вот это место в интервью, мягко говоря, покоробило:
Цитата:
В общем, младший брат (Украина) превратился в соседа, который реально и тяжело заболел и у которого остался голодный и забытый теленок (Крым). Ну а старшему брату (Россия) вообще показалось, что теленка этого готовят на убой. Старший брат мог теленка накормить и защитить, но он решил забрать его себе.

http://www.komarovskiy.net/blog/nesosto ... ervyu.html

Блин, доколе мы должны "кормить" ИХ "телят"? У нас и своих полно! :no:
Новое сообщение13 май 2014, 05:46   №2885  
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:13 май 2014, 11:26 №2885
Блин, доколе мы должны "кормить" ИХ "телят"? У нас и своих полно!

*viannen4* Тем более, если учесть, что "теленок-то" НАШ! А младший брат плохо за ним ухаживал и пришлось "теленка" вернуть обратно к "мамке" *STOP*

Представляете, живой 0_ Дай Бог, чтобы и правда выжил *molitva2* (убираю под спойлер, видео не рекомендовано впечатлительным, беременным и детям!)

Новое сообщение13 май 2014, 14:24   №2886  
-
10 : 3
+
fantagiro писал(а):
источник: 13.05.2014 11:49
Танечкина писал(а):
Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого.

*acuerdo*
Я тоже против.

Хорошо, что вас не спросят.
Новое сообщение13 май 2014, 14:43   №2887  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 13.05.2014 11:23
про карусель *THUMBS UP* :D

После 25 мая действительно карусель начнется %) . Там у верхушки уже сейчас такой раскол,а что дальше будет !? За Одессу никто не простит и она отколется- дело времени, останутся укры без порта(так им и надо)
Новое сообщение13 май 2014, 14:58   №2888  
-
голос
+
spirya писал(а):
источник:13 май 2014, 20:43 №2888
Одессу никто не простит и она отколется- дело времени

Чет я сомневаюсь. :no:
Новое сообщение13 май 2014, 15:43   №2889  
-
голос
+
spirya

Вот как раз после 25 уже никто не отколется, им всем сейчас нужно было думать, вместе с Донбассом референдум проводить, после выборов всех желающих лесом пошлют. ИМХО
Новое сообщение13 май 2014, 15:57   №2890  
-
0 : 1
+
Brunette писал(а):
источник: 13.05.2014 21:24
fantagiro писал(а):
источник: 13.05.2014 11:49
Танечкина писал(а):

*acuerdo*
Я тоже против.

Хорошо, что вас не спросят.

А подробнее можно?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 192 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 авг 2025, 22:05  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты