Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
С 16 марта по 16 апреля весенний праздник "Солнцеворот на Купеческой"
|
![]() |
Hand-made выставка в Центре молодёжного дизайна
|
![]() |
18 марта 2012 г. в 11.00 и 14.00 ч.занятие «Куклы и сказки Нёрым-ях» проекта семейного выходного дня «СиМ-СиМ, откройся!»
|
![]() |
Мастер-классы "Писанка" с 16 марта по 30 апреля
|
![]() |
Бабушка, няня или частный садик?
|
![]() |
Список очерёдности детей, состоящих в реестре нуждающихся в услугах дошк. образования, зафиксированный по состоянию на 01.03.12
|
![]() |
Достижения югорских генетиков
|
![]() |
Жилищные права
![]() Мой муж собственник квартиры. От первого брака у него 2 совершеннолетних детей. Они живут с мамой. Мы живем и расписаны с 2007 года. Я со своей дочерью прописана и вещи наши находятся в общежитии. Мы исправно платим за него. Обязан ли муж прописать нас? Могут ли нас выселить из общежития, мотивируя,что у супруга есть жилье? (Лариса) |
![]() |
Заявление на маткапитал можно будет подать через интернет
|
![]() |
Пособия по беременности и родам
|
![]() |
Куда написать письмо, чтобы получить место в саду без очереди
![]() Мы живем в поселке Нижнесортымском. Моему ребенку в апреле три года. В сад не ходит и вообще не известно, дойдет ли до нас очередь. Я знаю, что пишут заявление на думу и людям дают места в садах. Не подскажите куда надо писать? (Татьяна) |
![]() |
Внесены изменения в порядок приема детей и комплектования дошкольных учреждений.
|
![]() |
В Сургуте стартовала детская оздоровительная кампания 2012
|
![]() |
Акция "Детский Linoleum"
|
![]() |
Акция "Детский Linoleum"
|
![]() |
07 июл 2025, 00:25 19 °C